Глава 24
14 апреля 2014 г. в 17:36
Слёзы нежданно подступили к глазам. Картинка моря растеклась, вместе с чёрной тушью образуя графику взора. Красиво. Закат расплывается по горизонту, твёрдо держится, но благодаря моей старой туши он для меня тает… так лучше, хоть кто-то держится, не сдаваясь эмоциям.
Его руки. Нежные, тёплые, жадно притягивающие к себе. Я бы всё сейчас отдала за «сытость» им.
Том…
Брат свалил, ладно хоть из больницы выпустили. Гулять по заброшенному пляжу, что может быть лучше. Я слаб и хочу вдоволь надышаться ветром.
Вот закат. Такой хрупкий, но по-прежнему стальной всеми оттенками. Как она… как Эшли. От неё пахло всегда чем-то притягательным, мягким, но в то же время пустым. Я дополнял её во всех смыслах ,а уж поверьте, в «парфюме» я разбираюсь, это как первый дуэт. Гамма новых эмоций, новых чувств. Я никогда не надышусь свободой, но не дышать ей- мука, а эти понятия совсем разные.
И вот знакомый силуэт сидит на песке. Знакомая привычка проводить рукой по чуть взъерошенным волосам. Знакомая дрожь от ветра мурашками пробежала по её спине, я чувствую, как она дышит, непроизвольно подрагивая под сталью заката.
Шаг на встречу и я чувствую её тепло, вдыхая сладкую дрожь, как от газировки. Воздух катается по горлу, нежно приводя в спокойный ритм сердце. Попытка- не пытка, ищу знакомую татуировку- сердечко на голой лодыжке. Нет, нет, неужели обознался?! Только сейчас замечаю, что уже положил руки на плечи чужой девушки. Это сумасшествие. Скорее, бежать отсюда, пока я с ума от прошлого не сошёл. «Бежать!», а ноги не слушаются, «бежать», а сознание не отпускает мою «добычу». Пора прощаться с ней, с незнакомой, с чужой… с той, что предала меня воспоминаниям. Срочно «бежать!», если остаться, то я буду предателем и морально, ведь физически это не предательство… в нашем случае…
Эшли…
Глухая пустота растворилась в гуще заднего плана.
Волны с разбегом вливаются в друг дружку. Песок шелестит под ногами, заполняя своим гулом ту самую пустоту. Я себя травлю им. Он, как опиум, один раз понравилось, потом всю жизнь тянет. Это такая мука! Я сдаюсь, белый флаг в воздухе, только хватит уже меня мучить. Я так от этого устала…
Слёзы своё отплакали, пора возвращаться в реальность… без него...
Там хоть и пусто, по сравнению с нашим миром, но всё же «не замечтаешься», а это значит, что я буду жить дальше… ведь я тебя по-прежнему люблю…