ID работы: 1527757

Пила 8

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Кровавый отдых

Настройки текста
-Детектив Бил. -Да. -Найдены два трупа. Прошло три недели после последнего испытания. -Где? -Психлечебница Марка Фокса. -Поехали. В 15:32 Детектив приехал на места преступления. -Здравствуйте Детектив Бил. -Что тут случилось. -Пока не известно. Но найдено два трупа. Один Фред Лекс, а второй Джуди Фокс. -Фред Лекс, что знакомое. -Полицейский. -Да. -Вот что мы ещё нашли. Карл протянул Билу в пакетике кусок кожи. -Что это за цифры? -Это код от сейфа. -Сколько тут пролежали трупы. -Три недели. И самое интересное, что Фред Лекс умер три недели назад, а Джуди Фокс две недели назад. -Интересно. К детективу подошла его по мошница Элис. -От куда поступил сигнал? -Я его распознала. -Как? И тут к двери на трёхколёсном велосипеде подъехала кукла Били. -Здравствуйте Детектив. И глаза куклы повернулись направо. -Взгляните. Бил медленно пошёл в сторону стены. Постучал по ней. -Тут что то есть. И нагой выбил стену. Там находилась маленькая комната. И кровью было написано «Вы не знаете того, что знаю я». И на маленьком столике лежали наркотики. -Возьмите, и проверти на отпечатки пальцев. 17:55 дня. Участок. Все уходили домой. -Элис я даю тебе выходной. -За что? За то что определила места преступления. -Спасибо. Элис ушла, а Детектив остался. -Места преступления. Ну да, а как же. 22:09 вечера. Элис села на диван, включила телевизор и того от себя не ожидая заснула. Проснулась она в 02:43. Телевизор был выключен. -Кто выключил телевизор? Перед ней была камера. -Что за… И заде выскочила человек в маски свиньи и воткнул в Элис шприц со снотворным. Элис просыпается в незнакомой комнате. В стоящем положении. Руки и ноги прикреплены к цепям. К её голове приставлено два дробовика. -Нет, нет , нет! Только не это. Нет. Включился телевизор. -Здравствуйте Элис. В вашей жизни нет ничего противозаконного, но после смерти вашего мужа вы решили порезать вены. Но скорая, спасла вас. К вашей голове ПРИКРЕПЛЕНО два дробовика. Если вам так нравится резать себе, тогда я помогу вам. У вас в руках находится рычаг с кнопкой. И к вашему лицу подставлен нож. Нажав на кнопку нож воткнётся в область лба и автоматически будет резать вам лицо. Когда вы отпустите кнопку, нож вернётся на исходно положения и вам опять предстоит начинать всё заново. Но поторопитесь у вас есть 2 минуты. Жить или умереть выбор за вами. Время пошло. -Нет, нет! Чёрт! Элис нажала на кнопку, и нож воткнулся ей в лицо. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Нож начал резать ей лицо как человек на коньках. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Элис не отпускала кнопку. Оставалось 1 минута. Всё лицо стало неузнаваемым, но Элис не отпускала кнопку. Оставалось 30 секунд. И тут Элис отпустила кнопку. -Нет! Я больше не могу. АААААААААААААААА! Оставалось 15 секунд. -Помогите! Прошу! Оставалось 10 секунд. -Не... Дробовики выстрелили и вся комната была в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.