ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чтобы проститься с этим чёртовым городом, в котором было и много хорошего, и много плохого, я соглашаюсь перенести отъезд на сутки и пойти на вечеринку Томлинсона. Прохладный ветер обдувает мои оголенные плечи. Я стою на балконе дома Луи, медленно допивая коктейль. В воздухе витает запах свежескошенной травы. Атмосферу воссоединения с природой прерывают звуки музыки, доносящиеся из-за закрытой балконной двери. В сотый раз за вечер я жалею, что оставила свою кожаную куртку где-то в пределах дома Томлинсона, хотя перед выходом я посмотрела прогноз погоды. Температура сегодня ночью должна катастрофически понизиться. Уже смирившись с тем, что замерзну, я вдруг замечаю клетчатый плед, под которым лежали шезлонги. Схватив пледик, я укутываюсь с ног до головы. Сразу стало теплее. Внезапно тихонько открывается дверь, впуская в мой спокойный мирок шум, доносящийся из дома. Я не оборачиваюсь, решив, что какой-то человек вышел покурить. Тем не менее, незнакомец приближается ко мне. Его горячие руки касаются моего лица, убирая выбившуюся из прически прядь, а затем обхватывают на мою талию. Я сразу понимаю, кто это. До того момента, когда парень заговорит. — Хорошо, что ты пришёл. Нам надо поговорить. Я оборачиваюсь и вижу, что Луи нахмурился. Его лицо не выражает никаких эмоций, оно каменное. Он отпускает меня и отходит. — Я уезжаю. Всё равно. Никаких эмоций. — Но я люблю тебя. В его глазах я вижу боль. Но мне просто надо порвать все контакты с этим городом, со всеми людьми, если я хочу измениться. — Ты будешь скучать? — шепчет шатен. — Да. Я поднимаю его голову за подбородок и шепчу: — Спасибо, что любил меня, Луи Томлинсон. Спасибо за детство и юность. Но я хочу идти дальше. Я люблю тебя. Прости. Коротко поцеловав его в губы, я ухожу с балкона, положил плед на шезлонг. Мне хочется плакать, мне хочется вернуться и попросить его начать всё с начала. Но поздно. Пора жить самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.