ID работы: 1527983

Здравствуй, папа, я твоя дочь!

Гет
PG-13
Завершён
703
автор
Elena_Antonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 294 Отзывы 189 В сборник Скачать

21 часть. Начало войны

Настройки текста
- Тетя Юи, подъем! – Амая влетела в комнату спящей девушки в не самом лучшем расположении духа – У нас сегодня великий день! - Амая? – у Комори еще не разлепились веки – Где пожар? - Если ты сейчас на встанешь, то будет здесь!- Амая кинула блондинке ее одежду и открыла занавески – Солнце вышло, а вы еще спите. Подъем! - Амая, ну что случилось? – Юи уже перехотелось спать, но неприятный осадок от такого пробуждения остался – И почему ты не спишь? - Слишком много вопросов и слишком мало ответов, тетя Юи. Значит так, вы сейчас встаете и идете завтракать, никого не разбудив. Затем идете ко мне в комнату и остаетесь там до моего прихода. Если через полчаса вас там не будет, то можете считать свои оставшиеся минуты в этом доме и на этом свете. Все ясно?- Амая говорящая таким серьезным голосом , с расческой в волосах и с Темочкой в руках смотрелось очень комично, но это никого не волновало. - А что у тебя с волосами? - А это твоё дело? Время пошло,- рыжая повернула к своей тете часы и ушла к себе. - А я думала, что с ее приходом меня больше никто не будет трогать,- вздохнула Комори – Интересно,что она задумала? Хоть бы я в этом плане занимала незначительную роль. ************** - Темочка, как думаешь, мои слова произвели на неё нужный эффект?- Амая старательно выпутывала расческу из своих волос – Только вот надо надеяться, что я ее напугала. А то по-другому она меня даже слушать не будет. Блин, дядя Шу мне слишком запутал волосы! Мне опять их обстригать придется что ли? К этой.. тете Юи я обращаться не хочу. Темочка, она мне не нравиться. Знаешь, что она мне напоминает? Букашку в луже… И я даже не могу это объяснять! Просто это мои личные ассоциации. Но без нее я не смогу осуществить мои замыслы. Кстати, насчет них.. Темочка, что мне такого устроить, чтобы они это никогда не забыли? Может и правда пожар устроить? Ладно, к приходу этой Комори все будет уже решено. Темочка, давай думай, что бы нам устроить! А я пока вытащу расческу их своих волос….

***

- Амая, я вовремя пришла ,- оповестила девушку Комори - Ты здесь? - А как ты думаешь?- отозвалась шляпница, стоящая у зеркала - Ты не то, что вовремя, а за десять минут успела и позавтракать и собраться. А я уже вынула эту дурацкую расческу из своих прекрасных волос. Можешь радоваться, тетя Юи. Но сейчас немного не об этом. Сегодня я объявила всем вампирам в этом доме войну. И вы будете моим верным союзником. Для начала вам надо отправить дядю Аято и дядю Субару в магазин за тем, что будет написано в списке, который я вам дам. А я, тем временем, должна буду поговорить с дядей Рейджи о кое-чем важном. Тетя Юи, и все это мы должны сделать в ближайшие полчаса, пока дядя Шу не проснулся. Ясно? - Да. Но зачем тебе это нужно? Неужели нельзя просто жить и никому не вредить? - А я и не саранча , чтобы всем вредить. Просто те, кому досталась часть моего вредительства, являются избранными. Ну так что, вам непонятно? - Нет, я все поняла. А куда я должна отправить Аято и Субару? - В магазин. Только в один особенный магазинчик, где им должно " очень" понравится,- это Амая говорила вместе с тем, что записывала что-то на листе - Вот это ты сейчас отдаешь Аято и Субару. Понятно? - Да, но лист один, а их двое. - Тетя Юи, вы такая непонятливая! Их надо послать в магазин вместе, потому что по одному они там не выживут. Их комнаты как раз рядом друг с другом, так что далеко идти не надо. - Но они же сейчас спят. - Уже нет,- улыбнулась Амая - Прося им перезавела будильники на через две минуты. У вас есть ровно сто двадцать секунд, чтобы добраться до их комнат и послать в магазин. Вперед! - Юи, чтобы лишний раз не спорить с Амаей, побежала наверх к Аято и Субару. - Какая я молодец, Темочка! Теперь надо пойти к дяде Рейджи, который уже как минуту встал. Я уже из расписания будильников выучила. Я определенно молодец!

***

- Дядя Рейджи, вот вы...- дальнейший вопрос парень слушать не стал и просто громко сообщил, почти на грани срыва - Да, да и еще раз да! Я умный человек! - Значит, вы согласны?!- радостным голосом спросила Амая - Как здорово! - Стоп, на что я согласен? - Я сейчас хотела у вас спросить, о том, чтобы вы мне одолжили свою маленькую лабораторию и несколько книг на пользование, а сами в это время покинули эту комнату. Вы согласились, а затем обосновали это тем, что вы умный человек. А что вас так удивило? - Я не на что не соглашался, и тем более я не отдам тебе мою комнату даже во временное пользование. - Почему это? Это дискриминация по половому признаку, да? - Это желание спасти свою комнату от разрушения и нежелательного ремонта. А зачем тебе нужна моя комната? - Дядя Рейджи, вот вы умный человек?- Амая сама чуть не засмеялась, пока произносила эту фразу - Допустим. Но что ты от меня хочешь? - Все умные люди сейчас проверяют готовность еды к завтраку. Что вы здесь делаете? Или вы неумный человек? Да к тому же еще и врун, если это так. - Действительно,- Рейджи посмотрел на часы - Амая, иди из моей комнату, потому что я ее запру. - А я не против того, чтобы меня здесь заперли. Прочитаю лишнюю информацию, приобрету лишние знания, буду образованным человеком, какие сейчас не нужны в обществе. Полезных дел совершу на год вперед! - В этом помещении ты будешь делать полезные дела только при моем присутствии. Идем отсюда или я тебя за шкирку вытащу. - За какую шкирку? - Амая повертелась вокруг себя в поисках вышеназванного предмета, но ее действия вскоре были прерваны рукой Рейджи , который держал девушку за блузку - Вы что делаете? Я вам не котенок, которого можно просто так вытащить отсюда! - Ты так в этом уверена?- Рейджи пошел на выход, а Амая прицепом поплелась за ним, так как хватка вампира не становилась слабее, что очень расстроило девушку - Дядя Рейджи, вот вы совсем недоразвитый?! Так с девушкой нельзя обращаться! Это противоречит правилам этикета! - А ты их все знаешь? Можешь хотя бы пять сказать? - И почему их так много? Кто там такой умный от нечего делать придумывал всякие правила этикета?! Я хочу этому человеку в глаза посмотреть!- Рейджи в это время запирал дверь - Дядя Рейджи, а что вы делаете? - Иду смотреть за готовкой завтрака. Идем со мной. - Зачем? У меня еще много дел. Я же не вы, не могу весь день ничего не делать кроме того, что учить пять правил этикета. - Их не пять, а намного больше. - Да какая разница! Идите на завтрак, а то его там наверное испортят, чтобы вы подавились чем нибудь,- Амая насупилась и обиженно посмотрела на брюнета - Только в твоих мечтах,- Рейджи спокойно пошел по направлению к кухне - А мечты имеют свойство сбываться,- задумчиво проговорила девушка - Темочка, а ты знаешь, какое свойство имеют замки? Замки частенько ломаются или взламываются. Как хорошо, что я тебе в ботиночек прикрепила невидимку, которой легко открываются все замки,- Амая немного поковырялась в замочной скважине и наконец услышала щелчок - Просто, но тем не менее гениально. Темочка, у нас очень мало времени на создание нужного зелья. Вперед!

***

- Субару, Аято , - Юи увидела братьев, выходящих почти одновременно - А можно вас кое о чем попросить? - Слушаю тебя внимательно, блинчик. - А вы не могли бы пойти в один магазинчик и купить мне несколько вещей? - А что ты нам дашь взамен? - Щеки Юи залились румянцем, но она взяла себя в руки и прочитала бумажку, которую ей дала Амая. - А вас не убьет Амая,- процитировала Юи, до которой весьма поздно дошел смысл фразы. Она уже хотела себя исправить, но заметила, что Субару и Аято согласны выполнить просьбу девушки. - Куда нам идти? - поинтересовался Субару - Вот. Здесь написан адрес, а на другой стороне список нужных вещей. Только вы второй список не открывайте, пока не придете в магазин или вас ударит током ,- опять же прочитала Юи бумажку, данную Амаей - Серьезно что ли?- ухмыльнулся Аято. Только он открыл список вещей, как его ударил немаленький заряд тока - Понятно. Субару, это правда. Блинчик, а как эта бумажка узнает, что мы пришли? - Узнает она и все ,- выкрутилась Юи - Спасибо вам большое! А я пойду, мне надо к Амае. - Почему все происходит вокруг Амаи?- задал сам себе вопрос Субару - Она нас точно убить хочет. - Просто ты параноик. Идем в магазин!

***

- Аято, ты не перепутал адрес? - Нет, вот смотри. Может это Юи перепутала? - Скажи мне на милость, Аято, это разве почерк Юи?- Субару посмотрел на бумагу - Этими маленькими и острыми буквами пишет Амая. А раз Юи отдала записку нам, то Амая задумала какой-то замысел. А значит, она нас хочет убить! Пойдем отсюда домой. - Субару, я тебя не узнаю. Ты серьезно думаешь, что какая-то девка сможет нас убить? Тебя надо сводить к психологу, а то ты скоро сойдешь с ума. - Это вы все сошли с ума, раз не видите очевидных вещей?- пробормотал Субару - Что-то мне не хочется сюда заходить. - Почему? - Не знаю... Но может быть потому, что это бутик женского нижнего белья?! - Может быть.. Но раз уж так, то мне уже интересно, что там захотела Юи. Пойдем быстрей!

***

- На нас все продавщицы как на ненормальных смотрят,- заметил Субару - Если ты и дальше будешь на всех смотреть как на врагов народа, то нас в психушку сдадут через несколько минут. Итак, открываем письмо блинчика,- Аято пробежался по списку покупок и сделал гениальный вывод - Субару, ты прав. Это Амая писала. - С чего ты так решил? - Наверное Юи не стала бы просить нас купить две пары чулок, одни из которых должны быть красными. Продолжаем озвучивать список покупок : бюстгальтер синий 1 штука, трусы красивые - 5 штук, красный комплект - 1 штука, корсет зеленый 1 штука, купальник красный 1 штука, ночнушка короткая, но красивая и яркая 1 штука; желтая майка на одно плечо - 1 штука; туфли на платформе красные 1 пара, в скобочках 2 штуки - левая и правая. Это я все процитировал, Субару. - И как мы купим все это, если здесь не указан размер обуви, одежды и груди? - На глазок придется. Или можно кому-нибудь позвонить. - И кому? Кто из наших братьев лучше всего осведомлен в размерах Амаи? - Райто! Он точно должен знать. Амая же его дочь,- сказал Аято - Звони ему. - У меня нет телефона, потому что я его никогда не ношу. - А я прямо похож на человека, у которого в каждом кармане по десять телефонов, да? Может у кого-нибудь из продавщиц взять? - Из этого возникает следующий вопрос: есть ли у Райто сотовый? - Наверно есть. Как же он тогда со своими девушками связывается? - Через почтовых голубей,- высказался Субару - Ты помнишь, как выглядит Амая? - Я помню примерно как выглядит ее грудь. - Откуда? - А ты не помнишь, что мы менялись телами? Я же не мог просто так упустить момент. И да, она не должна об этом знать, понял? - Конечно. Может тогда у продавщиц спросим? - Или сами посмотрим на ассортимент? Тут всё примерно одного и того же цвета. - У меня нет желания оставаться тут надолго. Кто из консультантов свободен?! - крик Субару был слышен на весь окрестный район - Здравствуйте, - к братьям Сакамаки подошла блондинка невысокого роста, у которой на бейджике было написано Аяне - Чем я могу вам помочь? - Аяночка, нам нужно все, что написано в этом списке, - Аято отдал девушке список - А какой размер груди и обуви девушки? - Тридцать восьмой должен быть, - ответил Субару - Аято, ты же был в ее теле. НЕ заметил, случайно, размера обуви на кроссовках, когда боксом занимался? - НЕ смотрел, знаешь ли. Давайте эти туфли 38 размера. А насчет размера груди... А какие вообще есть? - Аято, ты сейчас выставляешь себя идиотом. - А как еще можно купить то, что ей надо? Может ты подскажешь? - Естественно. Девушка, дайте нам по бюстгальтеру второго и третьего размера. Купим оба сразу и не прогадаем. А то идти и спрашивать у Амаи такие вопросы мне как-то не хочется. - Это точно.. Аяне, принесите нам и второй и третий размеры лифчиков. И мы побыстрее уйдем отсюда. - Извините за такой вопрос, но почему вы вдвоем выбираете белье одной и той же девушке? - спросила продавщица, когда упаковывала вещи - Потому что наша очередь. Так-то нас шестеро, на Амая выбрала нас, в качестве избранных по покупке её одежды. В следующий раз будет уже не наша очередь. Аяне, спасибо большое, а мы пошли. Субару, домой! - Хорошего дня, и надеюсь больше не вернусь сюда,- проговорил Субару
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.