ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава или я её вижу.

Настройки текста
- Эй, ты чего?- спросил Райк. - Она меня достала!- закричала я. - Кто она?- спросил Элл, немного улыбаясь. - Девочка!- прошептала я. Я посмотрела в дверной проём, там никого не было, но надпись осталась. - Какая девочка? О чём ты говоришь?- недоумевал Росс. Я посмотрела на Шора и услышала, что он повторяет это стихотворение. - Хватит! Замолчали все!- крикнула я.- Надо искать выход и быстрее,- добавила я. - Мне кажется, что лучше парами искать выход,- сказал Росс. - Давайте!- поддержали его все. Мне было плевать, я чувствовала её взгляд на себе. - Я с Лорой,- крикнула Делли. - Что?- отозвалась я. - Я говорю, что мы пойдём вместе,- проговорила блондинка. - Я не против! - Райкер пойдёт с Ван!- сказал Рокки. - Я пойду с Эллом и Рокки!- сказал Росс.- Весело будет,- добавил он. Мы с Делз пошли первые, честно я была рада. Я могла ей всё рассказать. Я долго шла и думала, как бы мне рассказать про это. О, Дел прикинь, я видела девочку призрака! Нет, не поверит. Вдруг резко похолодало. Я посмотрела на блондинку, она шла спокойно, а я дрожала. В конце коридора я увидела девочку. - Чего тебе надо!- крикнула я. Делли посмотрела на меня, как-то странно. Её уста зашевелились. - Мне холодно!!!- шептала она. Я прижалась к Дел. Она непонимающе посмотрела на меня. - Кто ты?- спросила я. - Раз, два-Враг вернется. Три, четыре-Ночь придет. Тот последний засмеется, Кто от страха не умрет. Сделай свой последний шаг И запомни-в доме враг... - Я слышала это!- крикнула я.- Как тебя зовут?! Она ничего не ответила, а лишь исчезла. - Лора, ты чего?- спросила Делз и посмотрела на меня, как сумасшедшую. - Короче, я вижу девочку!- сказала я на одном дыхании. - Какую?- спросила подруга. - Она не говорит своего имени, она постоянно говорит мне холодно, она постоянно повторяет один и тот же стих!- уже кричала я.- Когда, она появляется мне холодно!- сказала я шепотом.- Если ты мне не веришь, не надо, я не прошу!- сказала и пошла обратно в комнату, оставив Делз совсем одну.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.