ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Росс. Лора прибежала вся в слезах. - Эй, Ло, ты чего?- спросил у неё Райк. - Господи, нам надо выбираться отсюда и скорее!- шёпотом проговорила Лора. - А почему шёпотом?- спросил я, просто стало интересно. Лора разрыдалась ещё сильнее. Райкер обнял её, но ей это не помогло. Она села рядом со мной и уткнулась носом мне в плечо. - Так, всё же, что случилось?- не унимался Райк. - Я шла по коридору,- начала рассказ Лора.- Услышала посторонний звук, но не обратила внимание. Я зашла в какую-то комнату и увидела какие-то ящики, я открыла один из них и увидела там разные лекарственные препараты и прочее. Я пошла дальше и зашла в другую комнату, там я нашла выключатель и лучше бы я этого не делала… Лора прервала свой рассказ, но ненадолго. Через несколько секунд, она продолжила.- Я увидела трупы. Больше всего было девушек,- Лора старалась сдержать слезы, но увы она разрыдалась. Представляю, как сейчас ей плохо. - Росс, как твоя нога?- неожиданно сказала Лора. - Норм,- ответил я и добавил.- Пробовал ходить - хожу, правда прихрамываю. - Я рада!- улыбнулась она. POV Райк. Вдруг я услышал, какой-то скрежет. Мне стало не по себе. Лора права, надо выбираться отсюда. - Росс, Лора, пойдём посмотрим, что там!- сказал я. - А может не надо,- простонала Лора. - Надо, может это единственный шанс!- сказал я и помог Шору подняться. Мы вышли из комнаты и пошли прямо по мрачному коридору и вдруг я задался вопросом: “А почему мы дышим?”. Мы дошли до ржавой железной двери и Лора очень тихо открыла её. Мы зашли внутрь. В этой комнате стояли ящики, как и рассказывала Лора. Я взял и вскрыл одну из коробок и увидел внутри белый порошок, похожий на наркотик. Я взял другой ящик и тоже вскрыл, в нём оказались медикаменты, как и говорила Лора. - Пошли дальше,- прошептала Лора, и мы с Шором направились за ней. Вопрос с воздухом мне не давал покоя, но вот из размышлений меня вывел опять этот странный скрип. Я обернулся и увидел, что комната из которой мы выходили, была открыта, хотя Лора её хорошо закрыла. Мы зашли опять в какое-то помещение и моему взору предстали белые стены, выложенные плиткой и былые кушетки, но трупов я не увидел. - Где они?- спросила Лора, чуть ли не крича. - Кто?- спросил мой брат. - Трупы!!!- прикрикнула Лора. Вдруг по всему подвалу раздался душераздирающий вопль и скрежет стал усиливаться. Я выглянул в коридор и увидел, как каждая дверь подземелья со скрипом открывалась и оттуда выходили зомби... (http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/OfQW399UiQKa--pn1ODm0w-article.jpg)- (слабонервным не смотреть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.