ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава или страх.

Настройки текста
POV Росс. Послышался скрежет и Райк решил посмотреть, что там такое. - Ребята нам пора валить!!!- прокричал Райк. Мы с Лорой без лишних слов вышли в коридор и поскольку обратно идти дорога заблокирована, то мы побежали только вперёд. Райк ринулся за нами. Я никогда не боялся, но страх и паника охватили меня с головой. Мы бежали наверное минут десять, а коридор был нескончаемый. Вдруг Лора нырнула в какую-то комнату, я зашёл туда же и, взяв Райка за рукав, потянул за собой. Лора закрыла массивную дверь. - Что будем делать?- спросила девушка. Вдруг подул ветерок. Я пошёл туда откуда он подул. - Росс, ты куда?- спросил меня Райкер. - Идите за мной,- сказал я и пошёл вперёд, в глубь комнаты. Лора отдала мне фонарик и пошла за мной. По середине комнаты стояла, какое-то подобие гроба. ЖУТКОВАТО!!! В гробу лежала девушка. Когда я взглянул на неё, меня прошибло. Это была Кристина. POV Лора. Вдруг подул ледяной ветер и я почувствовала холод. Я оказалась в этом гробу. Я смотрела на Росса, но он походу не видел меня. Я стала кричать и бить по стеклу. - РОСС!!! -Райк, а где Лора?- спросил Росс, по ту сторону стекла. - Секунду назад была здесь,- сказал Райк. Я чувствовала, как быстро онемевают ноги и руки. Неужели это конец. От холода я потеряла сознание… POV Росс. Я испугался за Лору. Её не было нигде. Я решил последний раз взглянуть на гроб, как будто кто-то шептал, умолял заглянуть снова в гроб. Когда, я посмотрел на гроб, внутри в место Кристины лежала … ЛОРА!!!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.