ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Джеджун усаживается напротив Ючона, когда Джунсу отходит сделать заказ. -Это он? – кивает он на удаляющуюся светлую макушку. -Да, - говорит Ючон, сразу смекнув, что друг за ними наблюдал по крайней мере последние десять минут. Обычно он был пунктуален. -Вау. -Что? – Ючону не нравится игривое выражение на лице друга. -Ну и задница, - говорит он, присвистывая, за что сразу же получает по рукам. - Ау! -Не зарься на чужое, - осаждает его Ючон, глядя хмурым взглядом. -А кто зарится?! – Дже уже хочет отправить Ючона лечиться. - Я просто выказываю уважение твоему офигеному вкусу. -Ну конечно, - в голосе неприкрытым тоном сквозит сарказм. -Признай, Ючон. Ты так долго меня с ним не знакомил, боясь, что я его у тебя уведу, - Джеджун делает обиженное серьезное лицо. - Ючуни, это унизительно, знаешь ли? Я же твой лучший друг! Ючон отвечает не сразу. Он глядит на Дже, не отрывая взгляда. -Если честно… на твой счет я спокоен, - говорит Ючон. Голос его почти тих. - Ты никогда такого не сделаешь, я знаю. Ты не такой человек, - он закусывает губу, делает вздох и говорит, - я сомневаюсь в нем. Джеджун сидит, хлопая глазками: -В Джунсу? Они ни разу не говорили о них. Всякие попытки Джеджуна расспросить о новом парне друга натыкались на шутки и другие отмашки. Это было обидно. Джеджун привык знать о друге все. -Смешно… - Ючон заламывает руки, дергано улыбаясь на миг, - но у меня иногда мысли, что он со мной только из-за… - взгляд метается из разных углов, не находя пристанища, - что для него это просто… набирание опыта. -Ючон… - Дже не до конца, но может понять как это трудно. -Самое дебильное, что… мне плевать, когда он рядом. «Пускай, главное – рядом» - как-то так. Надолго ли?.. – а вот это спросил уже не у Дже. Сам себе задавал, не раз и не два. Про себя. Вдруг мотнул головой, словно выплывая из этих мыслей. - Чушь несу. Извини. -Я скажу тебе, если он козел, - прямо говорит ему Дже. Взгляд серьезный. -А вот и мы, - раздался голос Су, который подошел с еще одним парнем. Взглянув на спутника Джунсу, на относительно спокойную реакцию Ючона на парня, Джеджун в раз вскинулся, оказываясь на ногах, вскрикивая ошарашенным тоном: -Ты сволочь, Пак! Сказал, что знакомить пришел со своим парнем, а на деле групповую свиданку устроил?! -Свиданку? – удивленно спрашивает парень. -Свиданку? – тоже удивленно за ним спрашивает Джунсу. -Сви… - Ючон осекся, решив, что попугайничать всем троим им не светит. - Ничего я не устраивал! -Ну конечно, просто по чистой случайности передо мной стоит прямо сборник моих фетишей, так что ли?! – Дже в запале тыкнул в сторону парня пальцем. Немая сцена. -Эээ… Ючон сказал, что познакомит меня со своим близким другом, - подал нерешительно голос Джунсу. - Я предложил тоже привести своего. Ючон разве не сказал? Джеджун неверюще переводил взгляд с Джунсу на Ючона, открывая и закрывая рот: -Не сказал! – наконец-то он нашелся. - Что ты ржешь?! – со злости накинулся на друга, который разлегся на столе, хохоча на всю катушку. Надо же так спалиться! Джеджун нервно вскинул взгляд на друга Джунсу и, краснея, встретив его взгляд. -Иди сюда. Ты чудо, - притянув Джунсу к себе, Ючон целует его за ухом, на что Джунсу рассеянно улыбается. -Чон Юно, - друг Джунсу, глядя на эту картину, протягивает руку Джеджуну. -К-ким Джеджун, - дергается Джеджун, но все же пожимает руку. – Извини, - сам не понял, зачем сказал. Было неловко. -За что? Ты, кажется, сделал мне комплимент, - Юно улыбнулся. - Спасибо. -Эээ… - Джеджун вспыхнул ярче прежнего, - не за что. Хватит ржать! – Джеджун был готов тут же на месте задушить Ючона, который по новой начал ухахатываться, глядя на реакцию Дже. -Что закажем? – как можно осторожней спросил Джунсу. -Петлю и мыло, - замогильно сообщил Дже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.