ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эрос и Танатос Дни поединков сменились мирными буднями. Соби воспользовался угасшим интересом со стороны других боевых пар и занялся своими хвостами в институте, периодически любуясь более приятным хвостиком. Он дорисовал картину к зачёту, сделал несколько набросков и теперь переписывал конспекты Кио. Рицка примостился рядом и с головой ушёл в чтение. Минуты тихого интеллектуального труда были коротки. Вскоре Агатсума буквально физически ощутил на себе Рицкин долгий и пытливый взгляд. Он попробовал на него ответить, но мальчик снова уронил взор в книжку. Какое-то время огромные «аметисты» бегали по строчкам, становясь ещё громадней от изумления, а потом опять впились в Соби. Тот был заинтригован такой игрой в гляделки. Он сдержанно улыбнулся и подмигнул своей взволнованной невесть чем Жертве. - Соби! До чего ты распущенный, оказывается! - Но, Рицка, я без задних мыслей. Нельзя? Ушастик покраснел, как светофор, и продолжил чтение, а Страж уже не мог оторвать от него глаз. - На мне что, кино показывают? – Ворчливо. Соби послушно вернулся к своим записям, оставив Рицку наедине с книгой и лишь боковым зрением подмечая, что свесившийся со стула хвостик мотыляется, словно взбесившийся маятник. Прошло двадцать минут. Юный читатель подскочил, как в попу укушенный, и отчаянно воскликнул: - Я знал! – После этого он метнулся к балконной двери и распахнул её настежь. – Ох и жарко у тебя! Агатсуму покинули остатки концентрации и внимания, он окончательно отложил конспекты. - Что с тобой, Рицка? Что ты читаешь? - Я тебя раскусил! – От Аояги веяло восхитительным разноцветьем: и испуг, и любопытство, и возмущение. – Ты жуткий распутник! - Кто тебе такое сказал? – нахмурился Боец. - Фрейд! – Рицка стал загибать пальцы: - Во-первых, сигареты – это архитипический фаллический символ! А ты всегда дымишь, как паровоз! - А… Архи какой? – впервые в жизни Соби довелось заикаться. - Какой слышал. Неважно. Во-вторых, распущенные длинные волосы – символ свободы и раскрепощённости, в том числе сексуальной. И нечего смеяться! Взрослый развратник нашарил в кармане резинку и соорудил хвост, но Рицкин пыл это не умерило: - В-третьих, Эрос и Танатос, сексуальность и агрессия, неразрывно связаны. А тебя прям хлебом не корми, дай кого-нибудь уничтожить! В-четвёртых пирсинг… Но про пирсинг Соби знал уже и без Фрейда, так что он заграбастал Рицку в объятия и заворожил знойным шёпотом: - Рицке ещё рано такое читать. Ты бы сейчас видел себя со стороны. Такой милый. Мне архитипически хочется тебя поцеловать. - Проклятье! – Жертва предприняла невразумительную попытку вырваться: - Хватит издеваться! - Думаю, ты слишком увлёкся Фрейдом. Ницше будет ревновать. Череда поцелуев была такой медовой, что способствовала быстрому выветриванию психоаналитической чепухи из головы Аояги. *** - Соби-кун, позвольте узнать, где вы нашли фаллические символы в пейзажах эпохи Нара? – спросил пожилой профессор. - Что? Я нашёл? - Вы написали об этом в конспекте. Если бы ещё Соби помнил, что он там писал на автопилоте… - Чёртов Фрейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.