ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Свет потух во всём доме, я ужасно напугалась… Вхожу в прихожую, впадаю в транс… -Лизи, милая, что с тобой случилось?!- я кидаюсь на колени и пытаюсь хоть что-то выпытать из маленькой, забившейся в угол девочки. У неё истерика, она буквально раздавлена. Она ничего не сказала, лишь сунула газету, я попыталась взять, но Лиз не отпускала… И вот бумажка у меня в руках. Глаза бегло замельтешили по строкам. Я не сказав ни слова обняла мою подругу и гладя по голове, плакала вместе с ней. Неужели мы настолько похожи, неужели нас будут предавать постоянно? Да что за фигня происходит? Я вообще в ступоре… как так??? Красный шрифт 48, жирные буквы гласили следующее: «Известный футболист Неймор проводит уикенд с семьёй!» Чуть ниже: «интервью… (КОГО?????- мысленно пищал мозг) … жены легендарного футболиста»… Ещё ниже, фото: жена, Неймор и маленький сынишка катаются на водных горках, ходят по магазинам и готовят бифштексы…»… Мысли?... Да нет, скорее неистовое желание отомстить за подругу… Элизабет… Нежно целует в шею. «Моя…»- шепчет в шею… Сплетение обнажённых тел, горячее дыхание на теле… От шеи до ключицы, от ключицы до плеча… влажные следы от бесконечной нежности, от поцелуев… Любимое тело двигается в такт твоему и я чувствую любовь всей моей жизни в себе… Той ночью он стал первым… Он заполучил меня, завоевав запрещёнными способами… Всё, чем дышу… абсолютно всё… от его рубашки на своём теле утром, до нежных слов в моё сознание… Эти гребенные воспоминания! Он предатель… ПРЕДАЛ! Он обманщик. ОБМАНУЛ. Он первый мужчина. ПЕРВЫЙ! Он был по настоящему дорог. ДОРОГ .Он казалось дорожил мною. ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ … и последнее… я … ему … верила …только ему… бесспорно доверялась, только его обнимала ночью… лишь он в моих мыслях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.