ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы собрались и поехали, поймав такси… -Вот мы и на месте… - весело сказал Том… Перед моим взором открылась гостиница, в центре города… -Стой, я боюсь… вдруг я им не понравлюсь?- испуганно прошептала я -Ты не испугалась когда тебя чуть не сбила машина, но боишься не понравиться моей семье?- усмехнулся парень -Да, боюсь, там будут все участники группы?- тихо спросила я, пока мы ехали в лифте… -Да, все… да не парься, всё будет хорошо…- Том обнял меня за талию, и начал шептать на ушко, как сильно любит -Хай, ребят…- воскликнул Том, входя в номер -Ага, привет… А мы как раз о тебе говори…ли…- сказал Густав, но уставился на меня, скромно стоящую позади Тома- А что это за милое создание? -Это моя девушка…- он взяв меня за руку усадил на диван… -И как же зовут столь прекрасную барышню…- не унимались участники группы -Эшли Грин- не дал мне вставить и слова Билл Каулитц- Правильно?- спросил он -Да, всё верно…- улыбнулась я Вопросы посыпались один за другими… Том помогал мне справиться с потоком любопытства, вместе со мной отвечая на вопросы… Вскоре, дверь открылась и показался Дэвид, продюсер, -Ну что, вещи собраны, чемоданы упакованы, всё готово… давайте, на выход… -Это Эшли, и она едет с нами- улыбнулся Каулитц старший… -Да, а это влюблённый идиот, который не слушает своего продюсера… -Да идиот, да влюблённый, но она едет с нами… -А я и не думал возражать, чёрный пиар- тоже не плохо…- он открыл дверь и вынес свой чемодан… Мы ехали до центра графства( области) и сели на самолёт… Я села у окна, рядом со мной сел Том… -Боишься?- спросил он, взяв меня за руку -Да, немного…- тихо ответила я -Не бойся, я рядом…- он нежно посмотрел на меня -Да, рядом…- притворно успокоилась я А как ещё? 11 лет назад, моя мама разбилась на самолёте… *** -Миранда, может быть, ты всё-таки не поедешь, шторм двигается в нашу сторону… -Нет, заказ перенесли на завтра, я должна, нет, я просто обязана успеть.- собирая вещи, говорила мама- Так, всё, пока, любимый- поцеловала она в щёчку отца- Моё солнышко,- она потянула руки ко мне- не забудь, о танцах, завтра набор в нулевой класс- улыбнулась она, щёлкнув меня по носу -Может всё-таки…- пытался возразить папа -Ни каких возражений, я скоро приеду назад…- спокойно сказала она и вышла на улицу… Снова поток эмоций с новой силой вдарил по рассудку… -Что-то случилось?- спросил заботливый голос с лева- Ты опять грустишь…- посмотрев на меня сказал парень -Нет, всё в порядке.- кратко ответила я -Я вижу тебя насквозь…- медленно проговорил он Я закрыла глаза, но из глаз потекли предательские слёзы… *** -Хэй, что случилось?- обеспокоено спросил Том -Мама…- тихо всхлипнула я- Моя мама, одиннадцать лет назад погибла… Двигатель в самолёте отказал… она так и не долетела до Парижа…- уткнулась ему в плечо я Он не сказав ни слова, обнял… мне стало много легче… -Эшли, Эшли…- кто-то теребил меня за руку -Ммм, что случилось?- пробубнила я -Ничего, мы в Париже- тихо, едва дотрагиваясь до моих волос, прошептал он -Где, в Париже?- вопросительно уставилась я -Да, милая, в Париже…- я удивлённо вытаращилась в окно… Рассвет уже во всю бушевал в городе, беззаветно раскрашивая улицы в нежно персиковый цвет… Эйфелева башня гордо стояла, окружив себя зелёным парком… Казалось, весь город расцветает вместе с грядущим днём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.