ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я просто доверяла ему…и верила, что не предаст… Сон* «Я покажу тебе свой Париж»- сказал Том… Потом мой заливистый смех… Дальше я вижу себя, идущую с Каулитцем… всё обрывается, как помехи в телевизоре и я вижу, как рядом с ним смеюсь уже не я… Я проснулась в холодном поту, но успокоив себя мыслями, что это лишь сон, я снова легла спать… Этой же ночью* Я ищу его в номере( в Париже…) «Том, я пришла, где ты?»- с улыбкой крикнула я, заходя в спальню… Он мирно спит на кровати, а рядом она. Марина лежала рядом с ним, в нижнем белье и нежно обнимала за талию…Девушка взглянула на меня с ухмылкой… Боль мгновенно сжала сердце… «Это просто сон, дурацкий кошмар…»- убеждала себя я… В это время, в Калифорнии… Том спал, рядом лежала эта девушка… Затворы камеры, раздавались на весь номер. Она улыбалась, и была рада, причинить другой боль… Вы спросите «предал ли он её?»… Нет, он не был предателем… Снотворное, пара извилин и невыносимая ненависть к той, из-за которой её брат покончил с собой… Из-за которой, он попал в тюрьму строгого режима, и не выдержав насилия застрелился… Она пыталась сделать больнее той, из-за которой её отец не спит ночами, плача по сыну… В конце концов месть- это единственное средство против боли, но так ли оно действенно, ведь ей нужно будет с этим жить… Жить с чувством, что убила чью то невинную, первую и настоящую любовь… -Я не думаю, что она простит… ведь она по-настоящему любила… да, да уже почти «любила»…- прошептала блондинка парню, спящему рядом… От автора… Завтра у Эшли день рождения… Весь мой день прошёл точно так же, как и предыдущий… безумно скучаю по нему, безумно жду встречи … Я гуляла уже почти по ночным улицам и вспоминала первую встречу на Эйвелин стрит… Я просто прохожу каждый день по этой улице, просто живу этим местом… Я не вспоминаю о нём каждую секунду, ведь нельзя вспомнить то, о чём не забываешь… живу лишь мыслями о нём… Вся улица сияет от летящего снега… Чёрный шарф обсыпан «звёздной пылью», из переливающихся снежинок. Такое чувство, что звёзды- это лишь отражение от этих снежинок… Домой мне идти катастрофически не хочется, во мне что-то упирается, но идти к дому определённо не хочет… Случится что-то непоправимое, что-то сломается и изменится, но если не приду к девяти, то папа мне голову оторвёт, да и не безопасно гулять так поздно… Так что, я всё-таки иду к дому… -Я дома…- снимая куртку с плеч, сказала я -Привет, тебе письмо…- задумчиво сказал папа… -Давай, а от кого? -Ну, здесь нет обратного адреса… Я взяла конверт и пошла наверх… Открыв письмо, я обнаружила ещё один конверт поменьше. Надпись на котором гласила: «Не открывать до дня рождения…» Хм, ладно я дождусь, полуночи и открою. ____________________________________ -Пять, четыре, три, два… одииин!!!- торжественно пропела я -Урааа, с днём рождения, милая!!!- обнял меня папа… Я с радостью упорхала к себе наверх… -Эшли, чтобы через 15 минут спустилась… торт ждёт!- улыбнулся папа… я даже на расстоянии почувствовала это… Взяв в руки конверт, принялась его открывать… Там фото… там… Глаза потухли… конверт выпал из рук… Всё как во сне. Я с болью рухнула на пол. ненавидя себя за слабость, за то, что снова позволила причинить себе боль… Я просто не верю… я просто не… в глазах потемнело… Слёзы брызнули из глаз… На фото сон. Том- предатель?... Я же верила ем. я же верила чёрт подери. Глупая дура, глупая… -Люблю тебя «Дочери»(он всегда меня так называет)…-снова командировка… снова одна… Ну вот почему даже в день моего рождения не может освободится от работы, хотя мне даже лучше… Дверь хлопнула… послышался шум мотора и шорох шин об асфальт… Я так не хотела его расстраивать… но теперь могу позволить выйти боли… Сползая по стенке вниз, проронила «пару слезинок»,литра два… Я корчилась от боли… от ненависти… от предательства… Подойдя к кухне, всерьёз задумалась… коньяк, или виски… Всё же виски… мозг умоляюще пропищал последнее: «Не надо… нее…т!», но было уже поздно… бокал опустел… Потом его брат-близнец влился с той же скоростью… А затем рука схватила (заметили?... рука, не я… Я тут не причём.) бутылку. Я повторила подвиг с ещё одним (теперь уже пустым) стаканом… С трудом натянув бательоны и накинув куртку, шатающейся походкой отправилась «гулять»… Вечерело… Я шла по улицам, с суетящимися прохожими… Одни смотрели на меня с удивлением, другие с призрением… Но мне было откровенно наплевать. Девушка, издающая шумные глотки, шла по своему пути…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.