ID работы: 1527983

Здравствуй, папа, я твоя дочь!

Гет
PG-13
Завершён
703
автор
Elena_Antonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 294 Отзывы 189 В сборник Скачать

5 часть.Амая Сакамаки меняет профессию или эксперимент Рейджи

Настройки текста
Вопрос на миллион: где папа? Я уже весь домик обошла и нигде его нет! Он специально прячется,чтобы ничего не делать! Может сегодня праздник какой-то? Никого нет кроме тети Юи. Точно, тетя Юи! Наверняка кто-то у неё ошивается. Еще раз надо ее навестить, может повезет.. Заходит Амая в свою комнату и видит Райто, пристающего к бедной Юи. Он ей что-то говорил, но Амая не слышала что конкретно. Но поняла,что что-то нехорошее, раз Юи так сильно смутилась. - Папа, а я тебя по всему дому ищу! Нехорошо к родственникам приставать,- Юи была очень благодарна девушке за её появление, но Райто пока не торопился отходить от блондинки - А Юи мне пока не родственник, Амая. А я тебе зачем понадобился? - Тебе она может и не родственница,а мне очень даже. Правда дальняя, но это уже формальности. Отойди от неё. Ты мне говорил,что к девушкам нельзя приставать. Говорил не мне, а Крису,но это тоже формальности, которые никому не нужны, - Райто, видимо, надоело стоять близко к Юи и он отошёл от блондинки,чему та была безмерно рада. - Я много чего мог сказать, не всему же надо верить. - Папа, ты хочешь сделать доброе дело? - Нет,- с улыбкой ответил Райто- Амая, иди по своим делам, мы тут с Юи немного заняты - Ладно, тогда пойду схожу к дядя Аято. Он наверняка сможет мне помочь. Не то что ты,- Амая пошла к двери, но была остановлена голосом Райто - А знаешь, я могу передвинуть свои дела на несколько минут. Что у тебя там за дело? - Надо убить одну ведьму, которую мы вчера обнаружили. Поможешь мне? - А ты хоть знаешь, где она находиться? - Да. Собирайся, пап, через полчаса выходим. И да, туда куда мы перенесемся будет жарко. Тетя Юи, заплетите мне косу, пожалуйста. А то мне одной не справиться с волосами. - Да, конечно! С удовольствием помогу- Юи побежала к своей спасительнице и они вместе куда-то ушли - Из-за Аято мне теперь куда-то переться придется. Он источник всех проблем!

***

- Папа тебе не успел ничего сделать, тетя Юи?- спросила Амая пока блондинка заплетала косу - Нет, но только благодаря тому что ты пришла. А вы сейчас куда поедете? - Куда-то в джунгли. Там живет Кара с семьей. Я решила искать ведьм по увеличению букв в имени. Потом у меня будет Ванесса, потом какая-то Амэта.. В общем, ты поняла кто. А последняя будет Виль..., Вилл. Я как раз к встрече с ней смогу быстро и без ошибок имя ее прочитать. А может даже и запомню! Но это вряд ли. - Я заплела, но не знаю понравится ли тебе, Амая. - Какая разница понравится или нет, главное чтобы волосы мне не мешались. А то если я в хвост их заплету, то часть волос у меня в него не заберется, да и хвост меня будет отвлекать. Так что косичка-единственный выход из ситуации. А теперь надо одеваться!- Амая одела синюю футболку на которой красовалась надпись "Time is money- kiss me quickly". Бриджи черного цвета делали ее похожей на Райто. Нарукавник в черно-розовую полоску был лишь на правой руке, левую руку девушка перебинтовала. А на ноги она одела голубые кроссовки. - А зачем тебе перебинтовывать руку, Амая?- спросил Райто, увидев свою дочь - Не знаю. Просто на двух руках мне неудобно нарукавники носить, а на одной как-то смешно и нелепо смотрится. Надо же во что-то другую руку завернуть? Вот и бинты пришли на помощь! - Руку завернуть? Амая, а что у тебя по русскому? - Пять. А что такое? - Выражаешься ты как-то ненормально и просто. За что только у тебя пятерки? - А по русскому умение говорить никому не нужно, там главное писать правильно. А по литературе меня не так часто спрашивают устно. - Надо будет мне тебя нормально учить говорить. - Знал бы ты, сколько раз ты мне уже это обещал! Толку от этого никакого! И вообще, хватит говорить про мою речь! Нам сейчас надо попасть к Каре в дом. Папа, твоей задачей будет отвлечь ее мать. Отца быть дома не должно. И да, ты помнишь, что ведьмы могут почувствовать запах вампира только с близкого расстояния? Близко к ней не подходи, все-таки ведьмы - опасные существа. Даже для вампиров. Понятно? - Да. А откуда ты так много знаешь про ведьм? По тебе и не скажешь, что ты умная. - Папа, ты так щедр на комплименты! Я прямо не знаю, как только своей головой потолок еще не прошибла! Но нам пора уже быть там,- Амая взяла Райто за руку и перенесла их в тропический лес.

***

- Как же отсюда хочется поскорее уйти! Одни насекомые и обезьяны! Как здесь можно жить?- возмущается девушка- Ай! Тут еще и какие-то комары больно кусаются! Папа, убери их всех отсюда! - И как ты это себе представляешь?- скептически изогнул бровь Райто - Здесь их дом. - Надо же на какие умные мысли тебя потянуло! И давно ты увлекаешься философией? - Это мое любимое занятие! Только бы и делал, что рассуждал на такие важные темы, касающиеся вопросов бытия. - Обсуди тогда со своей головой вопрос о том, что на земле слишком много различных тварей, которые меня раздражают! Это всевозможные насекомые, обитатели земной толщи и все люди, которые меня бесят. Запомнил список? - Может мне тебя в вакуум поместить? Там не будет никого кроме тебя. И ты так сильно хочешь, чтобы нас заметили? Ты бы еще в мегафон орала, чтобы все слышали о нашем присутствии и о тех, кто тебя раздражает. Может они, услышав себя в этом списке, с горя повесятся. - Тут живут только ведьмы. Им не суждено понять таких важных вопросов, которые мы тут обсуждаем. И вообще, тише говори, а то нас заметят. - Правда? А я даже не знал! - Вот видишь как много нового ты со мной узнаешь! А еще говорил,что я глупая. - Кто твоя мать? Мне уже интересно, кто тебя такой язвой и стервой воспитал. - Ты удивишься, но моя мать - женщина. Я тебя не слишком шокировала? - Как ни странно нет. Шокировать людей - твое призвание, по ходу дела. Как тебе только в голову пришло то, что ты нам вчера на говорила? - Я размышляла над философским вопросом. - Каким именно? - Вы с дядей Аято все время оказываетесь в одном месте и в одно время, все время рядом сидите и все такое. Я и подумала, что вас связывает что-то большее. Вчера я просто сказала то, что у меня уже долгое время в голове сидит. - Мы с дядей Аято просто близнецы! Поэтому мы все время рядом. - Что же тогда около тебя нет дяди Канато? Он ведь тоже твой близнец,- Амае удалось поставить Райто в тупик, чему она радовалась про себя - Всё! Там мать нашей Кары вышла из дома. Отвлеки ее, а я прокрадусь в дом и убью нашу ведьмочку. - Кстати, откуда у тебя два пистолета?- спросил Райто, посмотрев на левую ногу девушки, где были прикреплены оружия - Их вообще-то три, но я взяла два. Меня в нашем мире снарядили и отправили сюда. Папа, иди быстрей! Она сейчас закончит свою одежду развешивать и уйдет! - Амая вытолкала Райто из кустов и показала куда идти. Парень с гордым видом пошел в указанном направлении. Пока он шел, Амая ругалась на местных обитателей леса.

***

- Милая леди, вы не подскажите сколько времени?- Райто подошел к матери Кары с намерением обольстите ее пока Амая выполняет задуманное - У меня нет часов, паренек. Иди ты лучше в город, там и узнаешь,- мягко говоря Райто был в шоке, что его так интеллигентно послали - Зачем идти в город? Я не хочу добровольно покидать такую милую и обворожительную женщину, как вы, по своему желанию. Вы не подскажите как зовут столь замечательное создание природы? - Парень, откуда я могу знать, как зовут замечательное создание природы, если я его пока не встречала? - Как же это вы? Достаточно просто посмотреть в зеркало, чтобы увидеть насколько вы красивы. Такое чудо, ниспосланное с небес, как вы редко можно встретить в наше время. - Парень, меня никто с небес не посылал. Тебе чего надо?- Райто уже мысленно пообещал себе нажаловаться Амае на такую сложную цель. - Познакомиться я с вами хочу. Вы, лучами своей красоты, вывели меня из леса. Скажите, как я могу отблагодарить за такую оказанную честь? - Иди отсюда как можно быстрее! И будем в расчете. Кто-то в дом что ли зашел?- ведьма, услышав шум в своей обители, поспешила внутрь - Девушка, кто вы и что вы здесь делаете?- Амая стояла рядом с детской кроваткой и почти достала пистолет. Но повезло что ведьма зашла не двумя секундами позже. - Я.. Представитель канадской фирмы по производству детской еды- выпалила девушка- Вам не требуется высококачественная еда для малышей? Наша фирма производит самые разнообразные напитки для новорожденных. Например, шоколадное молоко с огромным количеством витаминов, помогающим ребенку расти здоровым и умным, также в нашем ассортименте напитков имеются свежевыжатые соки с различными фруктовыми добавками. У нас есть яблочные соки, грушевые смузи, бананово-клубничные молочные коктейли, малиновые шейки, вода с ароматом лимона и еще множество напитков. Также у нас имеется полный спектр продуктов для маленьких детей. Например, наш творог.. - Хватит! Девушка, нам ничего не нужно! Иди отсюда вместе с этим юношей!- Райто стоял очень удивленный такой осведомленности своей дочери о детских товарах. - Погодите, погодите! У нас есть также стерильная одноразовая посуда для больных ребяток. Как я вижу, у вас стеклянная посуда, которую вы каждый раз моете и моете. А вы даже не подозреваете, что каждый раз на посуде остаются химические вещества, которые ничем не убрать. Они очень вредны для детей! Только в этом месяце у нас действует специальное предложение, - Амая подошла к матери Кары и встала напротив нее- Ученые нашей компании изобрели посуду, в которой несколько съемных слоев! Вы поели один раз, снимаете слой, на котором вы ели, и кладете посуду в специальный стерильный ящик, который прилагается в комплекте с посадкой. И только сегодня действует десятипроцентная скидка на этот чудеснейший комплект,- заговаривая ведьму, Амая параллельно брала со стола нож, что ускользнуло от ведьмы, потихоньку засыпающей под болтовню Сакамаки. - Также я могу предложить вам детские кроватки. Изобретены по специальным технологиям, позволяющим ребенку больше и лучше спать, что великолепно отражается на их здоровье. Детишки вырастают смелыми, сильными, умными, спокойными, тихими,- Амая вонзила нож прямо в сердце ведьме. Та не успела ничего сказать или наколдовать. Она упала на пол своего дома, истекая кровью.- И так же тихо и спокойно потом умирают. Ты наверно тоже на таких кроватях спала, никаких проблем не обеспечила,- Амая подошла к кровати Кары, чувствуя немного удивленный взгляд Райто. - Не думал, что ты так легко сможешь убить кого-то,- проговорил Райто- Но в тихом омуте черти водятся. Только ты на тихий омут совсем не похожа, скорее на торнадо или ураган. -Индюк тоже думал, что в джакузи, пока вода не закипела,- сказала девушка, вонзая нож в тело Кары- Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся© Джордж Бернард Шоу. Ты смеялась, когда наши родители защищали нас, а теперь ты умерла... Позабавься и посмейся теперь в мире мертвых, Кара - Амая сейчас стояла и лишь грустно усмехалась, глядя на девочку, из сердца которой тонкими струями лилась темно-алая кровь. Сакамаки лизнула кровь и тут же выплюнула. - Какая горечь! В ее крови нет ничего вкусного и запоминающегося, кроме привкуса серной кислоты и запаха нашатырного спирта- Амая сняла с левой руки бинт, сложила его бантиком и положила на сердце девочки- Пусть хоть так твое сердце будет красивее, а кровь чуть привлекательней. Идем, пап, мы свое дело закончили.

***

- Откуда в тебе такая безжалостность? - поинтересовался Райто, когда они переместились домой. - Она есть в каждом, просто кто-то ее показывает, а кто-то прячет в самую глубину сердца и забывает про это качество. Но такое существо, как эта Кара, не заслуживает жалости. - Почему? Она ведь еще ребенок. - Это здесь она ребенок. А там она убила жену дяди Шу, жену дяди Аято и дядю Рейджи. В моем мире они уже мертвы. Но как только я убью всех ведьм, все будут живы. Так что важнее ваши жизни, чем жизни каких-то четырех ведьм. Пусть это звучит немного жестоко, но это мое мнение. И оно не изменится никогда.Ладно, пап, если что я у себя. Спасибо за помощь,- миг и Амаи больше не было в поле зрения Райто - Пожалуйста. Никогда бы не подумал, что у такой не совсем умной на первый взгляд девушки могут быть такие хорошие мысли и такое отсутствие жалости к некоторым личностям.

***

Амая переместилась на этаж, где расположена ее комната. Девушка даже не подозревает чем закончится ее желание пройтись по этажу после тяжелого дня. Сакамаки шла, глядя себе под ноги. Для нее не существовало ничего кроме пола, на который он смотрела. Не заметив Рейджи, Амая врезалась в него. Раствор, который нес брюнет, почти полностью вылился на девушку - Амая..- начал было Рейджи, как девушка его прервала - Дядя Рейджи, я вас прощаю!- она даже не посмотрела на дядю и пошла дальше.-Здрасте, дядя Субару,- но на блондина она все-такими обратила свой взор. - Привет, Амая. Чего такая грустная? - А вам интересно? Если да, то меня просто искусали комары в лесу. Кошмарные насекомые!- нажаловавшись блондину, дочь Райто побурела дальше.

"Сказать или не говорить ей о том, что на нее пролилось? Пусть это будет экспериментом. Заодно и проверю насколько верно я все смешал. Только Субару надо оповестить, а то он не знамо что подумает про Амаю".- подумал Рейджи

Ночью Амая проснулась и пошла по направлению к комнате Субару. - Дядя Субару, вы тут?- Амая зашла в комнату к блондину в чем спала, то есть только в как бы по культурней выразься, в трусах. - Амая, ты что здесь делаешь?- Субару, готовившийся к приходу девушки, вышел из своего гроба с более менее нормальным, но озлобленным выражением лица. Потом, увидев в чем она пришла( а учитывая то, что с одной стороны волосы девушки были чуть длиннее плеч) немного смутился и добавил - Оденься. А лучше иди к себе. - А зачем одеваться?- Амая оказалась сзади Субару и обняла его со спины- Все свои. Дядя Субару, а вы знали, что вы красивый? - Ну, Рейджи, когда Амая узнает о твоих опытах, то от тебя останется кучка пепла- проговорил Субару, высвобождая себя из кольца, которое создала Амая

-Субару, хочу тебя кое о чем предупредить. Выслушаешь? - Давай быстрее. Я не горю желанием видеть тебя лишний раз. - Я в принципе тоже, но это ради твоего же блага. В общем, сейчас на Амаю вылилось мое приворотное зелье, которое находится в доработке. Оно заставит влюбиться в первого встречного. Поскольку меня она не увидела, ты и стал первым встречным. Так что когда она придет к тебе, ты не сильно пугайся и не выпроваживай ее за дверь. Когда человек находится под влиянием зелья, он не реагирует на просьбы и угрозы, а только идет к своей цели, не замечая ничего вокруг, включая боль. Так что бить ее бесполезно. - И что мне теперь делать?! А главное, что на это скажет Амая? - Амая на это ничего не скажет, так ка мое зелье уже начало действовать, но полный эффект будет достигнут часа через 3. А тебе ничего особенного не надо делать. Вдруг тебе понравятся ее приставания. - А теперь давай серьезно. Что надо сделать, чтобы прекратить действие твоего зелья?- в ответ на это Рейджи только ухмыльнулся - Всего лишь поцеловать....

- Дядя Субару, вам не нравятся когда вас обнимают?- Амая все же отпустили Субару, но возникла перед его лицом. - Ты оденешься или нет? Я понимаю, что у тебя красивая фигура, но не надо ее первому встречному показывать- Субару отвернулся от девушки- Пока что-то не оденешь, я с тобой говорить не буду,- Амая накинула на себя куртку блондина, которая лежала неподалеку -Дядя Субару, с вами все хорошо? А то вы какой-то грустный. - А каким я должен быть, когда меня будят посреди ночи копия Райто без одежды?!- "вспыхнул" Субару - Без одежды? Вы хотите, чтобы я разделась? - Я хочу, чтобы ты ушла отсюда! -парень на всякий случай отошел от зеленоглазой и отвернулся - Вы слишком злой, Субару. Вам стоит расслабиться. - Когда ты уйдешь, тогда я и расслаблюсь!- Амая куда-то переместилась, чему обрадовался парень. Но не тут то было! Амая через несколько минут вернулась. - Дядя Субару, ваша куртка мне велика, поэтому я переоделась. Вы не против?- девушка одела простое белое платье - Я даже "за". Амая, иди спать к себе! Я хочу побыть один. - Ну уж нет! Я хочу на воздух,- Амая взяла парня за руку и перенесла их на крышу. - А я хочу домой,- уйти парню не дала рука девушки, так похожую на Юи в данный момент. Такая же наивная, немного испуганная и в ее глазах была надежда на что-то хорошее. Прим. автора. Дальше меня понесло немного в другую сторону. Я не слишком хороша в описании,но решила попробовать. Если начнете засыпать, то листайте вниз до записи "здесь уже нормально". - Подождите. На улице так красиво. Разве вы не хотите насладиться чудесным пейзажем?- на улице холодно и темно. Все исполнено в глубоком синем цвете.Деревья похожи на причудливые статуи,которые поднялись из ада. На их ветках сидели вороны, которые, казалось, владели какими-то дурными вестями. На небе расположить перистые облака, которые смотрелись белыми следами комет, пролетавших когда-то давно над поместьем Сакамаки. Амае казалось, что они заслоняют чистое темно-синее небо, от верхушек деревьев, по которым души из ада могут перебраться в рай.Если все деревья и само небо были дьявольски красивыми с синим отливом, то облака были ангельски белоснежны и являлись самым запоминающемся пятном в этой картине. Амая знала, что сегодняшняя ночь красива только из-за облаков-стражников, охраняющих неприкосновенность красоты неба и чистых душ, покоящихся там. - Я люблю синий цвет- вдруг проговорила Амая - если бы не он, то я бы даже не запомнила эту ночь. Каждый день ночь черная. Редко увидишь синее небо. Или я просто всегда сплю, когда оно появляется на небосклоне. - Рейджи тебе точно дал приворотное зелье? С чего бы это ты стала такой красноречивой?- Амая не услышала первую часть фразы, что было неплохо - У каждого есть таланты, которые он скрывает. Мой - красноречивость. - Амая искренне улыбнулась. - Вот какой у вас скрытый талант, дядя Субару? - Его нет. И вообще, тебе не пора спать? - Что вы меня все время спать, да спать! Ночь- прекрасное время суток, когда можно пожить для себя или сделать гадости другим - ветер подул. Локоны темно-бордового цвета послушно отклонились по направлению холодного ветерка. Челка спала на глаза, но они все равно были видны. Ярко-зеленые или даже лучше сказать изумрудные глаза с некоторым озорством смотрели на Субару. Они то ли выражали радость девушки, то ли просто издевались над блондином. В ее глазах чудесно смешивались озорство, игривость, наивность и даже грусть, непонятно откуда взявшаяся. Сейчас она казалась маленькой и беззащитной против ветра, который достиг очень большой скорости. Если бы на Амае была шляпа, то она бы уже давно улетела на многие километры. А сейчас девушка стояла и улыбалась встречному ветру, ярко-бордовые волосы развевались как пламя костра. Некоторые локоны оказывались около лица Субару, который просто не мог поверить, что у Райто появится такая жизнерадостная дочь. - Люблю ветер, он всегда уносит проблемы. Дядя Субару, а вы почему такой недовольный? Не любите ветер? - Я вообще в этой жизни мало чего люблю- у Субару на короткое время исчезла все ненависть и злость, которая присутствует на протяжении всей его жизни. В детстве он тоже любил ветер. Мальчик всегда выходил на улицу, чтобы прогуляться против ветра, который всегда уносил его проблемы и заботы. Он забывал о своих надоедливых и ненавистных братьях, о матери, которой он был не нужен, о том, что он одиночка, ненужный никому в этом мире. Но со временем Субару стал ненавидеть все, даже ветер, который так часто ласково трепал маленького вампира по его белоснежным волосам, придавая надежду на лучшую жизнь. - А зря. Есть много хороших вещей, просто вы пока с ними не сталкивались. Невезучий вы, похоже, человек. Но это можно исправить,- девушка завороженно смотрела в кроваво-красные глаза Субару, которые так и выражали неприязнь ко всему на этом свете. Субару, в свою очередь, смотрел куда-то сквозь Амаю. Видимо он о чем-то задумался, но был отвлечен от своих грустных дум невинным прикосновением руки Амаи к своей щеке. - Вам плохо, дядя Субару? Я уже раз пять вас позвала, а вы не откликаетесь. Что с вами? - Ничего плохого, Амая. Не стоит беспокоиться обо мне. Иди лучше в дом, а то простудишься,- но Амае в голову пришла мысль поинтересней. Она с игривыми огоньками в глазах наклонила голову блондина к себе и поцеловала его. Вспомнив Рейджи, Субару решил расколдовать Амаю, которая одним своим взглядом заставила вспомнить часть своего детства. Если кровь девушки была горька, то губы были слишком сладкими. Субару сразу узнал привкус карамели, которую он так любил в детстве...Слишком сладкая, слишком запоминающаяся, слишком дурманящая....Амая намазала слишком много карамельного бальзама, что не сыграло ей на руку. Субару несколько раз укусил ее губы, чтобы почувствовать привкус приторной, но любимой карамели. Через несколько минут девушка очнулась, но отталкивать Субару не стала. Просто потому, что поцелуй ночью про сильнейших порывах ветра являлся одной из ее мечтаний. Странно? Нисколько. Ведь многие любят ветер, уносящий горести, печали, противные мысли и воспоминания, а также головные уборы. Здесь уже все нормально должно быть - Дядя Субару, а что со мной произошло, что я оказалась на крыше? В сознании я бы никогда не пошла сюда, чтобы постоять здесь. Больше предпочитаю любоваться природой из окна,- наивность исчезла из глаз девушки, но это не портило ее. - Ты точно хочешь знать?- в ответ девушка кивнула и села на крышу. Субару рассказал про эксперимент Рейджи и как Амая пришла в себя. Девушка, конечно, разозлилась на своего дядю, взяла за руку Субару и перенеслась в гостиную, где все смотрели какой-то интересный фильм ужасов. Юи заинтересовало только то, что там было немного про церковь. А всех остальных потому что в этом фильме много крови. - Здрасте, родственники - улыбнулась Амая - Дядя Рейджи, а вы не охренели без моего разрешения на мне опыты проводить? - Что ты так кричишь, Амая? Главное, что все хорошо. Субару, зелье сработало? - Нет, ну нормально!- Зная, что после этой фразы следует очень большая речь, Аято нажал на паузу и с флегматичным видом ждал упоминания своего имени- Неужели вам даже неинтересно, как я себя чувствую?! Может у меня сейчас сердечный приступ случился? Или я сейчас из-за вашего варева с крыши рухнула и ноги переломала? А если ваше зелье мне органы перепортит? Да и вообще, вы черствый и наглый человек! Дядя Аято лучше вас!- Аято насторожился. Сейчас должны сказать какой плохой он, чтобы потом объяснить Рейджи, что он еще хуже.- Всё! Я беру свои вчерашние слова обратно! Вы больше не мой любимый дядя! Мой любимый дядя теперь..- Амая оглядела всех присутствующих своим взором и наконец сделала выбор - мой любимый дядя - это тетя Юи! Итак, я спать, а вы дальше смотрите свой фильм! Дядя Рейджи, смотрите не проделайте свои опыты на других! А то вас потом изобьют нечаянно! Всем пока! Дядя Субару, садитесь смотреть фильм! А то самое интересное пропустите. Там уже кого-то резать начали,- Амая ушла к себе в комнату попутно выкрикивая всякие ругательства в адрес Рейджи. - Субару, так как моё зелье сработало?- спросил Рейджи - Оно сработало.Эффект незабываемый. Я за последние полчаса нагляделся и навспоминался на несколько дней вперед.Особенно нагляделся. Больше не испытывай свои зелья на ней,- Субару сел туда, где меньше всего шума и неприятных людей.То есть на край дивана рядом с Шу- Кто на паузу поставил? -Я. Просто принесено было послушать, что я опять не так сделал. Сегодня я молодец, про меня ничего плохого не сказали. Видите какой прогресс!- усмехнулся Аято и нажал на "PLAY"

Как можно назвать сегодняшний день? Приходит только одно на ум- Амая Сакамаки меняет профессию! Из меня вышел бы хороший продавец. Столько всего за несколько минут предложить. Я была бы неоценимым работником! Но вернемся к сегодняшнему дню. Субару больно кусается. Мне теперь придется этим бальзамом губы через каждые три часа мазать,чтобы привести их в нормальное состояние. Все-таки поперек потоку воздуха целоваться не стоит, губы обветрятся. Но это того стоило! А завтра у меня по плану две Ванессы.К которой из них первой пойдем? А главное с кем? Дядя Канато что-то в последнее время скучает много.Надо бы его взбодрить! Идем на охоту с ним. А сейчас спокойно ложимся спать в комнате с новой дверью!И надо же было мне сказать, что мой любимый ДЯДЯ-тетя Юи. Они теперь точно все решат,что я двоечница по русскому. Хоть бы только в школу не запихнули!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.