23 июля 2015, 23:02
Картишки
2 февраля 2019 г. в 00:28
Принести игральные карты, да еще и с изображением героев «Сумерек» было моей идеей. Полдня я ждала, когда мы найдем им применение. Ничего особенного, конечно. Первая мысль — игра на раздевание. Но никто не поддерживает. Потому что кому это на самом деле надо? Парень, затеявший это, смирился, и согласился на желания.
В первом раунде он сразился со мной. У меня были подслеповатые глаза, и зачастую я не видела, что он мне подсовывает, но это не мешало мне успешно отбиваться. Может, дело было в том, что он пьян, и именно поэтому плохо играл. Или это я превосходный игрок, кто знает. После моей победы он заявил, что мы только разогревались, и что нужно играть всем вместе.
Тогда все наши подтянулись. Мы сидели прямо на полу, карты нам раздавали черте как, но это мало кого волновало. Не все и карты-то видели, и дело тут было не в зрении. Раздали. Он снова проиграл, и даже жульничество ему не помогло. Мне предложили загадать желание, которое он должен исполнить. С фантазией у меня было не очень. Тогда я вытащила из сумки, в которую чего только не понапихала для такого случая, фломастеры и предложила разрисовать его.
Конечно, многим бы хотелось, чтобы этот парень сделал какую-нибудь глупость. Но и разрисовать его тоже хотелось. Конечно, он сопротивлялся. Но наши парни навалились на него, а мы, слабые девушки, принялись за дело. Подруга с рыжими волосами писала слова, которые первыми приходили ей на ум. Доллар, луна, крекеры. Она вознамерилась заполнить этими ничего не значащими надписями каждый участок его кожи. Другая, с русыми волосами, рисовала гениталии. Я, взяв желтый фломастер, делала узор из маленьких солнышек.
Не пожалели мы и лицо парня — стандартные усы, круглые очки, жирные срощенные брови. Смотреть на то, что мы сотворили с ним, он не стал. Вернулся в игру, обещая отомстить. Желание: навести порядок. О да, этого желали все, но не своими ручками. Так следующий проигравший, не проронив ни слова протеста или даже легкого вздоха, отправился выполнять задание.
На четвертой партии я проиграла. И не кому-нибудь, а именно тому парню, которого по моей милости раскрасили. Я ждала ответных действий. Я ждала возмездия. Он долго, словно в задумчивости, смотрел на меня, привалившись к дивану, и все никак не решался сказать что-нибудь. Его уже начали подталкивать ногами от нетерпения, а он все молчал.
— Ты должна… — начал он нетвердым голосом, — поцеловаться со мной.
Я фыркнула. На него нельзя было смотреть без смеха — девушки свое дело знают. Ох уж эти закрученные джентельменские усики… А ширине фиолетовых бровей (по причине того, что черный фломастер попросту отсутствовал) не было меры. К тому же, этот человек по пьяне успел чмокнуть меня уже не один раз.
Ребята зароптали, прося придумать другое, более подходящее желание. Он же их не слушал, только с маниакальной решительностью подползал ко мне. Я не знала, куда мне деваться. Вроде я проигравший, а значит, должна сдаться на волю победителя. И все же это был абсурд… Он был в опасной близости, смешно надувая губы для поцелуя. Я начала пятиться, окружающие — смеяться. Но в тесном пространстве комнаты в окружении кресел и диванов прятаться было некуда.
Я услышала топот ног — с порога к нам спешил товарищ, который все это время наводил порядок. Скользя по паркету, он врезался в парня, завалив его. Быстро встав, дал ему пинка, грозно говоря:
— Я тебе поцелую! Сейчас таааак поцелую…
— Блин, да так нечестно! — обиделся победитель.
— Ничего не знаю! — заявил мой защитник.
Так что пришлось выполнять другое желание. А именно: помогать товарищу пинать победителя, что доставляло мне большое удовольствие. Это остальные игроки придумали.
— Всем по спайсу!!! — крикнула рыжая в разгар драки. Она вела себя, мягко говоря, как неадекват, хотя не принимала никаких психотропных и алкогольных веществ. Просто, говоря ее же словами, она по жизни обдолбанная. Ну, а если она не стесняется так про себя самокритично говорить, то и я не буду.
Я подбежала к ней и обняла. Она распевала какую-то песню, в перерывах любя кусая меня.
Дверь в квартиру была открыта, об этом мало кто знал. Но все же был человек, которому это было известно. В комнату забежал веселый русоволосый парень с мечом наперевес с криком «Отдайте мне мою жену!» Я его сразу узнала и прыснула в кулачок. Все непонимающе уставились на него. На их и так ничего не соображающих лицах читался немой вопрос. А именно: как этот чел попал сюда, и кто он вообще такой? Чел ответил на последний:
— Я муж своей жены, — гордо заявил он, поднял меня на руки и унес нах*й.
Конец.