ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«Газета, газета… свежие новости!»- кричала маленькая девочка лет 8 у гостиницы, я почти у цели… Скоро сильно обниму и вдохнув, запах lacoste… только его запах, такой чувственный и близкий, такой страстный и любимый… Так пахнет только он, так пахнет любовь… Такие нежные, тёплые руки сильно прижмут к себе, и тихо прошепчет: «Люблю…». Сразу вспоминаю… В тихом номере, в бежевых комнатах.Страсть, поцелуи и объятия, постоянно, всегда… Он словно шепчет каждым движением: «Моя…», а я изредка дышу воздухом, прерывая поцелуй… Пьянящий, такой томный и горячий поцелуй, со вкусом шампанского… Мы буквально вламываемся в тёплые объятия друг друга… Преодолев коридор, мы влетаем в номер, его горячие губы покрывают холодную шею… Мои руки блуждают по уже голому торсу… Тепло разливается по телу, оно бушует внутри, оно сжигает меня дотла… Я скоро буду рядом, он сделает точно так же, снова подарив мне любовь… -Привет, как зовут?- хитренько прищурилась я -Эшли…- смущённо пробормотала девочка -Эшли, сегодня день рождения моей подруги… Кстати её тоже так же зовут…- тихонько наклонилась к девочке по ближе, потому что увидела, как такая же,в обносках, женщина продавала такие же газеты. Девочка назвала её мамой…- Я куплю все твои газеты- милая улыбка девочки, порадовала меня… Эш… Я приехала после выступления, как всегда: «зачёт, Грин… зачёт»... снова улыбаюсь… Прохожу в свою комнату и открыв ноут, сажусь за стол… (А сейчас вы наверное думаете: «Вот, какая она плохая, да он (Том) там мучается бедный, а она…»)… форточка резко открылась, резко ударившись, ветром о стену, я напугалась… дверцы шифоньера открылись и от туда выпали воспоминания… Моё проклятье… так вот… по поводу «вопроса», «заданного» вами ранее… Отнюдь НЕТ!!! Я не высыпалась почти два месяца, депрессия съедала меня, поглощая жизнь в кошмар… Не ела, я похудела почти на 8 кг… Всему этому виной этот… да, я до сих пор его обозвать не могу!... Я до сих пор страдаю по нему… ненавижу тебя, Том… НЕНАВИЖУ!!!... Из-за тебя я редко приезжала к отцу, постоянно мотаясь по миру с Лиз, это из-за тебя я потерялась в жизни, почти на пол года забыв, что значит «спокойный сон», или «сон» вообще!!!... Ты выбил почву из ног, абсолютно убив своим поступком… Наверное я никогда не смогу забыть тебя, Каулитц… никогда… Дверь тихо скрипнула и что-то упало, я быстро встала с пола и побежала на звуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.