ID работы: 1527050

Проклятая школа. Принцесса Света

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вы мне дороги... Прощай дом!

Настройки текста
Глава 4. Вы мне дороги.… Прощай дом… - Боишься? – тихо спросила Дженна. Называть её Леоной было глупо. - Нет! – соврала я. Хотя жутко боялась зайти в квартиру и посмотреть на двух дорогих мне людей и осознать – они не родные. - Дарья, забыла? – Дженна взглянула на меня. – Я ведь чувствую сильные эмоции. – Улыбнувшись, вампирка взяла меня за руку и открыла дверь квартиры. Первой меня встретила Анри, кинувшись на меня, она громко и радостно затявкала. - Даша! – теперь уже кинулась обнимать меня… мама. И только в объятиях этого человека (точнее вампира), я поняла одно – чтобы не случилось она останется для меня той, кто вырастил и воспитал меня, той, кого я люблю больше всего на свете. - Мама… - прохныкала я, крепко обнимая вампиршу. - Прости меня, что не рассказала раньше… - начала извинятся мама, но я её перебила. - Мам, все в порядке! Я понимаю, почему ты не сказала! – произнесла я и, увидев отца, стоящего посреди гостиной и хмуро смотря в окно, я не хотя отпустила маму и, подойдя к отцу, обняла его. - Папа… - Дочь, ты… ты не боишься меня? – удивленно с ноткой надежды спросил папа и крепко обнял меня. - Нет! – уверенно сказала я и украдкой вытерла слезы. - Но… ты ведь видела, какой я… - Папа! – воскликнула я с нотками строгости в голосе и чуть отодвинувшись, посмотрела на него и маму. – Кем бы вы не были, где вы бы не были, я всегда буду считать вас теми, кто вырастил, воспитал меня с любовью. Я всегда буду вам благодарна за это. Вы для меня навсегда останетесь, пусть и не родными по крови, но родными по душе... Вы дороги мне!.. – Сказала я, и отец вновь заключил меня в объятья. - Я, конечно, не хочу мешать семейной идиллии, но время поджимает. – Джастин постукал легонько по своим наручным часам. - Цыц, вредная собака! – сказала я, Дженна засмеялась, мама с папой захихикали, а я тихо смеялась, смотря на искаженнее от гнева лицо Джастина. - Прости, не удержалась! – Захихикала я, заверяя, что не хотела обидеть и, натолкнутся на грозного оборотня. Ведь рядом нет Арчера Кросса, и я не Софи Мерсер, по этому меня не кому защитить заклинанием. - Ладно, малявка, прощаю, - улыбнулся парень, уже успев скинуть с себя морок. «Хм… надо будет у Дженны по дороге в проклятую школу спросить, зачем им морок». Я не стала спорить с Джастином на счет «малявки», но мысленно пообещала ему отомстить. *** - Даш? – постучалась ко мне в комнату мама. - Входи! – сказала я громко, не привыкнув к тому, что она может услышать и шепот. - Может, помочь тебе? – спросила она, стоя в дверном проёме. Я же сидела на чемодане, пытаясь закрыть его. Взглянув на маму, я кивнула: - Да, помоги, пожалуйста, застегнуть, – мама улыбнулась и, подойдя к непослушному чемодану, без особых усилий застегнула его. Облегчено вздохнув, я поднялась на ноги и, оглядев комнату в последний раз, взяла книгу Р. Хокинс и всунула её в черную сумку с логотипом спортивно фирмы «Nike», которая одевалась через плече. - Все взяла? – мама за улыбкой пыталась скрыть грусть, поэтому с её лица не сходила милая и до боли родная мне улыбочка. - Да… - произнесла я, еще раз проверив, взяла ли я зарядку для телефона и наушники. Как я выяснила у Дженны, сначала мы летим самолетом, а потом на пароме поплывем к самому острову. Путь долгий, поэтому наш самолет вылетает в 03:45 ночи. - Все взяла… Мам, - я подошла к ней и, обняв, прошептала, - Звоните мне почаще. Я буду скучать! - Мы тоже будем скучать по тебе, милая! – ответила она, все же не выдержав и, несколько слезинок скатились по её милому, красивому личику. Потом, повернувшись к Анри, она сказала ей: - Следи за ней, Анри. Не давай её в обиду! Анри тявкнула, словно хотела сказать: «так точно, Мэм». Хорошо, что Анриэтту разрешили взять с собой. Не так грустно будет. - Все… Пора! – произнес зашедший в комнату отец. Вид у него был не лучше, чем у мамы. Такой же… несчастный что ли?.. - Ну, все, пока.… Люблю вас! – я попрощалась с родителями и, взяв чемодан и курточку, вышла с квартиры. - Все будет хорошо! – произнесла Дженна сзади меня. Я стояла лицом к закрыто входной двери, мысленно прощаясь с родным домом. Джастин и Дженна любезно согласились постоять за дверью, пока я буду прощаться с родителями. Оборотень подошел ко мне и, взяв в руки чемодан, пошел вниз по ступенькам. - Знаю… - тихо ответила я Дженне и, надев поводок на Анри, поспешила вслед за Джастином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.