ID работы: 152717

Последняя фантазия 7:эпизод Евы

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
David Kalen бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с Сефиросом

Настройки текста
На следующий день девушка пришла на тренировку даже немного раньше, чтобы её молодой учитель не искал повода над ней пошутить. - Какой прогресс! Собирание яблок явно пошло тебе на пользу, не так ли, юная леди? – Генезис, улыбаясь, прошёл мимо неё. В руке у него был длинный свёрток. – У меня есть кое-что для тебя. Ева с интересом смотрела, что же он принёс. Генезис размотал упаковку, и протянул девушке новенький меч. Он напоминал её старый мачете, только был длиннее и более изящный. - «Голубая мечта», девяносто сантиметров, лёгкий и изящный меч, с синей нескользящей рукоятью, - она смотрела на новое оружие с нескрываемым интересом. – Нравится? - Конечно! «Голубая мечта»? просто великолепно! – Ева с восторгом взмахнула новым мечом. Генезис довольно улыбнулся. - Храни его и заботься о нём. Он – твой верный товарищ. Ну что, - он достал свой меч. – Испытаем? Ева с готовностью приняла вызов. Он оказался прав, когда говорил, что меч не будет намного тяжелее предыдущего. Она с лёгкостью им размахивала, отбиваясь от ударов своего молодого учителя. Кажется, он был в хорошем расположении духа, и его улыбка не была надменной, скорее, показывала его позитивный настрой. Он наступал, а Ева оборонялась. Она взметнулась в воздух и применила материю. Ветки молнии направились в сторону Генезиса. Отбить их не составило для него никакого труда. Он так же сделал прыжок и вспарил в воздух. Генезис достиг одного уровня с Евой, взял её за руку и метнул, словно пустую бутылку, вниз. Сразу же за этим действием ей вслед полетели клубочки огня. Отбиваясь от них, она вовсе забыла сгруппироваться, и вот уже Ева лежит на спине. - Ау… - Всё в норме? – Генезис изящно приземлился на ноги рядом. - Да, - Ева поспешила встать. Тренировка продолжалась. Девушка наступала. Генезис отбивал её удары, но сам атаковать не спешил. Он ждал, пока она войдёт во вкус, почувствует себя в бою. - Просто нападай, Ева. Ни о чём не думай, просто делай, что хочется. Отдайся бою. Она слушала его и старалась делать так, как говорил ей Генезис. Её тело и правда подавало импульсы, словно само знало, что ей нужно делать, куда и как наносить удар. Через некоторое время он заметил это, и понемногу тоже начал наступать. Ева отбивала его удары, он снова принимал её нападения. Потом снова, как бы невзначай, атака. Она справлялась с этим. Постепенно Ева приловчилась и атаковать, и защищаться. Тренировка прошла на одном дыхании. Казалось, учитель был доволен своей ученицей. - Достаточно на сегодня. Молодец, юная леди. Ты должна усвоить всё. Если так и дальше будет идти, то я отправлю тебя на задания. - О, это прекрасно! Я буду стараться! – Ева радостно улыбалась, её глаза озорно поблёскивали. - Конечно, ты будешь стараться. Но это всего лишь третья тренировка, так что не летай в облаках. - Есть! – она вытянулась по стойке «смирно». В этот момент двери в тренировочную комнату открылись, и вошли Анжил и Сеферос. - Ты уже закончил, Генезис? – спросил Сефирос своим низким спокойным голосом. Он кинул взгляд на Еву, но лицо его оставалось беспристрастным. - Да, закончил. - Тогда мы подождём тебя, - Анжил и Сефирос направились вглубь комнаты. Ева проследила за ними взглядом, полным восторга. - Это же был Сефирос? – шёпотом и с нескрываемым восхищением спросила она своего учителя, когда те немного отдалились. - Да, - вдруг он испытал укол недовольства, глядя, в каком восторге его ученица от его друга. - Потрясающе! Вот это да! – она продолжала смотреть ему вслед. - Да, да, Сефирос, солдат первого класса, признанный герой… - Какие ресницы! – вдруг с восхищением воскликнула она. - Прости, что? – Генезис не верил ушам. - У него такие длинные ресницы! Это потрясающе! Мечта любой женщины, уж поверьте мне на слово, мистер. - Ресницы? – тут он расплылся в облегчённой улыбке. Если бы и его ученица, как и все вокруг, пускала слюни по герою Сефиросу, то это могло сильно сыграть на самолюбии Генезиса, которое и так несколько ревниво относилось к славе боевого друга. – Тебе нравится? - Шутите? Определённо! Я даже немного завидую. - Что ж, я передам ему твой восторг, - Генезис ухмылялся. - Ой, что вы, я стесняюсь! К тому же вашему второму другу, я так понимаю, что это Анжил, может быть неловко, - она задумчиво взглянула на Анжила. – О, а ему можете сказать, что у него очень сильные руки. - Я передам, что это твои слова. Жду тебя завтра в это же время. Ева быстро ушла. Генезис ещё какое-то время постоял, улыбаясь своим мыслям, после медленно направился к друзьям. А ведь и правда, забавная девушка. - Ну как? – Сефирос повернулся к приблизившемуся другу. - Ева? Сегодня очень неплохо, надеюсь, смогу добиться толка от неё, - Генезис встал между ним и Анжилом, и как бы невзначай добавил: - И она без ума от твоих ресниц. - Что? – Сефирос в непонимании сдвинул брови. Казалось, он был слегка ошеломлён, ведь подобного ему не говорили. - Она сказала, что твои ресницы – мечта любой женщины, - Генезиса забавляло смятение друга, Анжил тоже улыбался. - Ну надо же! Нашёлся человек, который наконец-то по достоинству оценил твои ресницы, а не боевые заслуги! – оживился Анжил, но Сефирос одарил его недобрым взглядом. – Прости, дружище, не принимай всерьёз. - Да, Анжил, а у тебя, на её взгляд, очень сильные руки, - Генезис поддельно серьёзно смотрел на него. - Очень мило с её стороны, - ответил Анжил. - А что же твоя ученица думает о тебе? – вопрошал Сефирос, скрестив руки на груди. - Ну… - Генезис замялся. – Она ничего обо мне не говорила. - Вот как? – Сефирос искривился в улыбке. – Ей всё равно, или ты настолько плох, что ей о тебе нечего сказать хорошего? - Кто знает, - спокойно ответил Генезис, хотя слова его светловолосого друга его кольнули. – Но, я буду рад, если ей будут нравиться во мне не только ресницы. И у неё нет поводов меня недолюбливать, если ты об этом. - Очень смешно. Может, наконец, приступим к тому, для чего пришли? – лицо Сефироса выражало спокойствие. Видимо, этот разговор ему уже надоел. - Да, друзья, пора порезвиться! – поддержал Анжил. - Я готов, - с улыбкой достал меч Генезис. Эти ребята частенько сюда приходили, чтобы, как выразился Анжил – порезвиться. Они сходились в боях между собой, это служило им своего рода развлечением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.