ID работы: 152717

Последняя фантазия 7:эпизод Евы

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
David Kalen бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного о ней

Настройки текста
Она ушла, а он направился к Лазарду, директору СОЛДАТОВ в корпорации. Он вошёл в его кабинет, застав Лазарда сидящим за столом. Он как всегда был в строгом костюме, при галстуке, на нём были тонкие аккуратные очки, а светлые волосы зачёсаны назад. Увидев Генезиса, он выпрямился в кресле. - Генезис Рапсодос, рад тебя видеть. Как проходят дела с новой ученицей? - Здравствуй, Лазард, - он подошёл к столу.- Вот как раз о ней я и хотел поговорить. - Какие-то проблемы? – директор поставил локти на стол, и соединил пальцы рук, всем своим видом выражая готовность внимать речам солдата. - Не совсем. Я хочу прочесть её дело, ибо понимаю, что ничего не знаю о своей ученице. - Это легко исправить, - Лазард нагнулся, чтоб отодвинуть ящик стола, покопался в бумагах и достал небольшую папку, которую протянул Генезису. – Мы взяли её в четырнадцать лет. Год она проходила совместные подготовки, и мы отправили её в Вутай. Там ей немного не повезло. Присядь. Генезис взял папку, сел на удобное кожаное кресло, закинув ногу на ногу, и принялся читать: « Ева Лайт, 15 лет. Дата рождения 13 апреля 1985г. Рост 161 см, вес 45 кг. Группа крови В. Место рождения Джунон. После того, как её отцу предложили работать инженером в Шин-Ра переехали в Мидгар. Сейчас отец на пенсии, и её семья вернулась обратно в Джунон. Экспериментальный проект 001 (Е) – ранее Шин – Ра принимала в СОЛДАТЫ только мужчин. Цель проекта – узнать, могут ли женщины так же хорошо справляться с обязанностями СОЛДАТА, как и мужчины. Турки заметили её случайно, когда она отбивалась от мальчишки с длинным кнутом. По словам Турков, парень был явно старше её, и пытался покалечить, размахивая кнутом прямо перед её лицом. Ева запомнилась своей спокойностью, она держала в руках палку, и медленно отходила назад, по мере приближения мальчишки. Орудуя палкой, словно мечом, она одним точным движением обезоружила хулигана, который потом убежал от неё. За ней велась слежка турками целый год. Отметились боевые способности. Ева допущена на службу в СОЛДАТЫ. Проходила миссии в Вутае, получила тяжёлые травмы. Была приведена в норму профессором Холландером. Облучена мако-энергией. Характеристики: целеустремлённая, исполнительная, эмоциональная и воспитанная девушка, ей не чуждо чувство справедливости и милосердия, поэтому старается избежать боя, где возможно решить вопрос мирно. Девушка миролюбива, но при этом вспыльчива. После тяжёлого лечения Ева может быть сверхчувствительной и чересчур эмоциональной. Имеет хорошие отзывы. Любит сладости и мечтает помогать людям. Учителем назначен Генезис Рапсодос, СОЛДАТ первого класса». Генезис вернул папку Лазарду. - Проблема решена? - Думаю, да. А что будет, если эксперимент не удастся? - Тогда её отдадут профессору Ходжо. Он просил этого, хочет видеть её своим образцом. - Вот псих. Девчонке лучше постараться, верно? – Генезис встал, как только директор кивнул головой. – Что ж, посмотрим. Любит сладости… хм… Солдат ушёл, погружённый в свои мысли. Ева быстро шагала в комнату для отдыха, как вдруг её чуть было не сбил с ног высокий черноволосый мальчишка в форме солдата. - Оп, прости! С тобой всё нормально? – он придержал её за плечи, чтоб она смогла снова почувствовать землю под ногами. Его чёрные волосы были непослушны, взъерошены, укладывались назад. Лишь несколько прядей над лбом спадали на лицо, которое, между прочим, было очень красивым. Особенно небесно-голубые глаза. Присмотревшись к ней, он тут же оживился, не дав ей возможности ответить. - Солдат-девушка? О, ты, наверное, та самая ученица Генезиса, ведь так? – Ева кивнула в ответ. – Я слышал о тебе. Правда, лишь то, что ты единственная девчонка среди подразделения солдат. Меня зовут Зак! - Очень приятно познакомиться, Зак. Я Ева, - она удивлённо смотрела на своего собеседника. - Вот здорово! Тяжело, наверное, с Генезисом. Мой учитель Анжил, замечательный мужик! А Генезис наверняка тебе спуску не даёт, дерётся во всю силу, не смотря на то, что ты девчонка? - Ну не совсем… - Сегодня сильно тебя измотал, а? – он оживлённо с ней говорил, казалось, что Зак не может стоять на месте. – Что вы делали? - Он… заставил меня собирать яблоки… - Ева отвела глаза, понимая, как глупо звучат её слова. - Яблоки?! - Да. Развивал во мне терпение, спокойствие и гибкость. - Вот чудной! Всегда знал, что он странный парень… о, я же опаздываю к Анжилу! – он тут же ринулся бежать, но на ходу обернулся, и добавил: - Ещё увидимся! Обращайся, если что! Ева молча смотрела вслед убегающему юноше. Такой непоседливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.