ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Она- сумасшедшая! Решила устроить побег! Глупая… но я всё же бегу с ней. -Ты поедешь со мной? -И всё же…- она вздохнула и с болью вздрогнув, как падающая звезда, вздрагивает, пуская искры в последний раз-куда мы едем? Там будет жарко? Пуховик брать? Лиз лучезарно улыбнулась и обняла меня, чуть ли не светясь от радости. Спустя час. -Я отправила Эшли в магазин. -Окей, я сообщил Дэвиду. Выезжаю. -На Олвер-стрит, не опаздывай. Лизи… Ну вот и всё. Берлин, жди нас! Эшли… Пришла домой, а там никого. Записка лежит, а я предчувствую, что что-то тут не ладно. «Прости, Эш, но я должна это сделать. Помнишь, мы говорили на эту тему? Ты сказала, что побег- это не выход, я отмолчалась, но как же ты можешь так говорить? Как?! Ведь ты же сама сбежала от него! Ты сбежала от того, кого полюбила больше жизни. Ты позволила себе сбежать от боли, даже не дав шанса ему. Ты- трусиха, и я- трусиха, мы так похожи. Я бегу от сюда от прошлого, и ты- одна его часть. Мне больно это осознавать, но я знаю, что говорю. Я приеду, когда всё наладится. Как ты понимаешь, я уехала не одна. Знаешь, наконец-то встретила человека, которому могу доверять. Даже ты в это число не входила. Прости. Но я никому не доверяла после того, как ушёл отец. Ты чувствуешь это, ты это знаешь. Но ты мне доверяла, даже не смотря на это, за что я тебе благодарна. Эшли, милая моя, ты- моя лучшая подруга. Я тебя люблю. Я вернусь, я обещаю… P. S. Не ругайся матом, стены картонные, соседи не железные =)…» В голове до сих пор не укладывается! Люблю сидеть на песке и мечтать. В месте жительстве Los-Angeles есть один огромный плюс… пляж в двух кварталах от дома. Вот и сейчас я сижу и вспоминаю его. Запах, глаза, губы. Ммм, такие сладкие с горьким слепым привкусом его… с привкусом Тома. От его объятий подкашивались ноги, а сознание махало ручкой и взлетало прочь от земного притяжения. Я не хочу его вспоминать, но думаю, что говорить об обратном не обязательно. Тихие всплески волн и нежное объятие ветра. Так мог только один человек. Том Каулитц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.