ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Никакого рукоприкладства! Кио и Соби не слышали прихода Рицки и продолжали судачить о своём. - Да, он маленький, очень симпатичный на вид и приятный на ощупь, но жрёт много. Рицка повесил куртку, попутно вспоминая, что съел за сегодняшний день. Наверняка ведь речь шла о нём. Других вариантов в голову не приходило. Один бутерброд по дороге в школу. Разве много? И чего это Соби о нём так грубо? - И с памятью проблемы... - Специалист в помощь. Давно уже обратились к Кацуко-сенсей. Тут уж Соби прав, но ведь дело сдвинулось с мёртвой точки. После того, как они с Агатсумой воссоединились, Рицка начал потихоньку вспоминать прошлое. - Иногда вообще на мои прикосновения не реагирует. Кио только хмыкнул. «Враньё!» - обидевшись, подумал Рицка, расшнуровывая кеды. Может, вида он не подаёт, но в его душе всё расцветает от одного даже случайного касания, а щёки даже сейчас, когда ушек и след простыл, всё ещё алеют, как у совсем зелёной малолетки. И вообще, чего это Соби удумал вдруг пускать Кио в их горячий и тесный мирок?! - Недавно я с полчаса в постели провёл, всё ждал, когда наконец он раскочегарится. Вот это было уже не враньё! Это была низкая и циничная клевета! Или Рицке только мерещится, что каждый его нерв мгновенно оголяется, когда дело доходит до близости? В глазах юноши стояли слёзы. - Со-тян, я бы давно уже не выдержал и как следует долбанул. - Кио, это же планшет, а не старый телевизор. И чего ещё можно было ожидать?.. Соби не то что о своём планшете — о себе иногда забывал позаботиться. Рицка отёр со лба испарину, глубоко вдохнул, выдохнул, сосчитал до десяти и сказал: - Себе долбани по лбу. Техника в руках идиотов — груда металлолома. Агатсума и Кайдо синхронно обернулись и разинули рты. - О! Ри-тян! Да ты фанатичный пацифист. Даже технику запрещаешь лупить. - Собирайся, Соби, мы идём в техсервис. Почему раньше не говорил, что с планшетом проблемы? *** Устройство обещали починить за три часа. В эти три часа Рицка вознамерился лишить Соби и тени возможности возникновения сомнений по поводу своей чувствительности и возбудимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.