ID работы: 1527757

Пила 8

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Наркотики

Настройки текста
Прошло 29 часов после этого. В дом, где проходят испытание врывается спецназ. Они расходятся в разные стороны. Правая группа находит Тода и Шона, выламывая дверь, а левая находит Марти. На место приезжает детектив Бил. -Как удалось отследить сигнал? -Марти Джордан. Мы отследили его по телефону. -Что он натворил? -Девочка. Вы знаете кто этот ублюдок. -Пила точнее Хоффман. -Да. -В участке была найдено 5 трупов. Один из них Джил Так. -Он убил её, что ему ещё надо? -Без понятия. -Ещё были найдены два трупа. Один Тодд Клэм и Шон Прескот. -В морг. 16:07 дня. Доктор Гордон рассказал, что полиция выследила места . -Они думают, что это Хоффман. -С чего ты взял. -Он был последним моим сообщником . -Но он сказал, что ему нужна Джил и он прекратит. Ну ладно. Как они нас выследили? -По телефону. -Какому? -Прямоугольному, с экраном и кнопочками. -Марти. -Да. -Тогда где мы будем проводить испытание. -Психлечебница. -Ага. Джуди Фокс просыпается в незнакомой комнате. А рядом с ней лежит Фред Лекс. Они оба очнулись. -Где я… Джуди? -Фред? -Здравствуйте Джуди, Фред. Я хочу сыграть в игру. Джуди тебе 20 лет. Ты весьма привлекательная женщина, но употребляешь наркотики. Теперь ты Фред. Тебе 28 лет. Когда тебя повысили в звании ты пообещал, избавить улицы от наркотиков, но ты сам начал их продавать. Теперь я помогу вам исправится. Джуди если ты хочешь спасти своего продавца, то ты должна вырезать у себя на затылке кусок кожи на котором написан код. А тебе Фред будет не чуть не больнее. В тебя воткнётся 8 шприцов с ядом. Он подействует через 2 минуты. За это время Джуди должна вырезать код чтобы сейф где находится вакцина. У вас есть 2 минут. Жить или умереть выбор за вами. Время пошло. Фред лежал на кушетке. После этих слов в его воткнулась сразу 8 шприцов. -ААААААААААААААААА! Чёрт! -Где именно находится код? -Повернись. Джуди повернулась спиной к Фреду. -На затылке. Давай скорее! Джуди приставила нож к затылку и круговым движением отрезала кусок кожи. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! -Давай Джуди. Что там написано. -8635 -Вон сейф! Джуди наклонилась и начала водить код. -8635. Открыла. В сейфе находился шприц с вакциной и диктофон. Джуди нажала на кнопку. -Привет Джуди. Ты стоишь перед выбором. Ты можешь спасти человека который продавал тебе наркотики, а можешь спасти себя. Потому что в тебя был тоже ведён яд. Выбирай. Но я велю тебе спасти Фреда. -Джуди! Пожалуйста. -Извини. И Джуди вколола вакцину себе и тут дверь открылась и к ней подъехала кукла Били на трёхколёсном велосипеде. -Я велел спасти Фреда, но ты не послушалась. Дверь соединена с организмом Фреда. Если он умрёт дверь закроется на всегда. Игра окончена. После этих слов кукла засмеялась, а дверь закрылась. -Нет, нет , нет,нет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.