***
Я привык ко всему этому. Очень сильно привык. Каждое гребаное утро, приходя в школу с Зейном, на нас устремляются десятки пар глаз, у которых скоро появиться тема для обсуждения нашей одежды. Девчонки опять будут болтаться под ногами, давая свой телефон, яро что-то рассказывая, размахивая руками. Порой меня это утомляет. Все это внимание, мы ведь обычные люди, такие же , как и они. Растолкав перед собой кучку девятиклассников, я направился в столовую, где должен был встретится с Маликом. Сколько бы колкостей этот человек бы не посылал в мой адрес , я всегда буду его любить. Наши родители сошли , когда нам было по 12 лет. Не самое лучшее время для меня. Пора очков, брекетов и внешности, аля пончика. Именно и этот человек меня вытащил из этого состояния. Именно он заставил почувствовать меня себя действительно уникальным и любимым. Я ему безумно благодарен. - Хей, Зи, - присвистнул я , подходя к парню. Он был мрачным, его глаза были темными, да и вены выступали на его шее. - Все в порядке, приятель? В ответ молчание. - Друг,- подошел ближе я , потрепав его за плечо. Но он тупо смотрел в одну точку, простите, в одного человека, который ничего не подозревал и читал книгу. - Он, - выдавил пакистанец, кивнув головой. - Ты вообще о чем? - В недоумении поинтересовался я , нахмурив брови. - Тот парень , - Зейн ткнул пальцем в блондина , сидящего в углу комнаты. - Я никогда его прежде здесь не видел, но ты видел, ты его очень хорошо знал. Малик сделал акцент на "очень", что меня насторожило. Братец был всегда довольно наблюдательным. Он знал тут каждого , знал их привычки и социальное положение. Никто даже бы и не подумал, что один из самых популярных парней в школе будет интересоваться жизнью каких-то нердов , обычных смертных на самом дне пищевой цепочки школы. Но то, что он обратил внимание на блондинистого, нет, седого паренька, меня удивило. Точнее, я никак не мог вспомнить этого парня, но определенно он был мне знаком. Хотя как я могу это определить, посмотрев лишь на его затылок? - Кто это? - Откашлявшись, прошептал я. - Кто это, Зи? - Он, -враждебно выплюнул тот. - Это Найл. Он перевелся сюда недавно. Он следит за тобой! Что? Нет! Это не может быть Хоран, он вообще живет со своей тетей во Флориде. Черта с два, он не должен быть здесь, он не должен видеть меня, это все неправильно! - Я тебе не верю, - поджал губы я. - Я тебе это могу сейчас даже доказать. - Серьезно? - Закатил глаза Зейн. - Ты что ли забыл, как этот малец в младших классах за тобой приударивал? Лиам, ты помнишь, как он тебя поцеловал на глазах у всех? Ты помнишь , как нам из-за того, что тебя начали обзывать геем и педиком, нам пришлось переехать в другой штат? Ты помнишь, как долго ты его забывал? Ты не должен к нему подходить. - А вдруг это не он? Просто похож? - Я проверил. Это он , ЛиМо. И он искал тебя. - Прошипел пакистанец. - Что? - Ты должен забыть его. Когда ты его вообще будешь видеть, либо разговаривать, чего я надеюсь, что не случиться, ты должен делать вид, что не знаком с ним. Пойми, ты не должен облажаться. У нас есть все. Слава, деньги, девушки. Я не хочу, чтобы все опять пошло по кругу. - Я ... - Сердце пропустило удар. По коже пробежались мурашки, словно я за 5 секунд пережил все те эмоции, которые окружали меня в то время. Зейн не понимает. - Я постараюсь. Не могу подводить Малика. Он слишком многое сделал для меня, для себя, чтобы все это одним разом потерять. Ведь это не сложно, забыть былые чувства, закрыть их на замок и поддерживать свой статус. Зейн не переживет. Нет, я не могу. Одобрительно кивнув, пакистанец ушел к своей подружке. Удивительно, как у этого человека быстро меняется настроение. Несколько секунд назад он был злым, пар так и валил из его ушей, а теперь он обнимается со своей девушкой,словно ничего и не произошло. Ему всегда легче. Он всегда выигрывает. Я смирился с этим, с могу и смириться с тем, что сейчас мне сказал Зейн. — Иногда мы создаем мир фантазий, чтобы стереть ужасные воспоминания о прошлом. От неожиданности я вздрогнул. Обернувшись, я увидел перед собой Найла. Он выглядел ужасно, словно его переехал мусоровоз и тот лежал в коме целую вечность. Он был бледным , как смерть. Но лишь в глазах парня был тот же блеск. - Ч-что? - Поднял брови я . - Привет, слоненок. - Слабо улыбнулся тот. Слоненок. Тяжело сглотнув, я все-таки попытался выдавить из себя хоть что-то : - Прости, но мы разве знакомы? Бросив эти слова на ветер, я резко развернулся и пошел на выход, не оглядываясь. К черту. Я пообещал Зейну. Я буду паинькой. Буду паинькой. Буду. А Найл так и остался стоять позади Пейна, трясясь в страхе. Он уже было собрал всю свою храбрость в кулак, подошел к парню, заговорил с ним. Но Хоран видел лишь холод в глазах своего собеседника. Он меня забыл. Он не мог меня забыть. Я прошел слишком многое, чтобы отступить. Люди не знают правды, они всего лишь передают сплетни по цепочке, для развлечения. Я смогу. Я борец. Все будет хорошо.Глава 5. Слоненок.
31 января 2014 г., 00:03
POV Liam
Я боюсь быть лузером, потому что этот то, кем на самом деле я являюсь.
Я захлопнул свой дневник, положив его в шкафу, под многочисленным слоем трусов, маек и носков. Почесав затылок, я направился в ванную, которая, черт возьми, была занята. Хотя чему удивляться? Это уже вошло в привычку. Тяжело вздохнув, я подергал ручку двери, после чего яростно по ней стукнул рукой.
- Господи, Зейн, сколько можно укладывать свою прическу? Ты целую вечность торчишь около зеркала. - Прошипел я, скрестив руки на груди и уставившись в дверь, словно чего-то ожидая.
- Да-да, принцесска, - хихикнул тот, выходя из ванной. Он так быстро и непринужденно вышел оттуда , словно ничего не делал , а просто хотел меня этим побесить, или же его волосы слишком необузданны и непослушны.
- Ты издеваешься, да? - Вздохнул я, заходя в комнату. -И этот человек еще называется моим братом!