ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Томлинсон, пошел вон, — твердо произношу я. — Эй, милая, полегче. Я же извиниться пришел, — парень протискивается в приоткрытую дверь. Честно говоря, не знаю, зачем мне это. Это же Томлинсон. Тот самый Томлинсон, который разбил моё сердце и наплевал в душу. Хей, Холидэй, ты с ума сошла?! Но чёртово любопытство! Я отхожу, чтобы дать ему пройти. — Ладно, проходи, - я распаиваю дверь. Довольный Луи проходит на кухню с моей! пиццей и начинает хозяйничать. — Деньги за пиццу отдам, — оповещаю его, прислоняясь к косяку. — Не надо, — отмахивается. Ну и ладно. — У-у-у-у, да у вас тут мышь повесилась, — констатирует гость. Ну, а чего он ожидал от дамочек, живущих на сигаретах и алкоголе? Пфф. — Хотя чай, наверное, есть, — он лезет на полочку. Я вздыхаю и сажусь на барный стул. Сколько бы я себя ни помнила, Луи был таким. Немного наглым, немного бесцеремонным. В общем, очаровательным хамом. Сей факт ему ой как помогает в общении с девушками. Только не со мной. Томмо хозяйничает на кухне. Вскоре на небольшом столике стоит горячий чай и пицца. Я отхлебываю жидкость. Приятное тепло растекается по моему телу. Я приступаю к пицце. Живот довольно урчит. Я с ужасом задумываюсь: когда я с последний раз ела? Все страшные разговоры об анорексии воскрешаются в моей памяти, но я отмахиваюсь, помня, что алкоголь высококалориен. Луи с таинственной улыбкой наблюдает за мной. Допив чай, я смотрю на него. — Я жду. — Чего? - не понимает парень. — Извинений. — Ах, ну да, — парень вытаскивает листок бумаги из кармана. Готовился ещё, ух. — Милая, Ли. Прости меня за то, что я позволил себе почти трахнуть тебя, хотя ты была не против. Клянусь, если ты когда-нибудь снизойдешь до меня, то мой священный член войдет в тебя только с твоего согласия. — Все извратил, — кривлюсб я. — Типичный я, — пожимает плечами Луи. — Извиняешь? — Да. Мне не горячо, не холодно от этого слова, но на лице Луи отражается спокойствие. — Можно тебя обнять? — раскрывает объятья брюнет. — Нет. И вообще, Томлинсон, тебе пора. Я демонстративно встаю и, открыв дверь, жестом приглашаю его выйти. Веду себя как конченная сучка, но это единственный способ не полю... убить его. Да, убить. Понимая, что Перри придёт поздно, я пользуюсь свободой и просто иду спать. Спать — то, что всегда помогает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.