ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Как и нарек Джеджун, ужин перетек в клуб. Оказалось Джунсу никогда прежде не был в гей-клубах, а потому косо озирался вокруг в начале. Но после нескольких рюмок, зажигал среди моря тел, проделывая такие финты, что у Ючона перед глазами почти плыло. Миротик под исполнением леди Гааги пропел своеобразную песнь умирающего лебедя терпению Ючона. Жарко выдохнув: «Давай уединимся» - он повел Джунсу в сторону vip-комнат клуба, срываясь по пути на жаркие поцелуи, давно хозяйничая под синей безрукавкой Джунсу. Поцелуи – совсем не похожие на два их предыдущих. Ногой захлопнув дверь, Ючон вдруг оказался прижатым к двери. Поменялся и характер поцелуя – доминанта определенно принадлежала Джунсу. Ючон застонал в поцелуй, вздрагивая от пальцев Джунсу, что скребли в области живота, пытаясь найти подступы к коже. Быстро потеряв терпение, Джунсу прорычал: -Снимиии, - и попутно провел рукой от груди до живота, царапая по пути свободную от одежды часть кожи. Через несколько секунд майка была закинута в какой-то из углов. Ючон начал оттеснять Джунсу к диванам, достаточно широким и удобным. Добрались они до них уже оба без верха. Ючон быстро возвращает ведущее место в поцелуе, но будто бы не желая смириться, Джунсу сжимает его сосок, а другой рукой чуть царапает спину, чувствуя мышцы под ними. От этих манипуляций Ючон разрывает поцелуй, тяжело дыша, находя глаза Джунсу совершенно затуманенным взором. -Давно хотел это сделать, - хриплым от возбуждения голосом говорит он, пропихивая руку в штаны и сжимая ягодицу Джунсу, одновременно вжимаясь спереди. Джунсу вздрагивает и сдавленно стонет. Ючон целует его шею, чуть покусывая, при этом ерзая и равномерно вжимая Джунсу в мягкую серую обивку дивана. -Сними их, - говорит он, намекая на штаны, сам избавляясь от своих. – Иначе в чем мы пойдем потом? – говорит он, наступая, взглядом оценивая возбуждение Джунсу. -Ючон, заткнись, - говорит Джунсу и притягивает его для поцелуя, лаская спину, и совсем не замечает, как Ючон заставляет его согнуть колени и устраивается между ними. Не замечает ровно до того момента, как Ючон вновь начинает вжимать его в диван, отираясь членом о его член. Но это продолжается недолго, поскольку Джунсу резко становится не до поцелуев и одновременно, дернувшись, резко проезжается по спине Ючона в результате чего на спине остаются красные полоски, а на заднице остаются следы ногтей в форме полумесяцев. Ючон резко вдыхает, поражаясь способности Джунсу совершенно интуитивно задевать его эрогенные точки. Резко схватив Джунсу за руку, поднес ее к губам от греха подальше. Ведь сорвется же такими темпами нахрен! И никакой стоп-кран от режима «валить и трахать» не удержит. -У тебя прекрасные руки, - говорит Ючон, лизнув ладонь. –Но сейчас им место в другом месте, - говорит он, давая обхватить им свой член. – Смотри на меня, - почти приказывает он, начиная дрочить Джунсу, периодически целуя. Ючон умеет быть пошлым так, чтобы это нравилось. А еще он может быть до неловкости искренним. Слова, что он шептал на ухо, то вгоняли Джунсу в смущение, то возбуждали пуще прежнего. В результате его хватило ненадолго. Почти задыхаясь от нехватки воздуха он даже словил разноцветные круги перед глазами. Судорожный вздох Джунсу перед стоном подвел черту и для Ючона. Придя в себя, Ючон нашел пальцы Джунсу у себя на сосках. Медленно поглаживая их, лаская, они заработали поцелуй своего хозяина. В губы. Поцелуй был таким детским, но таким нежным, что Джунсу закрыл глаза и открыл лишь когда услышал: -Су… - Ючон нежно провел рукой по его скуле, привлекая внимание. – Пойдем отсюда? Когда Джунсу кивнул, он подарил ему короткий поцелуй, улыбнувшись, и начал собираться. Когда они выходят из клуба на часах около полпятого. Рассветное солнце уже начало освещать округу, но людей пока нет. Пройдя один квартал, они натыкаются на реку. Пройдя дальше вдоль нее можно добраться до метро или же просто продолжить прогулку. Места там были красивые. Ючон ничего не говорит, желая растянуть момент. Он просто чувствует и не желает пока ничего планировать. Вдыхая свежий запах утра, подставляя лицо довольно сильному, но теплому ветру, идя неторопливым шагом следом за Джунсу, он осознает этот момент, пытается запомнить его в каждом его мгновении и его проявлении. Когда Джунсу не сворачивает в сторону метро, а забирается на ответвление у моста, у него возникает идея. Подойдя сзади, он говорит на ухо Джунсу: -Закрой глаза. -Зачем? – спрашивает Джунсу, оборачиваясь. -Закрой, - повторяет Ючон с улыбкой, накрывая глаза ладонью. Удостоверившись, что они закрыты, он вновь поворачивает его в сторону реки. Как удачно, что ветер дует именно оттуда. Еле касаясь ладонями, он проводит двумя руками вниз от плеч до рук Джунсу. Затем берет его руки в свои ладони и тянет их вверх, расправляя, словно крылья. -Я знаю этот фильм, - говорит Джунсу. В голосе его можно расслышать его улыбку. -Хорошо, потому что я не помню, что он ей говорил, - отвечает Ючон, начиная их потихоньку раскачивать. – Представь, что мы летим. Под нами белоснежные перистые облака и совсем-совсем не видно земли, только иногда маленькими урывками можно увидеть безупречно чистую синь моря, которую легко можно спутать с синью небес. -Откуда в тебе столько романтики? – спрашивает Джунсу, не в силах уже сдерживаться от мелкого смеха оттого, что на душе легко. -Ну, - Ючон целует его в основание шеи. - Я же композитор в душе. -Не люблю этот фильм, - тем же взбудораженным тоном говорит Джунсу. -А я люблю. -Главная героиня была коровой, вот они вместе и не поместились на том типа плоте, - выдает он, не задумываясь. После этой реплики Ючон долго смеется, согнувшись пополам. Джунсу деланно возмущенным тоном говорит: «Ну правда же!», все равно смеясь вместе с ним. В один из моментов, Ючон хватает Джунсу в охапку и с капельками слез на глазах от смеха говорит: «Ты просто чудо», - и целует его. Джунсу точно кажется будто они парят в небе среди облаков, где не понятно, где верх и вниз, где право и лево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.