ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Эшли... Доброе утро Los-Angeles! Солнечные лучи нежно щипали лицо, заставляя поднимать сонные веки. Вы спросите: «Почему я не в Калифорнии?» Моя подруга (Лиз) взяла и помимо академии в Калифорнии (куда я послала документы) отослала моё досье в Голливудскую академию искусств… Я поступила и сюда, и туда, но в итоге выбрала Голливуд… Элизабет (этакая какашенция), не просто так отправила именно туда, она сама туда поступила (она же «гениальный художник», как говорил Мистер Эвангелайст)… Из соседней комнаты донеслись знакомые крики «послания всего и всякого», куда полагается отправлять всё дерьмо в этой жизни. -Да что стряслось то???- нервно поинтересовалась я -Ты на время смотрела??? Время без двадцать восемь!!!... Эвангелайст меня убьёт!!! Сегодня у нас просмотр!!!... -Ага, ага… мне то ко второй паре…- снова положив голову на мягкую подушку принялась лю-люкать и чуть ли не мурлыкать от удовольствия -Конец четверти, дура ты моя…- иронизируя моё полное спокойствие проговорила Лиз -Ага, хорошо, конец четверти, последний день ну и…- продолжала засыпать от ласк с подушкой я- ЧТО???? ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ????... – скромное пи-и-ип ,мат, скажет всё за меня… Элизабет… Я распрощалась Эш и «спокойно выложив» рисунки, села на диванчик в холле… Он даже не позвонил, он даже не удосужился набрать мой номер и спросить банальное: «Как дела?». Захожу в Твиттер, так… главная, профиль, сообщения… 27 марта… так и не одного сообще… Твою мать!!!! Я- идиот!!!! У меня диагноз!!!... Я забыла! У Эшли же сегодня день рождения!!!… ООО, я- дура, дура, дураааа!... Я позвонила, всё исправив, оказывается, что она сама забыла… Ну как камень с души ёбну… упал. Освободившись и купив ей подарок, еду к Нейу, что-то мне всё это не нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.