ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вечер. Время было 6.55, через 5 минут придут гости, я решила убить время и поиграть на фортепиано. Оно стояло в гостиной. Я села и стала наигрывать красивую мелодию и незаметно для себя начала петь. Просто с тех пор, как умерла мама, я не пою. Вдруг позвонили в дверь, и я пошла открывать, но Ван опередила меня. Когда дверь открылась, у меня не было слов, на пороге стояли Линчи. Я увидела Росса с подбитым глазом и невольно улыбнулась, а он, увидев меня только и смог сказать. - Опять ты! - Как видишь!- грубо ответила я. - Кстати, Марано спасибо!- немного с сарказмом сказал Линч. - За что?- также нахально спросила я. - За то что ты глаз мой покалечила!!!- воскликнул Росс. - Не за что!- сказала я и улыбнулась. - Так это ты?- хором спросили все Линчи, кроме Росса, тот глаза лишь закатил. - Да!- гордо ответила я. Все Линчи стали ржать. Росс стал прожигать меня взглядом. Успокоившись, мы все пошли в гостиную. - Может в бутылочку?- предложил Райк. Все согласились, кроме меня. Меня долго уговаривали, но я не в какую. - Лора,- сказали они. - Нет! - Лора. - НЕТ!!!- закричала я. - Ло, а если я куплю новую гитару для тебя?- спросила Ванесса. - Гитару? Хм… ладно! - УРА!!!- закричали все, даже Росс. Мы сели на полу, Ван принесла с кухни бутылку и игра началась. Первый крутил Райк и попал на меня. Вот мне стало не по себе. - Итак, Лора сыграй на ф–но! Я ничего не ответила и села за инструмент. Я начала наигрывать приятную мелодию, которую нам с Ван играла мама, а Росс и тут не умолчал. - Тебя мама учила играть?- саркастично спросил Росс. Я невольно заплакала и убежала в комнату. POV Росс. - Росс, ты в своём уме!- прикрикнула на меня Ванесса. - А чё я сказал? - У нас мама умерла 2 года назад! Иди, извиняйся! Я без слов пошёл на 2 этаж. Комнату Лауры найти было легко. Я постучался. - Уходи, Росс!- сказала Марано. Я попробовал открыть дверь и мне повезло, она поддалась мне. Я зашёл в комнату жёлтых тонов, на стенах были нарисованы скрипичные ключи. - Прости, пожалуйста,- извинился я. - Отстань и с каких это пор сам мистер Линч извиняется, он же элита!- грубо спросила Лаура. - Ванесса заставила!!! - Уходи из моей комнаты!- прикрикнула она. - Ладно, только ты знай, что я и мои братья остаёмся на ночь,- усмехнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.