ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Куда ты?- сонно протянул Каулитц. Я подняла глаза наверх и узрела взъерошенного, возмущённого Билла. Глаза начали слипаться от его голоса, тело занемело, а губы непроизвольно растянулись в улыбке. -Никуда.спи, давай!- шикнула я Он как послушный мальчик закрыл глаза и бесцеремонно притянул моё беспомощное тело к себе, сжимая в крепком «дружеском» объятии. Честно попыталась заснуть, но идиллию нарушил стук в дверь. Я вскочила и поспешно удалилась за дверь, дабы не разбудить Билла. -Кто там?- спокойно сказать не получилось, голос предательски дрожал. -Гер Каулитц?- глухо послышалось за дверью -Д-д-да, а что вам нужно?- низким тоном плохо получилось, но звуковая изоляция сделала своё дело. -Вы просили сообщить о том, если Фрау, что сопровождала вас, будут интересоваться. -Да, так что там?- сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. -Минут пятнадцать назад, подъехал чёрный джип, он до сих пор стоит у входа- невзначай сказал парень- так вот, оттуда вышел парень и спросил у администратора, когда сюда прибыла Элизабет Смит. -Что?!- вырвалось у меня -Вы можете идти.- холодно и спокойно пояснил голос за спиной. Сталь, неприкрытое раздражение и этот тон. Убийственный, тот, что подавляет всякое желание улыбнуться. Каулитц прошёл в гостиную номера и, открыв окно, нервно закурил. -Что всё это значит?- обречённая на его ответ, спросила я. Он молчит. Язык что ли проглотил?! Я ещё не решила, что он должен ответить, что должно произойти. Я даже не решила для себя как сильно я должна поразится при его ответе… потому что прекрасно знала всю «подноготную» и без этих расспросов. Неконтролируемая ситуация пугает больше всего, всё глубже задвигая меня в сомнения. -Ты любишь его?- слова Билла были такие жесткие, как будто он слишком долго разучивал эту интонацию. Сколько можно?! Я обессилила с ним бороться. Просто стало невыносимо от того, что он вот так, вражески, со мной разговаривает. Ком жадно впился в горло. Я молчу уже с минуту, смотря в пол, ища нужный ответ, формулируя мысли. -Ты любишь его?- опять ток по венам, опять холодно. Вопроса во второй «попытке» вернуть меня с небес на землю, не было. Он был полностью уверен, что знает все ответы лучше меня. Окурок быстро полетел вниз и где-то, под толщей свежего, сырого воздуха, упал на землю. Билл встал с подоконника и твёрдо зашагал в спальню. Каждый его шаг словно эхом внутри. Я точно знаю, что ещё его не потеряла, но абсолютно спокойно, как раньше, воспринимать его гонор не могу. Голова закружилась от усталости и голода. А его рядом нет. Мне теперь понятно, что не от голода…,а из-за него. Теперь я понимаю, что значит почва из под ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.