ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава или как ты там оказалась.

Настройки текста
POV Росс. Я увидел Лору. Она лежала вся замёршая. - Райк, помоги!- закричал я. - Что случилось?- недоумевал Райкер. - ЛОРА, она таааам!!!!!- я кричал. Райк подошёл к гробу и встал, как заворожённый. Он стал долбить в стекло. Вдруг я услышал шорохи и до боли знакомый смех. - Кристина...- прошептал я. Она подошла ко мне, но ударила Райка по спине и захохотала. Райк скатился по стеклу и упал на пол. - Отпусти, Лору! Она же замёрзнет!- кричал я. Она лишь смеялась мне в лицо. POV Лора. Я видела, как Райк пытался разбить стекло, но его ударила эта тварь и он скатился по стеклу и упал на пол. Я стала стучать по стеклу и кричать. Кристина стала избивать Росса до полусмерти. Я испугалась за Росса и очень сильно ударила по стеклу. Оно треснуло. Я ударила ещё сильнее, изо всех сил, и оно почти сломалось. Сил больше не оставалось и я из последних сил треснула по этому хреновому стеклу. Оно разбилось окончательно и некоторые осколки попали на меня. Я чувствовала, как глаза закрываются и мир потемнел. POV Росс. Она избила меня. Думал, что умру. Я стал уворачиваться, но она монстр. Вдруг откуда-то посыпались стёкла. Эта тварь отшатнулась от меня и вжалась в угол. Я встал на ноги и повернулся к гробу, стекло было разбито, и Лора лежала, такая замёрзшая. Я вытащил её из этого ящика и, сняв с себя куртку укрыл её. Кристина вжалась в угол и с ненавистью смотрела на Лору. Моя Лорочка была холодней айсберга. Я положил её на пол и стал медленно подходить к монстру. Она не боялась меня. Она боялась Лору. Вопрос: ПОЧЕМУ??? Она подошла ко мне вплотную и резко подалась вперёд. Она поцеловала меня…. POV Лора. Я очнулась от этого ужасного сна. И первое я увидела, это как Росс ЦЕЛОВАЛСЯ с этой тварью. Рядом со мной лежал Райк. Он тоже стал потихоньку приходить в себя. Росс и Кристина всё ещё целовались. Когда, Райк очнулся, он сел и вошёл в ступор, увидев Росса и зомби. Всё это время, Росс даже не вырывался и наоборот поддавался ей. Когда они оторвались, мы с Райком сидели и смотрели на них. Зомби улыбнулась и что-то прошептала на ухо парню. От этих слов, его колени согнулись и он стал ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕЙ. Нет, это уже слишком!!! - Райк, помоги!- прошептала я и встала. Я гордой походкой подошла к Кристине и ударила по щеке. Та согнулась. Я стала избивать её. Она стонала и кричала, но она столько боли причинила и мне, и Райку, и Россу. Вдруг я почувствовала, что кто-то схватил меня мёртвой хваткой. Я подумала на Райка, но это оказался Росс. Он сжал мои руки……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.