ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Казалось ветер задевал за живое… Ледяные порывы воздуха больно били всей ледяной сущностью… Куда не кину взгляд- вижу его глаза… губы… Предательство… Так больно мне ещё никто не делал… *** -Эшли… Твою мать!!! Эш, ты… ахринеть, да ты в говно!!!- послышался знакомый голос, Лиз подхватила чуть-чуть не упавшую меня… -Да ни куда я не наступала!... …………………………………………………………. спустя год .............................................................. Билл Каулитц -Да, мне действительно кажется, что они нужны друг другу…- я серьёзно сдвинул брови -Ну давайте обсудим это, почему же они до сих пор не вместе, раз так нуждаются друг в друге?- с интересом накинулась журналистка -Упрямство, и только оно… это все вопросы?!- Дэвид явно заметил, что мне не легко… -Но возможно ли, что любовь прошла? И если… -Любовь не проходит!- вспылил я, и удалился из комнаты… Дождь… как красиво, огни мерцают на мокрой поверхности земли. Я всегда любил запах дождя… такой сырой и свежий, такой резкий и прохладный. Капельки звонко били по асфальту и не менее громко отдавались в моих ушах. Том любит тепло, и не любит сырость, а я люблю... Хочу закрыть глаза и не вспоминать, ничего не вспоминать, просто забыть абсолютно всё… Он страдает, я чувствую, что она нужна ему. Вы спросите: «почему я страдаю столь сильно?»… Я отвечу… понимаю брата, не только от того, что мы связаны (так как близнецы), но и потому что сам когда-то обманул самого себя… Лет пять назад я увидел во сне девушку и влюбился до беспамятства. Иллюзия была настолько сильна, что я стал искать художницу (она рисовала пейзаж в моём сне, а я напевал какую-то из своих песен)… Но не найдя её в реальности, глубоко разочаровался, она въелась в память, и найдя, что-то моё душевное и сокровенное, осталась там жить… Просто забыть? Легко сказать, но я поверил в эту сказку давно и даже сейчас не могу позабыть волшебницу… -Долой бесполезные мысли, Билл.- Дэвид дружелюбно понял почему я сбежал. -Я не могу больше, он ни куда не выходит уже год! Он просто убивает и себя, и родителей, и несомненно группу!!! -Ты убедился, что со временем ТАКОЕ не проходит?- он будто зачитывал мне ошибки, как дошкольнику («Понял, что так больше делать нельзя, ну ладно держи мороженное»)- До тебя дошло, что он повзрослел за этот год, больше, чем за остальные 21 ? Он ведь далеко не подросток и я давно потерял рычаги давления.– я лишь печально и понимающе кивнул- Ну тогда подумай…- вдохнул свежесть продюсер-… ведь только ты знаешь как помочь своему брату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.