ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Попались.

Настройки текста
POV Кай - Просыпайтесь, через три часа у нас самолет, - орали лидеры. - Почему сейчас? Самолет же завтра, - хриплым голосом ото сна, сказал Сехун. - Сам не знаю, - ответил Сухо. - Позвонил Ли Суман, сказал, что самолет будет через три часа. - Что? - подскочил я. - прямо сейчас мы уедим отсюда? - Да, поэтому надо быстро собираться, - кивал Сухо. Лично я собрался быстрее всех, но вот парни были как черепахи. Кто-то что-то потерял, кто-то не мог упаковать вещи, а Лухан вообще отказался вставать. POV Мин А - Как я устал, - слышался голос ЧанЕля в коридоре. - Вот почему нас не предупредили? - ворчал Сехун. - странная эта поездка в Японию. Не предупредили, что уезжаем, резко сказали, что пора обратно. - Не ворчи, - сказал Сухо. - Сейчас все лягут спать, а завтра пойдем к Ли Суману, спрашивать про эту поездку. Прибежав в комнату Кай, у меня началась паника. - И куда теперь? - тихо спросила я Тэмина, хотя было видно, что он сам испугался. - Эм..., - оглядывался Тэмин, чтобы найти место. - Все, нам конец. - Под кровать, быстро, - скомандовал Тэмин. Я послушалась его и спряталась под кровать, сам Тэмин тоже спрятался под кровать. Хорошо, что Кай с ДиО живет. - Лежи тихо, как только все уснут, пойдем, - приказал Тэмин. - с учетом того, что они только, что прилетели, то уставшие. - Аааааа, - орали EXO-K. Наверное, увидели беспорядок. - Сехун, я убью тебя, - кричал Сухо. Блин, совсем забыла, что Сехун был тут один. Ему теперь достанется из-за нас. - Это не я, - оправдывался Сехун. - я уезжал было все чисто. - Это, правда, - защищал друга ДиО. - я разговаривал с ним по скайпу, все было чисто. - Тогда кто это сделал? - спросил Кай. - Воры? Сасэны? - Откуда я знаю, - орал ДиО. - главное, что не я. - Я знаю одно, - обреченно сказал Бэкхен. - кто бы это ни был, но убирать придется нам. После этих слов все согласились, что завтра у EXO-K генеральная уборка. Лично я смеялась над этой ситуацией, но когда услышала звук шагов, то быстро замолчала. Это были Кай и ДиО. - Вот что за придурки? - ворчал Дио. - ладно, пришли вы, покопались в чужих вещах. Ну, будьте добры, уберите за собой. - Хен, успокойся, - усмехнулся Кай. - Все равно мы не знаем кто это. - Если узнаю, то убью эту тварь. Плевать, если это будет фанатка, все равно убью. - Думаешь, как они пробрались? Код знаем только мы, - спросил Кай. - Может какие-то умные фанаты? - С чего ты взял, что это фанаты? - не понимал Кай. - Ты думаешь, что кто-то из своих будет такое вытворять? - вот тут нам с Тэмином стало стыдно, все же это мы сделали. - Думаешь, Мин А спит? - Сейчас три два часа ночи, конечно, спит, - по звукам я поняла, что Кай с ДиО уже легли по кроватям, осталось только дождаться, пока уснут. - Все же я напишу ей. Ой, блин. Телефон на громком режиме, сейчас буде орать. Тэмин тоже это понял, вот в таких ситуациях надо идти с белым флагом. Быстро вытащив телефон, я поставила на беззвучный режим. - Что это? - видимо ДиО увидел свет от телефона. - Хен, это призраки, - отвечал Кай. - Пришли забрать тебя. - Не смешно, я, правда, что-то видел, - блин ДиО, сказали же призраки. Значит призраки, чего прикопался? Тут мне пришло сообщение: " - Привет, надеюсь, ты не спишь. Я приехал" - Кай. " - Я так рада, а теперь иди спать" - Мин А. " - Я хочу с тобой пообщаться" - Кай. " - Завтра, все разговоры завтра" - Мин А. Да блин, почему Кай такой? " - Что делаешь?" - Кай. " - Ким Чонин, быстро лег в кровать и уснул" - Мин А. " - Все, я обиделся" - Кай. " - Чонин-а, я тебя тоже люблю" - Мин А. - Вот какашка, - ругался Кай. - Что случилось? - Мин А не хочет общаться со мной, - надул губки Кай. - Сейчас три часа ночи, конечно, она хочет спать, - ответил ДиО. Через час мы были уверены, что все EXO спят. Сначала вылез Тэмина, а потом я. - Еще раз такое предложишь, ты труп, - пыталась орать я на Тэ, но не получалось. - Прости я, правда, не знал. - Какой он милый, - залюбовалась я над спящим Каем, он так мила причмокивал, немного вздрагивал, носил и волосы были не опрятно уложены. - Ага, милее будет, когда нас спалят, - ругался Тэмин. Тихо-тихо мы пошли к выходу. Вот почти пришли, но... - Что вы тут делаете? - спросил кто-то в заде. - Тэмин, кто это с тобой? Хорошо, что меня не узнали. Я быстро распустила волосы и спрятала лицо. - Что вы тут делаете? - когда я повернулись, то увидели Бэкхена. - это вы устроили беспорядок? - Нет, мы просто пришли в гости, - изображал Тэ дурака. - Кай у себя? - Так это ты устроил беспорядок? - повторил Бэкхен. - Беспорядок? А у вас грязно? Странно, я даже не заметил. - Кто это с тобой? - М.. моя девушка, - соврал Тэмин. - мы уже уходим. - Стойте, - Бэкхен подбежал ко мне и убрал волосы. - Мин А? - Привет, - улыбнулась я. - Откуда вы узнали код? - серьезно спросил Бэкхен. - Тише! - Не бойтесь, здесь все спят как убитые кроме меня. - Код? Мы не знаем его, мы лучше пойдем, - говорил Тэмин. - Завтра, чтобы пришли на уборку, если не придете, я вас сдам, - сказал Бэкхен. - Но... - Я проверю, - пригрозил Бэкхен. - интересно как Кай будет рад, если узнает, что погром устроили его лучший друг и любимая девушка? - Мы придем, - сказала я. - спасибо, что не сдашь. Спасибо вам. Половину новой главы я уже написала, а все благодаря вам! Прочитав отзывы даже рука не поднялась, чтобы удалить фанфик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.