Глава 1
27 декабря 2013 г., 21:39
Прекрасный день…Солнце так ярко светит, что глаза болят. Птички поют так громко и ужасно, и мне кажется, что на ветках сидят вокалисты блэк-метал групп, а не синички и воробушки.
Дети играют во дворе, принося какому- то неведомому мне божеству жертвы. Нет, вы не ослышались. Современные дети играют в очень странные игры…Мне, конечно, тоже еще не пятьдесят лет, а семнадцать, но все же, как бы это по-старчески не звучало, я не понимаю современную молодежь. Лично я старших всегда боялся и уважал, а эти шестилетние шпингалеты смело посылают тебя «нах…».
Прихожу к дверям «любимой» школы. Эх, почему сейчас нет инквизиции? Этот филиал Ада на Земле давно бы сожгли. И всех упырей вместе с ним. Вот что я никогда не мог понять, так это то, где я так нагрешил в прошлой жизни, что учусь здесь? Никто, пожалуй, кроме Бога или дьявола, не способен ответить на этот вопрос.
Захожу. Фу, бля… Опять в столовке готовят тушенную капусту. Ненавижу нашу столовую. Чисто из принципа не ем в шко-о-оле. Мерзкое слово… Хочется рот мылом вымыть после того как произнесу его.
Почему, спросите вы, я ненавижу это место? Ответ прост, как валенок. Меня все 10 лет безустанно чморят. И опять: почему? Да откуда мне знать? С первого класса ничего не изменилось. Это, наверное, так принято во всех коллективах: находить лоха и травить его всей группой. Я не знаю, может ли быть иначе, но я и являюсь тем самым лохом. Но так думают мои однокласснички.
Я никогда не показываю, как же больно мне на самом деле от всех их издевок. Я живу в своем маленьком темном мире. В нем есть место для знаний, любви (которую я так отчаянно ищу) и немецкой музыке. Песни моих любимых исполнителей поддерживают меня, в них я могу найти ответы на все вопросы. Никому кроме меня не дозволенно искать в них истину.
В моей комнате, которую мама именует храмом, все стены увешаны плакатами и исписаны цитатами из песен. Я столько времени провожу в своем храме, что лица людей, которых я никогда не видел в живую, но голоса которых способны разогнать кровь по моим, казалось бы, мертвым жилам, стали более родными чем кто-либо на планете. Моим родителям нет дела до меня. Я родился, когда им было по 17 лет. До 10 лет меня полностью воспитывала бабушка по маминой линии. Я ее очень люблю, хотя ее нет со мной уже 7 лет. Именно она воспитала во мне веру в себя и научила быть сильным. Она умерла от сердечного приступа. Ей стало плохо, когда она стояла в очереди в банке. Скорая помощь опоздала.
На данный момент родители заняты карьерой. Я давно привык к их командировкам, лет с 13 я мог бы считаться совершеннолетним.
-Эй, фриц! - кричит Паша. Догоняет меня и пинает под коленку. – Приперся опять!
Паша-это местный долбоеб. Урод с большой буквы. Футболист, гопник и гроза всех местных психически здоровых людей. Высокий, крепкий, волосы у него светлые, глаза голубые близко посаженные, подбородок квадратный, уши маленькие, нос вздернутый и между зубов огромная расщелина. Боже, что нашли в нем бабы? Страшный, как моя жизнь!
Фриц…Хе. Это прозвище дал мне Он, узнав о моих музыкальных вкусах. Мило, не правда ли? А как умно-о-о!
-Пошел нахер! Придурок недоношенный!
Я, в принципе, тоже еще то хамло. За словом в карман не полезу. И драться я умею. За столько лет научился не хуже Джеки Чана руками и ногами махать.
Он делает вид, что не заметил оскорбления в свой адрес и подходит к своим дружкам, сидящим на подоконнике. Врубают музыку на своем телефоне. Епт твою мать! Рэп! Российский! Святой Крис Поль, избавь меня от этого говна, а не музыки!!! Судорожно достаю наушники и включаю песню «Go to hell?» группы Blutengel. Кааа-ййййф! Меня от одного только аккорда из песни подобной той, что играет на весь коридор у этих дебилов, плющит, как одержимого во время сеанса экзорцизма.
Мои одноклассники потихоньку подходят к кабинету. Вот Наташа, местная шлюха, вот ее не менее знаменитая подруга Оксана. А вот и Антон с Серегой – единственные, кто не общается с Пашей и его компанией. И еще им нет до меня дела. И на том спасибо!
Вся эта честная компания, кроме Антона и Сергея, начинает подпевать группе «Каста». Японский бог!!! Где звонок, черт бы его побрал?! Теперь твоя очередь, Алекс Вессельский, спасать мой несчастный мозг.
Фух…Звоночек…Родимыыый! Учитель немецкого, Артем Владимирович, открывает кабинет. Я захожу последним и сажусь на свободную первую парту, стоящую прямо перед учительским столом.
Преподаватель садится напротив меня. Он оглядывает класс.
-Сегодня все? Надо же! - удивляется он.
-А то! – отвечает Паша.
-Кваст! Тебе слово не давали! Ты где был, когда мы писали контрольную?
Отвратительная фамилия «Кваст»! Как катком по ушам и ножом по мозгам!
-В больнице. - Неизменный ответ. «Если только в психушке» - проносится у меня в голове.
-Хорошо.- учитель злобно ухмыляется.- Домашнее задание?
Я первый отдаю ему тетрадь, ибо я у него самый прилежный ученик. Никогда у меня по немецкому языку не бывало «двоек» и «троек», только «пять» и редко «четыре». Немецкий - это мое «всё». Учитель с улыбкой на губах ставит мне очередную пятерку.
Весь урок я слушаю учителя, впитывая, словно губка, каждое его слово.
А я еще не говорил, что я гей? Благо мои одноклассники пока об этом не узнали…
Артем… Владимирович… Какой же вы умный и красивый…
Наш «немец» объект обожания всех баб школы. Умный и дерзкий. Молодой (ему 25) и красивый. Его рост около 210 сантиметров, брюнет с темными глазами. Его хитрый прищур, прямой нос с малюсенькой горбинкой и пухлые губки не дают мне покоя ни днем ни ночью. Он никогда не догадается о моих чувствах, ибо я спрятал их очень глубоко.
Сорок пять минут пролетели для меня, как одна секунда. Я сложил вещи в сумку и направился к выходу, сказав Артему Владимировичу «До свидания».
-Саша, постой!- окрикнул он, когда я был уже в коридоре.
-Да, вы что-то хотели?
-Саш, а ты куда хочешь поступать?
-На ин.яз.
-А ты хочешь заниматься со мной дополнительно?
-В смысле после уроков?
-Ну да…
-Хочу! - тут же громко и радостно крикнул я.
-Хорошо. - Улыбнулся он.
-А где мы будем заниматься? Кабинеты постоянно заняты.
-Приходи ко мне домой!
Я в осадок выпал.
-Послезавтра! Я напишу тебе свой адрес в СМС.
Он убежал, оставив недоумевающего меня одного в коридоре. Он. Предложил. Мне. Заниматься. У него. Дома. Обалдеть…
-Что, свидание тебе назначил?
Паша, сука! Еще и за плечи меня приобнял.
-В табло получишь!- я резко толкнул его.
-Паа-рррниии! Вы видели?! Этот гомик меня толкает. - Вообще меня не смей трогать, педрила немецкий!
Паша отошел от меня на пару метров, что-то шепнул своей банде, и они дружно засмеялись, словно ослы.
Впрочем, все как всегда. Жизнь и правда движется по кругу. Каждый день одинаков. Видели фильм «День сурка»? Ну так это про меня.
Натягиваю капюшон своей плотной черной кофты и выхожу на крыльцо школы. Эх, зря…
-Решил, наконец, спрятать свою мерзкую рожу? - Наташа «эротично» сжимает губами тонкую сигарету.
-Нет, это для того чтобы не видеть твой пуш-ап и килограмм ваты под ним.
-Да что ты вообще можешь знать обо мне и вообще, о женщинах?!
-Не знаю как остальные женщины, но тебя ею сложно назвать.
Не дожидаясь ответа, я развернулся и ушел. Даже на улице нет мне покоя.
Всю алгебру я обдумывал предложение «немца». Очень хочется побывать у него дома, посидеть с ним наедине, обнять, завалить на кровать…
- Иванов!-кричит Вера Николаевна своим мерзким писклявым голосом и тем самым выбивает меня из мира моих фантазий.
Поднимаю свой взгляд на нее и смотрю на нее, как средневековый крестьянин на величественный собор. Моя тактика срабатывает, и она продолжает рассуждать об интегралах.
Прилетает записка. Ну как записка? Рисунок. Крайне бездарная мазня. Я так понял, автор пытался изобразить меня и Артема Владимировича в очень не двусмысленной позе. Что ж…Ему не удалось передать движения и эмоции. Автор сидит и довольно лыбится. Дорогой творец, вы сожрете свой шедевр после занятий.
Свое обещание я выполнил. Завалил Кваста в коридоре и накормил бумагой.
Это не осталось безнаказанным. Я попал к директору. Меня поругали, обещали позвонить родителям. Ахахах…Напугали!
Я пришел домой, разделся, поел и лег отдыхать. И тут мой телефон пропищал, что мне пришло СМС.
«ул. Ленина 48 кв.54». Это адрес Артема Владимировича. Второе СМС… «Саша, если можешь, приходи сегодня»
Не раздумывая, я бросаюсь к своему шкафу. Господи, шмотья гора, а одеть нечего! Перебрав миллион футболок, кофт и маек, я остановил выбор на простой черной рубашке. Со штанами не заморачивался. Напялил черные суперобтягивающие джинсы. Класс, обожаю эти джинсы. Никогда не одену их в школу, ибо не положено в таком месте расхаживать в красивой одежде. Не хватает аксессуаров. Знаю, знаю… Говорю, как баба. Но ведь так и есть. Надеваю широкий кожаный браслет с металлическими шипами на правую руку, на шею кулон в виде акулы, в нижнюю губу с обеих сторон вставляю пирсинг, в каждом ухе у меня по две маленькие круглые сережки. Никогда не ношу ни пирсинг, ни сережки в школе. Я ведь частенько дерусь, и как-то не особо хочется, чтобы мне вырвали их с мясом. Капелька парфюма на пульсирующие точки…Я готов!
Смотрю на себя в зеркало. Хотя меня и обзывают всякими нехорошими словами, говорят, что я урод, я не поддаюсь им. Я слегка нарцисс. Обожаю любоваться своим тонким, гибким телом и милым личиком. Вот и сейчас из зеркала на меня глядел хитрый чертенок с ярко зелеными глазами, острыми чертами лица, длинным носиком с маленькой горбинкой и черными волосами. А еще у меня классная стрижка. Волосы на макушке и челка длинные, а по бокам коротко. Жаль, у меня нет брата-близнеца. Я бы не отказался от твинцеста.
Надеваю кожаную курточку и иду к учителю. Спустя двадцать минут я стоял у его двери. Смело жму на звонок, и спустя мгновение дверь открывается.
-Саша!Заходи!-улыбается Артем Владимирович.
Лыбясь, как идиот, я прохожу в квартиру.
-Проходи в спальню.-говорит он и указывает на дальнюю дверь.
Оу, что? Прям сразу в спальню?!
-Мое рабочее место там. - тут же добавляет учитель.
Я захожу в спальню. Милый интерьер. Черные обои, черный глянцевый натяжной потолок подсвечен красным (я так понял это светодиодная лента), кровать с кованым изголовьем посреди комнаты, темный ламинат, на окнах тяжелые бордовые портьеры, у окна стоит стол. Стол большой, с кучей ящичков, на нем лежат аккуратной стопкой книги и ноутбук. Еще на нем стоит настольная лампа.
Учитель вошел в комнату с еще одним стулом в руках.
-Присаживайся и бери учебник, тот, что сверху.- Сказал он, присаживаясь рядом.- На странице 72 текст, переведи его.
Я взял учебник, открыл нужную страницу и принялся за выполнение задания. Учитель тем временем включил ноутбук и стал что-то печатать. Все время, что я переводил, вернее сказать пытался переводить, текст, я раздумывал о том, что какая-то странная у него спальня. Больше похожа на комнату из порнофильмов. Иногда я поглядывал на учителя. Он был очень сосредоточен на том, что печатал. Слегка нахмурился, задумался, левой рукой подпер подбородок, тяжело вздохнул и резко перевел взор на меня, поймав на себе мой пристальный взгляд.
-Саша, ты все сделал? - как-то скептически спросил он.
-Ну, вроде бы… - робко ответил я и отвел глаза.
-Давай проверю.
Немец взял мою тетрадь и стал вчитываться в перевод. Через минуту он стал спрашивать меня о моих же ошибках. Ошибок было много. Просто миллион.
-Саш, ты не старался. - Артем Владимирович отложил мою тетрадь в сторону и осуждающе посмотрел на меня.
-Это сложный текст… - замялся я. Не буду же я говорить ему, что не могу работать в такой обстановке рядом с таким мужчиной.
Он хитро улыбнулся:
-А мне кажется причина в чем-то другом.
-Да нет…
-Саша, нехороший мальчик, раньше ты не делал таких глупых ошибок.- учитель придвинулся ближе.- стоит наказать тебя за это.
Я просто оцепенел. Я хотел что-то сказать, но вместо этого открывал рот, словно пойманная рыба. Видимо Артем Владимирович расценил это как приглашение, и через мгновение поцеловал меня. Был ли я счастлив в тот момент? Да я ваа-а-ааще не понял что произошло! Учитель безжалостно кусал мои губы, собственнически врываясь языком в мой рот. Вдруг он отстранился и сказал:
-Все, Иванов, на сегодня закончим.
Я лишь кивнул головой.
Я в прихожей натягивал на ноги ботинки. Он стоял рядом, скрестив руки на груди и довольно улыбаясь.
-До свидания. – еле выдавил я.
-Подожди-ка…
Он ушел в спальню и вернулся с каким-то черным плотным пакетом.
-Вот, это тебе.- учитель протянул мне пакет.
-А что там?
-Секрет. Придешь домой и посмотришь. Теперь будешь приходить ко мне в этом. Там так же есть инструкция.
Я выпучил глаза и, словно оловянный солдатик, вышел из квартиры.
Прибежав домой, я с радостью отметил, что родителей нет дома. Я тут же открыл пакет и вывалил содержимое на свою кровать. От увиденного я чуть не помер. Отдышавшись, я взял лист бумаги, который тоже выпал из пакета. Инструкция… Так, прочтем…
«Саша, я давно заметил, что нравлюсь тебе. Если ты думаешь, что я не видел, как ты капаешь слюнями, когда смотришь на меня, то ты очень ошибаешься. Ты очень способный ученик…Ты умный и симпатичный. Твой образ не покидает моей головы. Я хочу тебя научить многому... Итак, сладкий мой, ты ни за что не откажешься от моего предложения, ибо я знаю, о чем ты мечтаешь…Мечтаешь обо мне и Германии, о рок-фестивалях и страстном сексе…Я дам тебе все это. Но тебе нужно прилежно учиться. А для прилежной учебы необходимо кое-что:
1)Перед тем, как придти ко мне, ты должен надеть на свой член это колечко, а в свою попку вставить эту пробочку. Чтобы тебе было легче с пробкой, я положил в пакет смазку.
2)Затем ты надеваешь на свои стройные ножки эти красивые чулочки.
3)Кроме того ты должен надеть либо эти прелестные стринги, либо не одевать трусики вообще.
4)На сосочки прицепишь зажимы.
5)Ошейник ты можешь носить постоянно, если хочешь. Если не хочешь - не носи, но у меня ты должен быть в ошейнике. Если ты меня разозлишь, заставлю носить всегда. Затяну так туго, что будет трудно дышать.
6)Если не сделал домашнее задание, будешь наказан. Лишу тебя сладкого…
Думаю, котенок ты понял меня.
P.S. Знаю, что записка шокирует тебя, и я не сомневаюсь в том, что первой твоей мыслью станет пойти в полицию и написать заявление, но ты же хороший мальчик. Нам обоим ни к чему проблемы».
Вот знаете, что я подумал, когда это прочел? А ничего не подумал. Просто подобрал с пола свою челюсть. Во-первых, он давно заметил мои хищные взгляды. Во-вторых, он словно прочел мои мысли. В-третьих, как он догадался написать мне ТАКОЕ? Это просто писец. Что я теперь должен делать? Никогда не думал о том, что может случиться, если Артем Владимирович узнает о моих больных фантазиях.
Всю ночь я не спал. Мысли бурной рекой захлестнули мое сознание. Я никак не мог представить себе наши, так сказать, отношения. Одно дело фантазировать и трахать учителя в фантазиях, и совсем другое, когда учитель собрался трахать тебя, но уже в реальности. В конце концов, доведя свой мозг до кипения, я принял решение пойти завтра к нему на занятие как обычно, без всяких пробочек в попе.
Проснулся я вполне в хорошем настроении. Я позавтракал с родителями. Затем они ушли на работу, а спустя полчаса я пошел в школу. Сегодня на улице накрапывал мелкий дождик, небо заволокло тучами, мерзкие птицы молчали, противные дети сидели дома.
Вот такая погодка по мне! Сегодня прям мой день.
Пришел в школу. Сидим на уроке русского языка. Учительница, милая полная дама лет пятидесяти. Зовут ее Мария Евгеньевна. Она тоже мой любимый учитель. Она всегда все доступно объясняет, строгая, но при этом добрая и понимающая, к каждому из нас нашла индивидуальный подход. Если бы у нас все учителя были такие, то я бы был отличником.
-Кто сегодня отсутствует?- спрашивает Мария Евгеньевна.
-Паша и Наташа болеют,- отвечает Оксана.
-Все с ними ясно. И как они собираются готовиться к контрольной?..
Интересно, а почему они так синхронно заболели? И чем заболели? Да тут же все ясно, как божий день! У Наташи на губе вскочила простуда. Ну не может же такая фигня помешать опытной шлюхе нарабатывать стаж! Она практиковала минет на Паше и слу-у-учайно заразила мальчика герпесом. Но это моя версия случившегося. Вы можете с ней не согласиться.
День в школе прошел офигительно. Вот не было Паши, и надо мной никто не издевался. Интересно, не правда ли? Я даже с некоторыми ребятами поболтал просто так. А то обычно я как-то отдельно…
Собираясь к Артему Владимировичу, я нарочно не стал следовать инструкции. Я решил сделать вид, что ничего не было. Просто проигнорировать.
-Проходи,- сказал учитель, открыв мне дверь.
Я прошел в спальню и сел за уже знакомый мне стол. Артем Владимирович встал в дверях, скрестил руки на груди и стал как-то выжидающе смотреть на меня. Я повернул голову и мило улыбнулся ему. Он улыбнулся в ответ и сказал:
-Ты не будешь раздеваться?
-Нет,- я помотал головой, продолжая улыбаться.
-Ты не выполнил мое задание?
-Домашнее? Я все сделал!
Учитель встал сзади меня, положил руки на мои плечи и снова сказал:
-Нет, я о том задании, что было в пакете.
-В каком пакете?
-Саша,- он сел рядом и ласковым голосом продолжил говорить,- В прошлый раз я дал тебе пакет, когда ты уходил. Там была записка.
-А-а-а…Мусорный пакет! Так я его в мусоропровод бросил!
-Иванов, прекрати строить из себя дурака!
-А я не строю…
-Саша…- Артем Владимирович вплотную подвинулся ко мне. Наши лица находились на расстоянии около семи сантиметров. Я чувствовал, как его дыхание опаляет мою щеку.
-Проверьте домашку!- я всучил ему свою тетрадь.
Учитель злобно фыркнул, но все-таки стал проверять задания.
-Молодец, ни одной ошибки.- он кинул тетрадь на стол.
Тут-то я и заметил, как в его глазах пляшут чертики.
-Ты не надел ошейник…- прошептал он, отогнув ворот моей рубашки.
-Нет…
Он расстегнул три пуговицы. Рука учителя скользнула к моим соскам.
-А где зажимы?
-Нету…
-Почему, сладкий?
Сладкий? Он меня смутил! Я робко отвел взгляд. Артем Владимирович обнял меня за талию и поцеловал в щеку. Я задрожал, а он тем временем уже избавил меня от рубашки.
-Не бойся.- жаркий шепот мне на ухо.
Я ничего не успел понять, прежде чем очутился на коленях учителя. Он развернул меня лицом к себе, расставил мои ноги по бокам от своих и, крепко прижав к себе, продолжил целовать меня. Я позволил его языку проникнуть в мой рот. Он сжал руками мои ягодицы и принялся более активно действовать языком и губами. Я уже освоился. Оказывается это жутко приятно. Это мой первый поцелуй…Я стал осторожно просовывать руки под футболку учителя. Прошелся по спине, по бокам, по довольно накачанному прессу и добрался, наконец, до его сосочков. По довольному стону я понял, что ему по душе когда я касаюсь их кончиками пальчиков. А еще я понял, что ерзая попкой на его коленках, я вызвал неслабую такую реакцию со стороны его члена. Для меня же мои джинсы стали орудием пытки.
Я осмелел окончательно и стянул с Артема Владимировича футболку, которая уже промокла на спине. Учитель с облегчением вздохнул. Тут он поднялся со стула и потащил меня на кровать.
-Артем Влади…- я не успел остановить его. Он заткнул меня поцелуем. Затем отстранился и сказал:
-Для тебя - просто Артем…
Он сорвал с меня штаны.
-Даже чулочки не надел.- с досадой проговорил учитель.
Потом настала очередь трусов - последнего рубежа, сдерживающего в плену мой стоящий колом пенис.
-Ни кольца, ни пробки! Саша, ты плохой мальчик!
Я согнул ноги в коленях, пытаясь закрыться.
Артем разделся сам. Я смог разглядеть его. В смысле его член… Он был большой, весь блестел от выступающей смазки, красивый, гладкий, с еле заметными венами. Волосы на лобке и мошонке у него отсутствовали. Прямо как порно-актер. Хотя я же тоже кошу под «мальчика». Так даже лучше.
-Я очень не люблю делать все сам.- проворчал учитель.- придется тебя наказать. Встань!
Я привстал на локтях, а он лег рядом и обхватил рукой свой член.
-Соси.- сказал он, указывая на свое достоинство.
-Что делать?
-Сосать!
-Я не умею.- я шел на попятную хотя и хотел потрогать даже взять в рот его пенис.
-Я же учитель! Научу.
Я переместился ниже и устроился между его ног. Оглядев член сверху вниз, я обхватил его правой рукой. Твердый, горячий, чуть скользкий…Приятный на ощупь…Я чуть двинул рукой. Я по себе знаю, что это приятно. Нужно ведь иногда снять напряжение…
-Молодец, а теперь коснись головки губами или языком…
Я осторожно лизнул влажную головку языком. М-м-м… от него пахнет мужчиной…
Осторожно целую ее, а затем полностью обхватываю губами, ощущая, как пульсирует плоть. Артем двигает бедрами, давая мне понять, что хочет большего. Я никак не могу решиться начать сосать. Выждав с полминуты, я принялся двигать головой, заглатывая член так глубоко, как мог. А мог не глубоко… Поэтому помогал рукой.
-Зубы, Саша, аккуратнее…- учитель сначала погладил меня по голове, а затем схватил за волосы.
Вдруг почему-то мне стало как-то не по себе. От чего-то мой мозг стал снова работать и мне стало страшно. Появилось такое чувство, что я делаю что-то неправильно. Не в смысле того, что сосу член неправильно, а в смысле мне вообще не следовало так вести себя с учителем. А тем более спать с ним. И пусть бы это оставалось лишь моей фантазией.
Я тяжело вздохнул и прекратил ласки. Артем сначала недовольно замычал, а потом он поднял голову и увидел мою кислую рожу.
-Саша, что случилось?- обеспокоенно спросил он и присел рядом
-Артем Владимирович, мы поступаем неправильно.
-Почему? Ты ведь сам этого хотел.
-Откуда вы знаете, чего я хотел?
-Это было понятно только по твоим жадным взглядам. А уж про идеальную работу на уроке и дома я вообще молчу.
-С чего вы взяли, что работа дома и на уроке связана с тем, что я хочу вас?
-Ну это трудно объяснить…-учитель почесал затылок.
-Ну, вот видите.
-Саша, глупый…-он обнял меня.
Я уткнулся носом в его плечо. Через пару минут мне стало легче, но от былого возбуждения не осталось и следа.
-Можно я пойду домой?- спросил я.
-Иди…-буркнул учитель.
Я оделся, забрал свою тетрадь и пошел в прихожую. Артем натянул шорты и отправился проводить меня.
-Ты еще согласен приходить ко мне?- хмуро поинтересовался учитель.
-Не знаю… До свидания.- ответил я и вышел из квартиры.