ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава или время пошло.

Настройки текста
POV Росс. Мы с Райком вылетели из комнаты и побежали по коридору, он остановился и посмотрел ещё раз на дверь, она стала медленно закрываться. Коридор был бесконечен. Мертвецов не было. - Райк, давай каждую комнату осматривать!- предложил я. - Нет! Суток не хватит!- парировал Райк. Мы добежали до какой-то двери. Она была огромной и металлической. Я и Райк еле открыли её. Комната была старой. Она была похожа на гостиную. Посередине стоял диван, в углу рояль. На стенах висели картины. Стояли стеллажи с книгами. КНИГИ!!! Я подбежал к этим полкам. Райк недоуменно посмотрел на меня и спросил. - Ты чего, совсем уже шарики за ролики заехали! Ты же не любишь книги!- сказал Райк. - Нет! Райк это книги, а нам нужен дневник! - То есть ты думаешь, что среди этих книг, есть то что нам нужно! Ты рехнулся, их тут тысячи! Вдруг я до коснулся до какой то старой книги, что то щелкнуло, и я оказался в другом помещении. Слава Богу, Райк был со мной. Эта комната походила на детскую. Маленькая кроватка стояла в углу, около забетонированного окна. Рядом с кроватью стоял старинный резной шкаф. Вокруг валялись игрушки, как будто кто-то в спешке уходил из этого помещения. На шкафу одиноко лежала маленькая книжечка. Я взял её в руки и открыл первую страницу. Там корявым, детским почерком было написано кому принадлежит сие издание. Кристина Дилия Роз. Это был дневник. - Райк, я нашёл его!- сказал восторженно я. - Хорошо, нам пора выбираться! POV автор. Наши герои вышли в коридор и удивились, потому что прохода назад не было. Это была ловушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.