ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава или вспомни меня.

Настройки текста
POV Райк. Я увидел, как Росс схватил Лору за руки. Мне ничего не оставалось, как ударить Росса, ну и заодно потрепать нервы этой Кристине. И зачем я рассказал эту историю! Я хотел подбежать к Россу, но какая-то неведомая сила отбросила меня к стене. Я оказался всего лишь зрителем. POV Лора. Ко мне подошла Кристина и дала пощёчину, при этом сказав. - Ты должна лечь в гроб, тогда я отпущу этих двоих! - Что с Россом???!- закричала я. - Ооо! С ним пока ничего, но если ты не ляжешь в гроб, случится непоправимое!- сказала Кристи. - Что ты с ним сделала?!- не унималась я. - Я временно стёрла ему память, в его голове, в его мыслях был вирус и это ты, но теперь он удалён!- сказала она.- Но если ты ляжешь в гроб, я отпущу и Росса и Райка. Россу вернётся его память, но ты в его мысли больше не войдёшь,- ухмыльнулась она. - Я лягу!- сказала я.- Но… ты дашь мне сейчас поговорить с Россом. - Ладно!- сказала она и удалилась. В моей голове созрел план. Росс вспомнит меня. Я взяла лицо Росса в свои руки и потянулась к его губам, ещё миллиметр и… поцелуй. Сначала Росс не понял, что происходит, но через некоторое время он стал отвечать мне. Надеюсь он вспомнил. Когда, мы оторвались друг от друга, Росс крепко обнял и сказал чуть ли не плача. - Лорочка, я люблю тебя!- шептал он мне. - Я тоже тебя люблю,- шептала я, гладя его волосы. Вдруг я почувствовала, как тьма и холод стали забирать меня в гроб. Я на глазах стала исчезать. - Росс,- шептала я. - ЛОРА!!!- закричал парень. - Росс, вытащи меня отсюда!!!- сказала я со слезами на глазах. - Я спасу тебя!- сказал Шор. К нему подошёл Райк. - Мы спасём!- исправил Энтони. (http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20121102140618/zakritaia-shkola/ru/images/2/2b/Ingrid_v_Kapsule.jpg)- вот такой гроб. POV Росс. Я сломаю этот гроб ради Лоры. Я медленно подошёл к гробу и посмотрел на него. Он был металлический. По бокам этого гроба были рычаги и кнопки. - Не советую!- проговорил женский голос за моей спиной. Это была Кристина. - Почему?- спросил я. - Ты тупой или притворяешься?- сказала Кристи.- Ты хочешь убить её или спасти? - Спасти!- без раздумий ответил я. - Я вам обоим дам возможность её спасти, но время ограничено!- сказала она. - Говори!- крикнул я. - Где-то в подвале есть комната, там лежит дневник, принесёте его сюда, я отпущу её,- сказала она и добавила.- Подвал огроменный! Комнат много и время ограничено. - Сколько у нас времени?- спросил Райк. - Сутки! Время пошло………………..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.