ID работы: 1527888

случайность

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

типичное столкновение и нашкодивший ребенок

Настройки текста
      Фортуна улыбалась Сонгю - остановившись перед самой дверью, он успокоил сбившиеся дыхание и унял уже появившееся волнение, чуть помедлив, толкнул дверь - наручные часы показывали 10:00.       Ким до безобразия доволен, ибо собеседование прошло более, чем удачно. Помимо того, что он подписал контракт на сотрудничество, его песни получили приятные уху отзывы. Сонгю не ощущает пресловутых бабочек в животе, нет. Но за спиной словно крылья. Улыбаясь от уха до уха так, что глаза превращаются в щелочки, набирает номер лучшего друга, Чан Дону, который всегда отличался крайней эмоциональностью и заразительным смехом.       Слушая гудки, молодой человек не замечает стремительно надвигающейся опасности в лице бегущего на всех парах парня, который, в свою очередь, постоянно оглядывается, поэтому даже не замечает "преграду". Столкновение получается типичным: телефон летит на асфальт (по всем законам вселенской подлости) прямо сенсорным экраном вниз, а Сонгю, неуклюже взмахнув руками, летит вслед за ним. Покрытый плиткой тротуар твердый и холодный ровно настолько, насколько ему и полагается, поэтому Сонгю морщится, поднимаясь. Однако, даже сломанный телефон, расцарапанные ладони и испачканная одежда не портят прекрасного настроения, разве что совсем чуть-чуть. Ким заинтересованно разглядывает виновника происшествия: виноватые глаза растерянно хлопают, раскрасневшиеся от долгого быстрого бега щеки, растрепанные волосы, слишком большой и длинный шарф на шее и развязавшийся на левом ботинке шнурок. Парень переводит взгляд с телефона, бездыханно лежащего на тротуаре, на Кима, явно ожидая не самые лестные отзывы о своей внимательности да и о себе в целом и общем. Но у Сонгю слишком хорошее настроение, чтобы злится и ворчать, да и не привык он нашкодивших детей отчитывать, поэтому просто подает руку, ибо парень до сих пор сидит на тротуаре.       Сонгю предлагает зайти в аптеку неподалеку за пластырями (дезинфекция и все такое, да и не пристало ходить с расцарапанными ладонями), но парень просит помочь совсем с другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.