ID работы: 1527050

Проклятая школа. Принцесса Света

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Геката-Холл? Не верю!

Настройки текста
Глава 2. Геката-Холл? Не верю! - Дочь, это наши давние друзья, - сказал папа с улыбкой и хотел уже представить гостей, но его опередили: - Здравствуй! – радостно пролепетала белокурая женщина с тонкой, модельной фигурой. «О, Боже… интересно, я такая красивая буду в 35 лет?». – Я Леона Рокквел, можешь называть меня просто Леоной, - представилась женщина. – А это мой брат Дарвин Рокквел. – Я посмотрела на мужчину, который был одет в черный стильный костюм. Он был красивым, мужественным и огромным… нет, не в ширину пуза, а в ширину плеч. Бугай, в общем. Наверное, заметив недоумение на моём лице, Леона улыбнулась так искренне, что я невольно ответила ей смущенной улыбкой. - Приятно познакомится Леона, мистер Рокквел, - я постаралась быть более вежливой, чем бываю обычно. - Дарья, зови меня просто Дарвин, - улыбнулся бугай. Дарвин,… какое странное имя. - Прошу к столу, - произнесла воодушевленно мама. Гости направились к столу, и я поплелась следом, желая, чтобы это поскорее закончилось, и я смогла бы переодеться. Нет, я не говорю, что мне не нравится платье, просто… это так не привычно для меня…. Сколько я себя помню я, всегда носила джинсы или штаны, никаких юбок и платьев в моем гардеробе не было, кроме одного… того черного, которое подарила мне Лера – моя лучшая подруга с детства. Но сейчас она живет в Америке и мы с ней иногда переписываемься в Интернете. - Дарья, я слышала, ты учишься в музыкальной школе, - вывела меня с раздумий Леона. Я посмотрела на неё и, кивнув, пожала плечами: - Да, это так… - Что ж это похвально.… Думаю, Геката-Холл тебе понравится. Уроков конечно больше, чем в обычной школе, но… - Что? Геката-Холл? Это, что шутка такая? – удивленно хихикнула я, перебивая Леону и чуть не подавившись кусочком сочного французского мяса. Но, увидев серьезные лица, хихикать, почему расхотелось. - Какая к черту «Проклятая школа»?! Это ведь выдумка! Её не существует! Это просто рассказ из книги… - Нет, я абсолютно серьезна с тобой! – сказала Леона с ноткой строгости в голосе. - Что за бред вы несете? – забыв о вежливости, произнесла все еще удивленно, вскакивая со стула. - Милая, понимаешь, - мама взяла меня за руку, - Это правда… - Мам? Какая может быть, правда? Проклятой школы не существует! Её выдумала Рейчел Хокинс! Ты ведь сама мне говорила, что подобное - выдумка! – уже истерила я. Они, что издеваются надо мной? - Дарья! – прикрикнул отец, отлаживая вилку и нож в сторону, его голос звучал, как сталь. Глаза изменили цвет, теплый коричневый, сменился на ярко-красный... Человек, который раньше с улыбкой на лице встречал меня после школы, дарил подарки на новый год и бок об бок жил в одном доме, стал абсолютно чужим. Я отшатнулась и, зацепившись об стул, с грохотом упала на пол. Мама подскочила и хотела помочь встать, но я отбила её руку. - Кто ты? – дрожащим голосом спросила я, смотря на человека, который когда-то назывался моим отцом. - Вампир, - тихо ответил отец, его зрачки сузились и стали прежнего цвета. - Я понимаю, Дарья, для тебя это шок, но ты должна будешь отправиться в Геката-Холл, – сказал Дарвин и, я вскипела. - Должна?! Я вам ничего не должна! – крикнула я и, встав, рванула к двери. - Дарья! – прорычал отец, и я думала он со своей сверхвампирской скоростью остановит меня, но он этого не сделал. Поэтому я уже бежала на каблуках вниз по лестнице. Не желая верить, тому, что сейчас увидела и услышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.