Глава 6
25 января 2014 г. в 17:41
— Томлинсон, пошел вон, — твердо произношу я.
— Эй, милая, полегче. Я же извиниться пришел, — парень протискивается в приоткрытую дверь.
Честно говоря, не знаю, зачем мне это. Это же Томлинсон. Тот самый Томлинсон, который разбил моё сердце и наплевал в душу. Хей, Холидэй, ты с ума сошла?!
Но чёртово любопытство! Я отхожу, чтобы дать ему пройти.
— Ладно, проходи, - я распаиваю дверь. Довольный Луи проходит на кухню с моей! пиццей и начинает хозяйничать.
— Деньги за пиццу отдам, — оповещаю его, прислоняясь к косяку.
— Не надо, — отмахивается. Ну и ладно. — У-у-у-у, да у вас тут мышь повесилась, — констатирует гость. Ну, а чего он ожидал от дамочек, живущих на сигаретах и алкоголе? Пфф. — Хотя чай, наверное, есть, — он лезет на полочку. Я вздыхаю и сажусь на барный стул.
Сколько бы я себя ни помнила, Луи был таким. Немного наглым, немного бесцеремонным. В общем, очаровательным хамом. Сей факт ему ой как помогает в общении с девушками. Только не со мной.
Томмо хозяйничает на кухне. Вскоре на небольшом столике стоит горячий чай и пицца. Я отхлебываю жидкость. Приятное тепло растекается по моему телу. Я приступаю к пицце. Живот довольно урчит. Я с ужасом задумываюсь: когда я с последний раз ела? Все страшные разговоры об анорексии воскрешаются в моей памяти, но я отмахиваюсь, помня, что алкоголь высококалориен. Луи с таинственной улыбкой наблюдает за мной. Допив чай, я смотрю на него.
— Я жду.
— Чего? - не понимает парень.
— Извинений.
— Ах, ну да, — парень вытаскивает листок бумаги из кармана. Готовился ещё, ух. — Милая, Ли. Прости меня за то, что я позволил себе почти трахнуть тебя, хотя ты была не против. Клянусь, если ты когда-нибудь снизойдешь до меня, то мой священный член войдет в тебя только с твоего согласия.
— Все извратил, — кривлюсб я.
— Типичный я, — пожимает плечами Луи. — Извиняешь?
— Да.
Мне не горячо, не холодно от этого слова, но на лице Луи отражается спокойствие.
— Можно тебя обнять? — раскрывает объятья брюнет.
— Нет. И вообще, Томлинсон, тебе пора.
Я демонстративно встаю и, открыв дверь, жестом приглашаю его выйти. Веду себя как конченная сучка, но это единственный способ не полю... убить его. Да, убить.
Понимая, что Перри придёт поздно, я пользуюсь свободой и просто иду спать. Спать — то, что всегда помогает.