ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сладкая смерть «Со-тян, только попробуй не заплакать, если я умру! - направлял мысленный посыл Кио. - Я всё ОТТУДА увижу и тогда нашлю на тебя рой кусачих бабочек!». Парень был не совсем уверен, существуют ли такие в природе, но ради того, чтобы хоть как-то взволновать своего друга, он твёрдо решил пожертвовать своим здоровьем и принять мученическую смерть. Если Соби успеет, то он позаботиться о своём друге и спасёт его. А если нет - будет до конца дней помнить доброту и отзывчивость Кайдо и, разумеется, пожалеет, что так мало душевного тепла ему отдавал. Расчувствовавшийся Кио вытер нос рукавом и принялся осуществлять план суицида. Спозаранку он купил в ближайшем супермаркете два кило апельсинов и прихватил чупа-чупс на сдачи. Несчастный очень хорошо помнил, какая зверская аллергия настигала его в детстве после любимых цитрусовых. Мама тогда говорила, что это самоубийство в чистом виде. Но также хорошо Кио помнил, с каким трепетом Агатсума ухаживал за захворавшим Рицкой, как он подслащал горькие микстуры объятиями и поцелуями. Парню такое счастье, естественно, не грозило, но вдруг хоть что-то... Пока всё шло по плану. Ключ от квартиры Соби был там же, где и всегда, - между кирпичами под лестницей. «Когда Со-тян вернётся, я буду уже почти бездыханным!». Кайдо специально не запер дверь. Он поглощал апельсины жадно, с громким чмоканьем и чавканьем, небрежно разбрасывая вокруг себя пахучие корки. Сок тёк по рукам, капая с локтей. Вся квартира наполнилась свежим и бодрящим ароматом. Но гениальным расчётам помешали явившиеся, как гром среди ясного неба, младшие Зеро. - Эй, вы что тут забыли?! - Один вкусняшку хомячишь? - Ками велели делиться. Нацуо и Йоджи облизнулись, как коты на рыбку. - А ну не тронь, шмокодявки! Это моё! - Было ваше, стало наше. С этими словами мальчишки отжали у Кио по одному маленькому солнышку. - А ну отдайте, кому говорят! - попытался выхватить тот. - Это часть моей стратегии. Нули почти одновременно хлопнули себя по бедру и засмеялись. - А Кио окончательно с головой поссорился! - Ага, совсем ку-ку! Без всякого зазрения совести Йоджи прихватил ещё по апельсину, и маленький рэкет скрылся в неизвестном направлении, хохоча и выкрикивая: - Апельсиновый монстр! Соковыжималка! - Даже помереть не дадут спокойно, - буркнул «монстр» и вернулся к своему занятию. Несмотря на непредвиденные обстоятельства, парень всё-таки обожрался апельсинами по самое «не хочу», так что ремень уже неприлично сдавливал брюшко. Кио расслабил его, лёг на кровать, вытянул руки по швам и стал дожидаться. «Это будет сладкая смерть». Он проснулся под вечер от зуда и жжения. Даже швы на одежде показались ножами, так что пришлось оставить только бельё, заползти под одеяло и дожидаться Соби, при этом стараясь не чесаться, как блохастая дворняга, не то только хуже будет. Кио ощупал лицо. «Всё-таки хорошо, что это шпаньё сожрало половину. Не то, я бы опух, как фуду. Со-тян испугался бы и вызвал неотложку, а не лечил бы меня сам». Через некоторое время вернулся хозяин квартиры. Он беспристрастным взглядом окинул пол, усыпанный апельсиновыми шкурками, откинул одеяло и посмотрел на Кайдо взором уставшего патологоанатома. - Всё ясно, - заключил он со вздохом. - Я схожу за лекарствами. - Спасибо, Со-тян! Кио не стал объяснять, что ему нужно. Соби ведь умный, он и так всё знает. Чего уж и говорить, Соби идеальный. Он всегда безупречен и понимает всё без слов, словно в самую душу смотрит. Вновь оставшись наедине, больной с головой ушёл в свои мечтания. Вот Соби склоняется над ним и проверяет температуру. Не градусником, ещё чего! Но и не поцелуем — это будет уж слишком жирно. Просто кладёт ладонь на лоб. Вот Соби отпаивает его таблетками. Вот он предлагает помазать сыпь там, где самому Кио неудобно. Хотя и это будет уже слишком, но мечты было не удержать. Вот Соби обрабатывает его кожу какими-то спреями и даже дует на неё и приговаривает: «Потерпи, Кио»... - Я принёс лекарство, - раздался голос Соби уже в реальности. - Пожалуй, тоже выпью для профилактики. - А? Кио, будто оглушённый, наблюдал, как товарищ раскладывал принесённые пивные банки в холодильнике, а потом упал лицом в подушку и тихонько заскулил: - Со-о-о-тян... Ты так жесток! Однако от назначенной терапии больной не отказался. Через какое-то время он уже плохо ворочал заплетающимся языком, но это не мешало ему восхищаться: - Тебе надо было учиться на врача, Со-тян! По части лечения тебе нет равных! Я уже и не чешусь совсем! Точнее ещё чешусь, но мне уже пофиг. Ты меня спас... Кио накинулся на Соби с объятиями, изо всех сил стараясь, чтоб они выглядели дружескими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.