ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мы с Биллом прилетели в Берлин. Город оказался достаточно красивым. Дождь моросил по серым улицам. Город остывал от обычного горячего темпа. Казалось мегаполис разрывается от этой повседневной усталости. Дождик был лишь его временным спасением. Серые, окаменелые улицы «загибались» от жестокости. Вот мы сидим у себя в номере и философствуем на подоконниках, а город страдает… Тёплая зала номера была в оранжевых и золотых тонах. Не смотря на свои дорогие оттенки, она была весьма простая. Этот (Билл) уже сопит на кровати, в соседней комнате. Я на цыпочках слезла с полки- укрытия и подошла к двери, которая случайным образом была приоткрыта. Он лежал почти не дыша, признаками жизни служили лишь тихие вздохи и лицо, которое подрагивало от ветерка из окна. Хм, окно открыто, опять курил наверное. Я не удержалась и прошла в комнату, прикрыв на пути к кровати, противно скрипящее, окно. Милый такой, чуть взъерошенный, он был сейчас прекрасен без косметики. Билл перевернулся на другой бок, и я увидела его лицо целиком. Губы расплетались в улыбке, их словно держали канатики прежде. Руки произвольно притянулись убрать прядь чёрных как смоль волос с лица. Его фарфоровая кожа растянулась у губ, Билл улыбнулся во сне. Мои пальцы скользили по не бритой щеке парня, (он видать быстро собирался). Не читаемый, не преступный, сейчас он был настоящим. Сладко причмокнув во сне, это чудо подмяло под щеку мою ладонь. Я осторожно прилегла рядом. Каулитц хоть и спал, но не оставил этот поступок без «внимания». Парень выпрямился и стал на голову выше меня. Собравшись с мыслями, я попыталась встать, чтобы не разбудить этого соню, но не смогла. Перед ним я вдруг стала беспомощной, захотелось лежать с ним рядом вечно. Моё настроение меня пугало как никогда раньше. «Он мой друг, вот и всё»- тихо пищал мозг. Да, он- мой друг… которого безумно хочется поцеловать. Так ли всё правильно? Так ли должно быть? Не хочу об этом думать! Я придвинулась к его шее и, уткнувшись носом в тёплую ключицу, закрыла глаза. Биллу наверное его девушка снится, а я воспользовалась беспомощностью бедного парня. Но даже если я ему никем не прихожусь, даже при таком раскладе, что он на меня после этого будет косо смотреть, я всё равно продолжаю лежать рядом. Его горький, томный запах снова и снова проникает в организм. Знаете, никогда не думала, что лёгкие могут наполнится любимым человеком, а оказалось- могут… Задумавшись о своём, я не заметила, как начало смеркаться, неужели я тут так долго? Билл может проснуться. Нужно уходить… Я предприняла попытку слинять по-тихому, но судьба предоставила мне совсем другое. Было уже слишком поздно, чтобы просто встать и улизнуть. Его руки небрежно «отдыхали» на моей талии, доставляя массу удовольствия. «Ну, же, пока, он ещё спит», «быстрее». Поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.