ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эшли.. «Внимание, ваш дом окружён. Немедленно отпустите заложницу, и добровольно выйдете из помещения. В противном случае мы не ручаемся за вашу жизнь.»- послышался голос громкоговорителя… Он подошёл к шкафу и начал швыряться в поисках оружия… Я тут же кинулась к двери и успешно сбежала на улицу… Отбежав к полиции, я стояла в оцепенении… Мой любимый и родной человечек стоял почти рядом, я побежала к нему как была, босиком. Он подхватил меня и чуть не задушил в объятиях… Я желала лишь одного… задохнуться его запахом… прижаться к нему… как можно теплее… и утонуть в его глазах…как можно глубже, уходя на дно от поцелуев… Он отдал мне куртку, взял меня на руки и отнёс в машину… Там мы ещё долго ждали, пока этот урод сдастся полиции… Мне вернули мою одежу и нас отвезли ко мне… -Проходи,- сказала я, открыв дверь своим ключом- странно… -Что странно?- спросил Том… Я показала ему записку от отца… «Эшли, я уезжаю на два дня, не грусти… Холодильник набит фаст-фудом, так как я знаю, что нормальную пищу без моего указа ты не ешь… Как придёшь домой, позвони… Целую, папа…)» -Даже не позвонил мне- я достала телефон- F*ck, всё-таки звонил, 14 пропущенных от папы… Я позвонила папе, и подойдя к Тому, сидящему на диване, нежно обняла его за плечи… -Люблю- прошептал он мне на ухо -А я больше…- подразнила я -Нет я…- упёрто вредничал Каулитц -Нет я…- я засмеялась и побежала на верх( в свою комнату) -Не догонишь- хохоча бежала я -Догнал, -навис надо мной Том, валя на кровать… взгляд…поцелуй в щёчку… поцелуй в губы, такой страстный, с привкусом крови( у тома разбита губа)… -Прости…- прошептала я, тихо гладя его шею -За что?- я провела кончиком носа по разбитой губе- Ах, это… -Больно?- виновато спросила я -Да, терпимо…- отмахнулся он, снова легко целуя в губы… У него зазвонил мобильный… -Возьми телефон- сквозь очередной поцелуй промычала я -Неа, не возьму…- дразнил меня он -Ах так? -Да, так.- просто ответил он, снова и снова целуя -А я обижусь!- гордо отвернулась от поцелуя я -А я… ладно…- неохотно достал телефон он -Да… да, Густав… но я буду не один- хищно взглянув на меня, сказал он-… Окей… да хорошо, хорошо, еду… ну- прищурился он- минут через 40… ладно… пока… -Ты уезжаешь?- расстроилась я -Нет- довольно ответил он -Но ты же… -Мы уезжаем…- улыбнулся своей фирменной улыбкой он- И никаких «но»- чмокнул в щёчку меня он -А я и не собиралась возражать- схитрила я -Я вижу тебя насквозь…- тихо прошептал мне в ухо, почти не слышно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.