ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Эшли… Нет мыслей, нет вообще ни-че-го, вот прямо таки совсем. Вот иду себе, гуляю по парку и начинаю чувствовать, что что-то не так. Элизабет ушла на прогулку, клятвенно обещая, что не будет плакать. Я не знаю почему, но я отпустила её, а самой хреново.Такого поганого настроения не было давно уже. Раньше были слёзы, были истерики, а сейчас… сейчас простое «ничего» не давало мне покоя… Вдруг что-то вспыхнуло в груди, стало жарко, в горле сухо и жжёт. Дышать тяжело, пульс взрывается и тихнет. Глаза наполняются жидким серебром, плотно скрывая просторный парк за «занавесом» из горячих слёз. «Помни меня таким…»Осознаю, как задыхаюсь слезами. Губы дрожат, мозг уже не соображает, я в вакууме из прошлого, меня понесло воспоминаниями «…Теперь, я покажу тебе свой Париж…» он будто бы рядом, шепчет мне эти слова, или это галлюцинации. Плевать, главное, что ради этого прошлого готова жизнь отдать «…я начинаю забывать, что когда-то жил без тебя…» паника, сердце дрожью, губы в кровь. «-Обещай, что не отпустишь, меня никогда, даже если захочу. -Обещаю…»… Я заметалась в поисках любимого запаха, любимого взгляда, но нет, деревья скудно блестели зеленью, небо потемнело и грозилось обрушиться дождём на меня. Я бегу, куда сама не знаю, не помня себя от прежних чувств. Бегу к нему. Гостиница гордо возвышается над площадью, но даже её «примяло» чёрное, тусклое небо. Третий этаж, лифта нет, лестница, портье пытается что-то сказать, и как-то остановить, но, нет, я его не слышу, комната 483, дверь приоткрыта. Рука замерла страхом, а вдруг он... нет, не может быть, резко дергаю ручку. В комнатах пусто. «Том… Том… где же ты?»- кричу, но получается лишь хрип… «Каулитц, Том… Каулитц»- я замерла, дверь в ванную закрыта, и не поддаётся. Пальцы нервно сжались в кулак, барабанной дробью стучу по белой, плотной двери. Я не могу тебя потерять, не смогу… Стучу изо всех сил. «Нет, прошу, не надо…», в комнате раздаётся громким эхом тот же стук. Руки заныли, но мне не до сбитых в кровь костяшек. «Как же я боюсь тебя потерять! Прошу, ты же…»-тихо шепчу молитву тебе, только тебе… -Нет!!- я бьюсь в истерике, хватая воздух падаю вниз, на пол- Ты же… Ты же обещал, что не оставишь!!!- всхлипы напополам с самыми важными словами…- Ты обещал мне…- охрана замерла в дверях… Я чувствую, что ты там, ну открой же… ну, прошу, дай мне последний шанс. Я не смогу без тебя … Меня отодвинули от двери и вышибли преграду… Он такой бледный, тихий и слабый, не дышит.Холодный силуэт. Том сидит на полу, прислонив голову к стене… Из его вены тихо, едва слышно капает кровь, я задрожала, «только не он…» «НЕТ, прошу не оставляй меня! НЕТ, НЕ НАДО!!… не уходи…»- я села на колени, обняв моего мальчика за шею…: «Зачем ты от меня уходишь?!»… «Почему?!»…- шептали мои губы, целуя бледную, чуть тёплую кожу… «Не смей уходить, слышишь?!! Я не пущу!!!»…- я гладила его по голове, прижимаясь к шее «Я люблю тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.