ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Лизи… Самолёты меня никогда не пугали. В них спокойно и уютно. Вся моя жизнь пронизана такими перелётами, от одного места к другому. Сначала с родителями, потом с Эшли,от Тома, и вот сейчас я снова лечу над землёй, вдыхая тёплый запах новизны и дорогих сигарет Билла. По сути в самолёте курить конечно нельзя, но как вы догадываетесь Каулитцу можно всё. Билл нервничает. После каждой затяжки пытается дышать спокойно, и с каждой затяжкой всё успешнее это делает. Парень наконец откинул голову назад и дал спокойно проникнуть в лёгкие никотину. Серый дымок лёгким, почти не заметным потоком, «вылился» в воздух, играя на моём обонянии. Ощущение тёплого, мягкого запаха в себе… это как после горячего чая. Я когда-то курила, но папа меня заставил бросить. -Я возьму?- поинтересовалась я, протянув руку за пачкой сигарет на столике- полочке. -А ты разве куришь?- повёл бровью Каулитц в сомнении -Какая разница? Тебе жалко сигарет?- лицо расплылось в нешуточной боли, не знаю почему, но стало как-то паршиво от его недоверия. -Да нет конечно, о тебе же забочусь, угробишь своё здоровье раньше времени…- пробурчал он, протягивая пачку и подставляя зажигалку. Стало как-то холодно после этих тёплых слов заботы, по спине пробежала сладостная дрожь, совсем не привычная для подобного места- самолёта. Дрожь бьёт пальцы своим лихорадочным «танцем». Я приставила сигарету к поледеневшим губам, и сделала горький вздох, с «привкусом» младшего Каулитца. Билл как-то не складно и нелепо на меня посмотрел, и искренне улыбнулся. Скромно, с лёгкой тенью доброты. Эта была самая искренняя его улыбка, самая- самая нежная и пробитая насквозь теплом. -Пора бросать…- задумчиво улыбнулся он, растягиваясь в тёплом кресле. -Пора…- затушила остаток так и недокуренной сигареты я. Мне не хотелось улыбаться, мне просто хотелось уснуть с ним рядом. Я положила свою голову на его плечо и нетерпеливо закрыла глаза, предвкушая запах Билла. И вот я его получила. Этот сладкий миг, как будто после слёз и истерик спокойно вдохнул. Терпкий, чувственный «ветерок» прокатился по лёгким. Легкими потоками его дыхание опутывало мою макушку, он поцеловал меня в голову и приобнял за плечи, прикрывая моё холодное тело пледом. Я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.