ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8 глава… Эшли... Мы вышли из кафе, обнимаясь и нежно держась за руки, но не что не бывает вечно… Кто-то неожиданно схватил меня сзади, и ударил Тома… -Ну что Эш… нам бить его больно, или так себе…- послышался противный голос сзади…Другие из его шайки подхватили смешок…- Знаешь, я обещал твоему дружку, что не трону тебя, если он будет держаться на расстоянии, но он не смог без тебя больше месяца… Мой мозг судорожно принял информацию, и смог её воспринять по-своему… -Тебе не понять этого…- пробубнила я -Не стоило тебе этого говорить, милая, не стоило- он щёлкнул пальцами и один из его дружков ударил Тома в живот, он лишь молча корчился, от полученных ударов…У меня потекли слёзы… -Отпусти его- умоляла я Дэна -А что если … нет?- Тома снова кто-то ударил -Если ты его отпустишь, я…я поеду с тобой… - дрожащим голосом ответила я - Я согласен… прошу…- он открыл дверь машины, я залезла в нутрь… Прежде чем мы уехали, они отпустили Тома и он просто упал на землю… Сердце лопалось от злости и ярости… В голове лишь одно: «Господи, молю, лишь бы с ним всё было в порядке…» Мы ехали молча, по дороге он и пальцем меня не тронул… Машина остановилась на загородной вилле Тисдэйлов. -Выходи…- он открыл мне дверь и я вышла… Он пропустил меня в дом… -Виски?- предложил он -Ты издеваешься?- я вопросительно на него посмотрела… -Ничуть… возможно будет легче предать любовь… -Ну, да ты же в этом спец- тихо прошипела я -Раздевайся, - я в недоумении посмотрела на него- Раздевайся…- повторил почти по слогам он- Мне надоело с тобой церемониться… Я выпила стакан с виски, и медленно сняла куртку и шарф… Потом кеды и шапку…Слёзы быстро стекали по щекам…Он подошёл и начал меня обнимать, я стояла как столб… Ненавидя за это существо, всех и всякого в этом мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.