ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Нас спустили и мы пошли пешком до гостиницы… Он просто был рядом, и мне хотелось дышать, мне впервые, после смерти мамы, просто захотелось дышать… Во мне рождалось новое, не знакомое ранее, чувство жажды к жизни…Я словно возрождалась, рядом с ним… оживала с лучами утреннего, но уже тёплого солнца… http://s51.radikal.ru/i134/0901/f9/9b44ab802a00.jpg Мы дошли до гостиницы, и свалились на кровать… Когда я опомнилась, Том уже не просто мирно посапывал мне в лоб, а спал, развалившись от усталости… Я поцеловала его в подбородок и уснула… Мы проснулись в обед, поев и переодевшись… http://trend.kg/uploads/posts/2011-04/t … 900_15.jpg пошли гулять… мимо витрин бутиков… Было весело… Я мерила шляпки и очки, найдя очередной, мягко говоря, «оригинальный» экземпляр, Том начал его примерять… я только смеялась и буквально каталась по полу, от его заразительной улыбки… Потом, мы пытались убежать от «моющей» асфальт, машины. Как вы догадались… нам это не удалось, и мы мокрые пришли в гостиницу… По пути… -Хм, детство…- многозначно прошептал парень, разглядывая афишу парка «Дисней»- Забавно… -О, да я помню… - пояснила я -Может сходим… Естественно я не смогла отказаться от детской мечты… И вот мы переодевшись в сухое, пошли в «Диснейленд» Там, мы смеялись и фотографировались с игрушками,размером в метра 2, катались на каруселях… Мы провели там весь день… Вечером, зашли в кафешку и перекусили… Потом ещё немного погуляли… Мы влетели в номер, ни на секунду не отрываясь от поцелуя… Том целовал меня в губы, нежно, еле прикасаясь к ним… словно боясь, дорожил мной. Он нежно целовал меня в шею, сжимая в сильных и страстных объятиях…С каждой секундой, всё нежнее и сильнее, приводя моё сердце в состояние эйфории… Его руки прожигали мою спину, пробежала «толпа» мурашек… Движения Тома заставляли моё сердце биться сильнее… мне всё больше не хватало воздуха… Я просто вцепилась в его шею, и закрыла глаза от счастья… -Я хочу тебя всю, целиком и полностью…- прошептал он… Холодный горизонт стал согреваться маленькими лучиками и через пару секунд, прежде тёмное небо, залилось тёплым, розовым светом… Небосвод теплел с каждой секундой… -Я… я не могу, Том…- почти трезво рассуждая, сказала я-… я не готова… Он отстранился от меня и просто обняв, без страсти… по-доброму, сказал… -Я буду ждать…-парень сжал моё лицо в ладонях, и легко поцеловал в лоб… Я была счастлива, мы просто лежали вдвоем на кровати и говорили, до первых лучей солнца, проскользнувших в номер, через окно…А потом, ловили их руками, играя с тенями. Каждое прикосновение и сплетение наших рук, доставляло нам удовольствие и нежность… Хотелось быть частью его мира. всегда быть частичкой счастья, в его бездонных глазах. Просто встречать с ним рассвет и засыпать ночью. Я с трудом встала с кровати и подошла к окну… http://www.ifimages.com/photos/SnukNG4e … r-dawn.jpg -Знаешь, я начинаю привыкать к «твоему Парижу»… К башне. к вот таким объятиям…- он улыбнулся и обнял сзади… -А я начинаю забывать, что когда-то жил без тебя. -Обещай, что не отпустишь, меня никогда, даже если захочу. -Обещаю…- целуя в щёку проговорил он Тем же вечером, я уже была дома. Том с группой, уехал на гастроли. Целых полтора месяца без него, а значит без кислорода и воды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.