ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Том… Голова раскалывается! Я прекрасно помню, как умирал, но ведь дышу же сейчас. Попытка - не пытка, пытаюсь открыть глаза. Яркий, белый цвет помещения, слепит. Глаза больно нагреваются от пятиминутного напряжения. Проморгаться удаётся с трудом. Немалые усилия всё же доказывают, что это не рай, и уж тем более не ад. Знаете как щемит внутри? Самое обидное, что готов снова и снова переживать эту боль ради галлюцинаций: «Я люблю тебя…». Если бы знал, что мне дано умереть вот так. С болью и с этими словами, то… согласился бы сдаться. А вот сейчас приходит осознание того, что хочу к ней. Безумно скучаю по Эшли. Душа в пятки, как только вспоминаю её губы, глаза, волосы… Замечаю кого-то на стуле у больничной, как понял, койки. Билл замечает моё пробуждение и с нервными вздохами, чуть ли не с всхлипами, лезет обниматься. -Идиот!!- воскликнул брат, когда отошёл от соплей -Я скучал… -Ох, Том- ты придурок! Ты себе представить не можешь, как я… я… да, я ж чуть с ума не сошёл!!! Дебил, дегенерат, ненавижу!- он скорчился от боли и снова полез обниматься… -Билл,- он посмотрел своими красными, заплаканными глазами- Кто доставил меня в больницу?- тихо, словно заклиная брата на один, такой верный и любимый ответ. -Я!- взвизгнул кто-то позади Билла. По выражению лица брата, мне стало не по себе. Он словно виновато опустил взгляд, и тихо, обречённо вздохнул. Я понял, что это не Эш, хотя так хотелось… -Это, я, Том. – где-то глубоко внутри всё рушится и бунтует. Нет, пожалуйста, только не она! Та самая блонда с «у ля-ля», в место мозга, да провалиться мне на этом месте!!- Это я звала тебя своими «Я тебя люблю», я… -«Я люблю тебя», а не наоборот- обречённо вздохнул я -Ну, да… Милый, я скучала.- она подошла ближе, и, не сдержавшись, я отстранился- Что ты…? -Прости, Мелиса, прости, но нет, ты не та, и я не тот- я отвернулся от их лиц и уставился в окно у кровати. Небо светилось голубой синевой. Облака сливались в сердце. Слеза катится по щеке. Я бессилен. Её со мной не было. Это всего лишь сон, один из немногих, что заставляли страдать, даря только секундную радость. Меня потравила судьба… Этой ночью. Эшли Грин… Том потерял много крови, сейчас ему делают переливание. Если всё пройдёт удачно, то клянусь, ни на шаг от него не отойду! Милый, любимый, родной мой, я люблю тебя. Сейчас сижу и улыбаюсь, сквозь слёзы, переживания. Спасла тебя, успела, как много я могла бы потерять, страшно представить что бы было, не прибеги я к тебе. Но сейчас искренне верю в чудо, верю в то, что ты будешь дышать рядом, зажигая мой взгляд тёплым солнцем - собой… -Я к Томасу Каулитц.- пропищал кокой-то противный голос. Я оглянулась и увидела девушку лет 20 на вид. Хм, симпатичная, интересно, кто она ему? Сестра? А вот тут-то и понимание докатило.Она не сестра, она- его девушка. Медсестра ей что-то сказала, и девушка спокойно села на лавочку рядом со мной. -Ты с ним приехала?- холодным, стервозным голосом сказала она Я лишь кивнула, думая о своём. -Любишь его?- всё тем же тоном продолжила девушка. Я снова лишь кивнула, не удосужившись на неё взглянуть. -На меня смотри, когда разговаривают!- она резко взяла меня за скулы, больно сжав цепкими ногтями кожу. От неожиданности, я вскрикнула, но тут же уловив её ледяное подобие глаз, стихла. -Слушай меня сюда!- я в ужасе отпрянула, как только она дала мне свободу из острых оков,- Сюда меня слушай!- шипела она- Я беременна от Тома, Я ЕГО ЛЮБЛЮ!- почти по слогам, по буквам сказала девушка, по вздоху и стуку сердца, по слезе, мне плохело с каждой секундой, А в голове теперь одно- «Бежать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.