ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
7 глава… Эшли... -…Нет…- тихо пробормотала себе под нос я -Тогда смотри…- он снял капюшон… Мои глаза медленно округлялись до размера блюдца… Ровные губы… косички по всей голове… чёрная серёжка в губе…маленькие туннели в ушах…и карие, миндалевидные глаза, наблюдающие за моей реакцией… Потеряв дар речи и подбородок где-то внизу, я смотрела на парня, в глаза которому, мечтала посмотреть год назад… на меня смотрел Том Каулитц собственной персоной… Он медленно приблизился ко мне, между нашими губами оставались считанные миллиметры расстояния… и вот он его преодолел… В тот момент, я не помнила ни где я, ни сколько сейчас времени… был только он и я… точнее мы… -Знаешь, что я хотела сказать тебе, когда была вашей фанаткой?- интригующе сказала я -Что?- нежно спросил он -Прикольная серёжка в губе…- пробормотала я Мы слегка посмеялись... перед очередным поцелуем, он отстранился от меня на пару сантиметров, и сказал… -А знаешь, что я сейчас хочу тебе сказать?- помедлил он- Ты чертовски классно танцуешь…И я чертовски влюблён в тебя- прошептал он, снова и снова касаясь моих губ своими… -Ты забыл одну деталь…- он удивлённо на меня посмотрел, требуя ответа- Ты ещё чертовски хорошо целуешься…- он потянулся за очередной порцией поцелуев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.