ID работы: 1527362

Mercy

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: "Злополучный мост."

Настройки текста
      Деймон налил себе в стакан немного янтарной жидкости и выпил залпом. Девушка все никак не могла очнуться после его «трапезы». Бурбон приятно обжигал горло и притуплял страшные мысли, о том, что он убил еще одну девушку которая была копией Кэтрин. Решив проверить, что с ней Деймон направился на второй этаж, в свою комнату. На белых простынях с закрытыми глазами лежала прелестная брюнетка, с виду было похоже, что она крепко спит и ее сон ничего не побеспокоит. Но на самом деле, у нее просто не было даже сил чтобы открыть глаза. Голубоглазый парень медленно подошел к кровати, чтобы не разбудить эту прелестную нимфу, и лег рядом слегка приобняв ее. Она словно была мертва и никак не реагировала на его движения. Он смотрел на нее долго. Пытаясь запомнить каждую частичку, правда не ее, а Кэтрин. Вспомнить, как эти вишневые губы целовали и одновременно кусали его, вспомнить эти щечки, на которых от ее улыбки появлялись ямочки, эту прекрасную фигуру, что извивалась и стонала под ним, эти великолепные словно два кусочка молочного шоколада глаза. В моменты эти раздумий он уходил далеко в себя, где прокручивал момент встречи с мисс Пирс. Когда она с озорной улыбкой отобрала у них с братом мяч и побежала от них подальше, так и маня за собой. Внезапно он почувствовал, что брюнетка, лежащая под боком зашевелилась и открыла глаза. Она выглядела больной и беспомощной. Он аккуратно повернул ее голову и увидел незаживающий укус на белой шее. Деймон прогрыз свое запястье и протянул ко рту Елены. Девушка невольно глотнула, то что ей предложили, и какого было удивление, когда вкус жидкости отдавал металлом и был абсолютно похожим на кровь. Но у нее совершенно не было сил противиться, поэтому она даже не заметила, как через пару минут снова отключилась.       Деймон почувствовав, что девушка больше не пьет отодвинул руку. Встал с кровати и ушел подальше, чтобы не думать об этой брюнетке хотя бы до вечера. Он спустился в подвал, где было немного запасов крови. Черноволосый парень взял пакетик с донорской кровью, и поднялся в гостиную, где дополнил свой ужин бокалом своего любимого бурбона. Спустя час брюнетка распахнула глаза. Она не знала сколько времени прошла. Казалось где-то день или два. Оглядевшись она поняла, что это не ее комната, не комната Бонни ни тем более Кэролайн. Спальня была сделала в итальянском стиле. Деревянный пол, бежевые занавески и темные обои. Кровать была большой и занимала чуть ил не половину комнаты. Стояло еще пару тумбочек, но они как ни странно пустовали. Кажется, хозяин этого дома, не хотел, чтобы его жилище было уютным. Даже лежа на кровати можно было заметить вход в ванную. Она тоже была подстать комнате, вот только вместо огромной кровати, была большая ванная. Елена сделала слабую попытку подняться. Кости ломило, но встать было легче, по крайней мере она не упала.       Девушка добрела до зеркала и взглянула на себя. Ни каких укусов на шее, ничего напоминающее ей вчерашнее не было. Может ей это приснилось? Хорошо, но где она? Как она уехала она не помнит, и как попала в этот особняк тоже. Последнее воспоминание — это клыки нового знакомого Деймона и острая боль в области шеи. Брюнетка решила поскорее уйти из этого дома, как бы она не попала сюда, это не грозило ничем хорошим. Она тихо спустила по лестнице на первый этаж и вдалеке заметила входную дверь. Оглянувшись, на всякий случай, она развернулась обратно и увидела того, кого меньше всего хотела сейчас видеть. Перед ней стоял черноволосый парень с ярко голубыми глазами, которые нагло ее осматривали. Первая мысль которая проскользнула в голове девушки — это убежать. Но вампир стоящий перед ней схватил ее за плечи и приблизил очень близко к себе. Деймон посмотрел в красивые карие глаза девушки и сказал: «После вечеринки ты переночевала у старого друга, то есть у меня, и забудешь, то что было на мосту.» Во время того, когда он говорил его зрачок расширялся и уменьшался. Постепенно паника и страх ушли и пришло спокойствие. Все нормально она лишь только заночевала у своего друга. Ее друг кокетливо поцеловал ей ручку и сказал, что ее машина стоит около его дома. Попрощавшись Елена вышла из особняка своего друга и пошла по направлению к машине. Странно вроде она оставила ее дома. Ну и хорошо она вчера выпила, что даже не помнит где оставила свою Ауди. Сев в машину она завела ее и поехала по направлению домой. Славу богу, что у нее был встроен навигатор, и она с лёгкостью может добраться обратно. Машина мчалась по дороге, а в голове Елены крутилась туча мыслей. Друг. Деймон. Кто он? Почему у меня нет никаких воспоминаний с ним. Ни из детства, ни из школы. Ничего. Только уверенность в том, что она ночевала сегодня у него и что он ее друг. Я никогда так сильно не пила, даже вчера я отчетливо помню, что выпила всего один стакан пива и все. Я не могла опьянеть от этого.       За всеми мыслями о том, кто же такой Деймон, что было вчера вечером и как она оказалась у него дома, она не заметила, как съехала с того самого злополучного моста в реку. Прямо в холодную воду.       Она пыталась открыть дверцу автомобиля, но она, как назло заклинила. Последние пузырьки воздуха стали выходить из ее легких. И девушка уже смирилась, что именно таким будет конец ее юной жизни. Думая о родных, и о тех кому она не сказал важные слова, она окончательно попрощалась с этим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.