ID работы: 1527050

Проклятая школа. Принцесса Света

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Не родные?.. Дженна?.. Я сошла с ума! Но мне нравится это!..

Настройки текста
Глава 3. Не родные?.. Дженна?.. Я сошла с ума! Но мне нравится это!.. Я тихо плакала в парке, сидя на скамейке. Сейчас было около десяти вечера. На улице огромными лохмотьями сыпался снег. Я уже давно замерзла, но возвращаться домой не хотела. Слава Богу, додумалась захватить куртку. - Вампир… мой отец - вампир… - прошептала я, словно в бреду. Господи, кому сказать, не поверят! Да я и сама, хоть и обожала всякого рода мистику, не верила в это. Или просто не хотела верить… - Вот ты где… - знакомый голос прозвучал рядом со мной, и на скамейку присела Леона. - Как такое возможно? – тихо спросила я, смотря на свое кольцо. Леона тяжело вздохнула и произнесла: - То, о чем ты читала, правда! – на мои плечи легло что-то мягкое, теплое и пахнущее цитрусовыми. «Плед» - подумала я, укутываясь в теплую ткань. Пока я возилась с пледом, Леона продолжила: - Геката-Холл на самом деле существует! Дарья, постарайся, понять и принять то, что я тебе расскажу. Ты не чужая мне, поэтому я расскажу тебе правду, зачем ты должна уехать с нами на Греймалкин остров. – Она тихо говорила, и я, желая услышать правду, кивнула, вытирая слезы и, подняла глаза на женщину. Теперь, я поняла то, что она была вампиром и судя по габаритам, Дарвин – оборотень! - Как ты уже поняла я, Александр и Мария - вампиры, а Дарвин – оборотень! – подтвердила мои догадки Леона. - Значит, мама тоже… вампир… - прошептала я. А смысл говорить громче? Она ведь все равно услышит. - Да, вампир. - Но, а я тогда, кто? Тоже вампир? И, вообще-то, во многих книгах вампиры бесплодны. Как такое возм.… О, Боже… - всхлипнула я и зажала рот рукой. – Они не мои родители? – спросила отчаянно я. Леона кивнула и, взяв мою руку, слегка сжала её. - Дарья, да, они не родные, но любят тебя, как родную! - Где мои настоящие родители? – по щекам вновь полились крупные слезинки, которые от мороза чуть ли не становились льдинками. - Они бесследно пропали 16 лет назад. Тебя порталом занесло, совсем маленькую, на остров, там тебя нашел Александр. - Порталом? Как писала Хокинс? – спросила я, утирая все бегущие и бегущие по щекам слезы. - Да. Кстати, Рейчел Хокинс тоже была ученицей Геката-Холл. - Правда? – удивилась я. - Правда! Только звали её Софи Мерсер, - усмехнулась Леона, смотря на мое шокированное лицо. «Может, я сплю и, мне все это снится?!» - То есть Рейчел Хокинс и есть Софи Мерсер? А Дженна? Арчер? «Око»? Демоны?.. – оживилась я. В моей голове рождался образ «проклятой школы» и её учеников. – Каснофф? Они и вправду были реальными? - Да, Дарья, реальней не куда. Этой истории около сотни лет, но все ученики школы до сих пор живы…. Некоторые повзрослели, у некоторых уже есть правнуки, а некоторые и вовсе не изменились. – Улыбнулась Леона и потянулась к браслету на своей левой руке. Она сняла его и… - Твою мать… - ругнулась я, увидев розовую полоску на белокурой челке. – Д-д-дженна? – заикаясь, произнесла я. Передо мной сидела вовсе не 35-тилетняя женщина, а 17-тилетняя (на вид) героиня «Проклятой школы». Именно такой я представляла её, когда читала книгу. Дженна – вампирка, обожающая розовый цвет и лучшая подруга Софи Мерсер. - Да, Дарья, я Дженна Талбот! - Охренеть! - выдохнула я, смотря восторженно на девушку. Дженна увидев азарт в моих глазах, тихонько засмеялась и произнесла: - Все, что написано в книге, правда, Даш! За то время, что мы прожили без сестер Каснофф, много изменилось, но Греймалкин остров остался таким же, каким описывала «Рейчел Хокинс», - они взяла в скобочки автора книги, дав понять, что это не настоящее имя. - Значит, ты носишь браслет, который наводит морок? – я спросила, она кивнула. – Рейчел Хокинс – Софи Мерсер? – опять кивок. – Меня нашли у берега моря 16 лет назад? Родители пропали? И мне срочно нужно ехать на Греймалкин остров? - Да, эту часть информации ты усвоила. Что ж, перейдем к самой главной… Мы выяснили, что, когда ты попала через портал на остров, ты не могла там оказаться, если бы не кровь мистического существа, которое течет в твоих венах. - Что? – удивленно и немного восхищенно переспросила я. Всегда мечтала быть чем-то сверхъестественным. - Правда, мы не знаем, кто ты на самом деле. Может, вампир… может, оборотень,… а может быть и вовсе демоном или эльфикой…. Мы правда не знаем это, но знаем то, что тебе нельзя оставаться среди людей. – Она вдруг стала серьезной и произнесла: - Начинается новая эра Гекаты-Холл. Новых учеников со всего мира собирают бывшие учащиеся «проклятой школы». Тебя доверили мне и Джастину… - Джастин? – переспросила я, потом, поняв, что она говорит о Дарвине, засмеялась. Дженна подхватила мой смех, и мы, не сговариваясь, произнесли два слова, которые вернули меня в реальность: – Вредная собака!!! Теперь я полностью была уверена, что я сошла с ума. Но мне определенно нравится это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.