ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Том… Проснулся и хочется сдохнуть, реально сдохнуть… Блондинка с формами «У ля-ля» поворачивается и лезет за поцелуем, отворачиваюсь, она в непонимании смотрит в глаза, видимо пытаясь заставить меня чувствовать вину… Я встаю и одеваю шорты… -Деньги на такси,- небрежно бросаю на столик-… забудь сюда дорогу… -Что?... Что ты сказал?- строила саму невинность деву… Да, какая там девушка, её скорее продажной куклой назвать, чем «девушкой». -Что слышала…- грозно отрезал я. Она хныкнула, и убедившись, что нюни-сопли на меня не подействовали, плавно удалилась, скребанув ног… да, что там… когтями по прикроватной тумбе… Вызвал уборщика и оставив на чай, удалился из гостиницы. Весна, птички поют, а я знаю, что это за день… Отлично знаю… День рождения самых нежных губ, самых синих глаз… Ровно 17 лет назад взошёл самый прекрасный цветок на свете, самая нежная из роз… Она не дала не чего объяснить, она просто прислала мне фото, приложив записку, с посланиями… «На три советских буквы»… Написала, что я причинил ей боль, и она не хочет меня видеть, слышать и даже вспоминать… Мне очень больно… очень. Ведь я ничего не помню, кроме того, как какая-то Марина, липшая в кафе у гостиницы, предложила кофе, от которого я отказался,вроде бы, и ушла… больше ничего. Я писал ей, пытался приехать к ней, но она уезжала с подругой то в Лиссабон, то в Рим, то вообще в куда-то в Индию. Я не ищу себе оправданий… мне не в чем перед ней оправдываться, я точно знаю, что не изменял (терпел целый месяц, как идиот ждал её дня рождения)… Эшли… мысли, часов 12 назад. Я хочу тебя ненавидеть, Не хочу больше жизни любить. Ты же клялся, что не сможешь обидеть, Тогда верила, сейчас- хочу забыть… Ты меня просто убил, Строки так больно ложатся… Верю, что ты не забыл, Но при встрече не стану на шею кидаться… Ты же знаешь- я горда… Помню взгляд твой и улыбку, Помню «наш Париж» тогда… В моей жизни ты- ошибка… Ты- мой личный героин Ты- мой воздух и весна, Ты, как запретный «мандарин», Осколок самого вкусного сна… Ты меня рушишь, Энергию пьёшь, Ты от меня никуда не уйдёшь… А сейчас я скорее умру, Чем тебя от себя отпущу… Упьюсь тобой, таким родным, Услышу снова нежный шёпот… И станешь ты опять моим… И тихо, босиком «по солнцу» топот… такого маленького счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.