ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы приехали в гостиницу и «оказалось», что нас с Томом поселят в один номер… Мы разложили вещи, их было не много, и уснули на кровати… Том проснулся раньше меня, и когда я открыла глаза, он молча любовался мной… -Ты почему меня не разбудил?- тихо спросила я -Зачем?- поцеловал он меня -Ну, не весь же вечер в отеле сидеть? -Что верно, то верно… Хотя…- задумался он -Эй, - ударила его подушкой я -Да ладно, ладно, шучу… -Сколько время?- улыбнувшись, спросила я -Половина третьего, ты не проголодалась?- заботливо спросил парень -Есть немного- скромно сказала я -Ну, я тогда закажу обед, а ты собирайся… -Куда?- с интересом спросила я -В Лувр, я покажу тебе прелести Парижа…- таинственно закончил Том Я сходила в ванную комнату и переоделась… http://img.dresscode.uz/images/home_18806607.jpg -Уоу… то есть, ты прекрасно выглядишь…- исправился он -Спасибо…- буквально промурлыкала я -За правду не благодарят…- Том пошёл в ванную… Он вышел и обняв за талию, прошептал - Люблю тебя…- я заулыбалась… -Ну так что там на счёт еды? -Всё будет готово через 10 минут, я надеюсь, ты любишь спагетти? -Да, люблю…- я чмокнула его в щёчку… Мы поели и вызвав такси доехали до Лувра… http://www.visitingdc.com/images/louvre … icture.jpg -А я делала по нему доклад.- гордо похвасталась я -Почту за честь его послушать.- улыбнулся Каулитц -Ну, тогда, пошли… Мы зашли в здание, там было так красиво, золотая роспись на стенах… старинные картины… скульптуры… Вдоволь насмотревшись на экспонаты, мы вышли на улицу… И дойдя до Эйфелевой башни, любовались закатом на ней, да это не опечатка, мы стояли на самой Эйфелевой башне… http://www.lama.kz/pic/cities/1939/parizh-1280x960.jpg -А вот теперь, я покажу тебе «свой» Париж…- сказал он, спустившись с знаменитой конструкции… когда совсем стемнело… Том показывал мне такие красивые места, которых не увидишь в брошюрах по достопримечательностям, а они действительно были этого достойны… Он нежно держал меня за руку, или нежно обнимал, не отходя ни на шаг… Часам к 3 мы вернулись к башне… -Зачем мы туда возвращаемся?- стонала я -Увидишь, милая, потерпи ещё немного… -Но у меня болят ногиии…- продолжала капризничать я -Малыш, потерпи ещё чуть-чуть… -Ладно, но только чуть-чуть- он взял меня на руки, а я начала кричать, чтобы отпустил… но в итоге мы всё-таки добрались… -Пойдём,- он поставил меня на землю и взяв за руку, потащил на башню…- Закрой глаза- тихо прошептал он- Но только честно… -Ладно, ладно- улыбнулась я Его руки обвили мою талию, и он повернул меня лицом к периллам… -Открывай…- нежно сказал он… Это было прекрасно… Холодный горизонт стал согреваться маленькими лучиками и через пару секунд, прежде тёмное небо, залилось тёплым, розовым светом… Небосвод теплел с каждой секундой… http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … cadero.jpg -Спасибо…- сказала, поцеловав парня в щёку… -Не за что…- улыбнувшись, проговорил он -Извини, что вредничала…- слегка посмеявшись, сказала я -Забудь…- снова улыбнулся он- Сюрприз удался?- наигранно спросил Том -О да… удался -Я знал, что тебе понравится - довольно шепнул Каулитц старший -Я вижу тебя на сквозь…-повторила я, когда-то сказанную фразу… -Ха-ха- посмеялся он- Быстро учишься… -У меня хороший учитель…- смеясь ответила я -А у меня самая лучшая на свете ученица…- тихонько шептал парень, целуя в лоб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.