ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тихий омут Написано по заказу Мимуро/Накахира. Сорри за три вещи: за то, что тебе пришлось сто лет ждать, за злючий оос и за то, что не смогла обойтись без Ниса и Сея) С тех пор, как Акаме остался у Сеймея единственным и снял его ушки, он стал ещё более пижонистым и выбражонистым. Позы и речи стали развязнее, глаза игриво блестели. Да и сам он весь как будто излучал тёплый внутренний свет. Боец франтовато зажёг спичку о подошву, закурил и прижался спиной к одной из колонн беседки. Он ожидал замечания, но его пара, по-видимому, решила соблаговолить и дать ему возможность не столько подымить, сколько повыделываться. Сеймей поглядывал на него поверх очков и газеты, с наслаждением попивая утренний кофе. С некоторых пор у Возлюбленных вошло в привычку завтракать на свежем воздухе, наслаждаясь пением птиц, садом камней, который устроила Чияко, и окрестными пейзажами. - Заключим пари насчёт ушек Накахиры? - Нисей деловито закинул ногу на ногу. - Неинтересно. Ты всё время мне проигрываешь. Так что исход заранее предрешён. - Ну не скажи. Этот тип стал не таким назящим. Бдеть и пасти нас ему уже некогда. Подтверди, что я у тебя гений: одним ходом пристроил одинокого голубого семпая и избавил тебя от занозы. - Сказала моя вторая заноза, - подтрунивал Сеймей. - Такая голубая заноза, что аж просто аквамариновая. - Не голубая! У нас с тобой особый союз. Так что прошу не сравнивать. Нисей ластился к Аояги, как голодный кот, а тот свернул газету в трубочку и стал ею отбиваться. - О! - нахохлился «кот», увидев над забором светлую ушастую макушку. - А вот и наш хахаль! С утра пораньше. Прям не терпится ему. Даю неделю до падения ушек! - Что-то ты загнул... - Увидишь! Мимуро-семпай — тихий омут. Черти там должны быть отвязные. - Тогда я иду ва-банк и даю меньше недели, - прошептал Аояги тихо, потому что Мимуро уже приближался и махал им рукой. Нисей с сахарной улыбочкой повторил его жест, а Сеймей поприветствовал: - Доброе утро, Мимуро-сан! Не хотите ли с нами кофе? - Нет, спасибо. Я бы хотел уви... - Он на заднем дворе! - выпалил Нисей, будто только этого и ждал. Его тут же ущипнули по Связи, мол «не гони коней». У Мимуро вспыхнули щёки. Он лишь как-то неуверенно и смазано улыбнулся в ответ и поспешил на задний двор. Прекрасно знал Бесстрашный, насколько прозрачны для Возлюбленных его мысли и намерения, но желание увидеть Накахиру побеждало стеснение. Мимуро любил сдержанных и с виду холодных парней, которые могли задать строгача. В первые дни знакомства с Нисеем его привлекла язвительность и надменность кохая. В Накахире же просто покорили прямолинейность и отвага, с которой он чихвостил того, кем уже в Семи Голосах пугали первоклассников — самого Аояги Сеймея. Домработник развешивал постиранное бельё. Среди этого белоснежного пышущего звенящей свежестью царства пододеяльников, простыней и скатертей он показался Мимуро чистым ангелом. - А, это опять ты. Что-то ты зачастил к нам. - Накахира, как бусы, повесил себе на шею связку прищепок. - Я придумал, как отблагодарить Накахиру-сан за то, что он тогда так любезно одолжил мне зонт. - Да что ты на нём так зациклился? - Накахира исчез за широкими парусами простыней. - Я уже привык, что у Аояги окружение безалаберное и со всеми приходиться нянчиться. Нисея у Мимуро отбили лихо и сразу обработали так, что комар носа не подточит. Но теперь парень не давал себе права быть нерешительной амёбой. Он вознамерился действовать упорно и согласно природному Имени — бесстрашно. Он настиг свою пассию в белоснежном лабиринте и выдал на одном дыхании: - Накахира-сан согласиться пойти со мной в кино? О билетах я уже позаботился, так что не такой я уж безалаберный. И ещё вот что... Не давая ему опомниться, Мимуро добил его поцелуем в губы. - Ты чё творишь?.. С Накахирой на пару секунд случился не то приход нирваны, не то клиническая смерть... А после он гнал Бесстрашного до самых ворот, мутузя его связкой прищепок и крича о том, что у Сеймея все подельники со сдвигом по фазе. - А вы чего лыбитесь? - недовольно спросил он у Билавдов. - Ничего. Вам показалось, - еле сдерживая приступ хохота выдавил Нисей и, как и его Жертва, спрятался за разворот газеты. *** - Накахира, ты решил приготовить монгольский чай? - удивилась Чияко. - Монгольский? - Изумление домработника было не меньшим. - Так ведь солёный же, - добродушно улыбнулась женщина. - В последнее время ты немного рассеянный. Может, возьмёшь выходной? - Рамэн сегодня тоже был слишком солёным, - мстительно вставил Сеймей. - Парень влюблённый, раз рамэн солёный, - тихо напел Нисей на ходу придуманный мотивчик. Лицо влюблённого парня приняло свекольный оттенок. *** На следующий день после похода в кино Мимуро добровольно вызвался помочь Накахире убирать урожай яблок в саду и ничуть об этом не пожалел: пока они собирали плоды с верхних веток, приподнимая друг друга и подстраховывая на стремянке, то успели наобниматься настолько, что Мимуро был вне себя от счастья. Накахира иногда ещё посматривал на него с недоверчивым прищуром, но в целом недовольства уже не выражал. А затем они стали готовить часть собранного добра к засушке, насаживая дольки яблок на нитки. - Накахира-сан такой забавный. Похож на ёжика, который запасается к зиме, - не удержался от комментария Бесстрашный. Рядом с «серым кардиналом» дома Чияко его постоянно тянуло на нежности и умиления. Даже с Мэй он так не сюсюкал и не вёл себя так глупо. - Чего?!! Мимуро тут же замолчал, прикинув в уме, что связка яблок будет потяжелее связки с прищепками... *** - Накахира-сан, а Накахира-са-а-ан, - противно протянул Нисей ещё через несколько дней, - а ваши ушки случайно не ветром сдуло? - Не твоё дело. За своим Возлюбленным лучше последи, а то опять найдёт себе второго Бойца. Но у Нисея уже не было поводов для беспокойства. Жизнь представлялась теперь сплошным мёдом — Связь с Жертвой полностью налажена, домомучитель почти обезврежен. Что ещё нужно для счастья? ...Разве что пари Акаме как всегда проиграл. Но это уже было дело житейское, пустяковое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.