ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава или спасения нет.

Настройки текста
Я зашла в комнату с отсутствующим видом. Я подошла к полкам и взяла первую попавшуюся книгу. Открыв её, я увидела портрет девочки, той самой, которая преследовала меня. Под портретом была подпись Дорогой дочери Инге! Инга... Инга... что то знакомое! ДА! ТОЧНО!!! История о девочке из детского дома. Группа немецких ученых в 1945 году, когда советские войска вошли в Берлин, смогла перебраться в СССР. Здесь они создали секретную лабораторию для проведения экспериментов над людьми. Цель этих опытов — создание идеального человека. Источником биоматериала стали детдомовцы, а местом проведения незаконных опытов — бункер (подземелье детдома). Все опыты (с 1945 по 1953 годы) производились по началу в неофициальном месте — спецприёмнике, затем (с 1953 по 1980 годы) опыты проводились в официально открывшемся детском доме № 8. Данный проект получил название «Gemini» («близнецы» лат.). А в начале 90-х была создана фармацевтическая компания «Ingrid». Лекарства в этой фирме производятся на основе проводимых экспериментов над детьми. Главный отдел этой компании расположен на нижнем уровне подземелья школы, который был построен вместе с открытием школы-пансиона «Логос» в 2000 году.- было написано в книге.(http://gic5.mycdn.me/getImage?photoId=466526099121&photoType=17)- фото. Легенда,о маленькой хозяйке детского дома: Много, много лет назад, здесь был детский дом. И жил в этом доме один доктор, он мог лечить любые болезни. И была у этого доктора маленькая дочка, которую звали Инга, маленькая хозяйка детского дома. Доктор очень сильно любил свою дочку, но однажды она заболела странной болезнью, от которой у неё стала чернеть кровь, доктор пробовал разные средства, но Инге становилось всё хуже и хуже, пока кровь не стала совсем чёрной. Доктор плакал каждый день, потому что знал что скоро ему придётся навсегда расстаться со своей малышкой, а ведь это самое страшное что может случиться с родителями. Тогда доктор решил вылить из Инги всю чёрную кровь и заменить её на другую, красную. Но ни какая кровь ей не подходила. И вот однажды маленькая хозяйка навсегда ушла из своего дома и больше не возвращалась. Говорят она замёрзла, и лежит в лесу, в огромной ледяной глыбе. С тех пор призрак маленькой хозяйки каждый год приходит сюда. Инге очень холодно, ей нужно забрать чью-то тёплую кровь до последней капельки. Тот кто увидит призрак маленькой хозяйки, обречён на смерть. Согревшись Инга снова исчезнет на год. Легенда говорит что однажды появиться человек который отыщет девочку и спасёт её из ледяного плена. И тогда маленькая хозяйка вернётся в свой дом. И они с папой снова будут вместе, навсегда. (http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/123380030.1/0_821cb_c7fa79aa_L.jpg)- вместо Лизы, Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.